En cours de chargement...

Velouté de chou-fleur à la mimolette

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌500 g de chou-fleur en fleurettes (frais ou surgelé)
    • 1 petit oignon
    • 50 cl de bouillon de légumes
    • 10 cl de crème liquide
    • 60 g de mimolette
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • cerfeuil
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le fondre 2 min dans une casserole sur feu doux avec l’huile.
  2. Versez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur. Laissez cuire 15 min à couvert.
  3. Mixez finement la soupe. Ajoutez la crème et mixez à nouveau. Réchauffez jusqu’à ébullition. Salez, poivrez.
  4. Répartissez le velouté dans des bols. Parsemez de copeaux de mimolette, décorez de cerfeuil et servez sans attendre.

Nos recommandations
Recette Mini Pizzas chats

Changez de la traditionnelle pizza et lancez-vous avec vos enfants dans la réalisation de …

  • 6 J'aime
Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

  • 1 J'aime
Recette Pizza apéritif au pesto

Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan  et coupez-les en deux. …

  • 0 J'aime