En cours de chargement...

Velouté de potiron

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 100 g de potiron épluché
    • 20g d'oignon
    • 50g de pomme de terre
    • brins de persil
    • 1 noisette de beurre

Préparation


  1. Épluchez et coupez la chair du potiron.
  2. Pelez et lavez la pomme de terre et l'oignon. 
  3. Faites cuire les légumes et la pomme de terre dans une casserole remplie d'eau avec le persil jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien tendres.
  4. Mixer le tout afin de réaliser une purée.
  5. Délayez avec le lait, salez très légèrement et faites bouillir 2 à 3 minutes.
  6. Mélangez le beurre avec la préparation. 
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : kiwi, fromage blanc et soupe aux fraises

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Claire Heitzler vous propose kiwi, …

Recette Purée de riz et carotte

Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte. Dans une casserole, faites …

Recette Brocolis au poisson

Coupez et lavez les têtes de brocolis. Pelez et coupez la pomme de terre en petits dés. …