En cours de chargement...

Verrine banane, miel et spéculoos

  • 1 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 banane
    • 12 spéculoos
    • 8 abricots secs
    • 25 cl de crème liquide
    • 2 cuillère à soupe de miel
    • 50 g de sucre en poudre
    • 20 g de beurre

Préparation


  1. Coupez la banane en rondelle et les abricots en dés.
  2. Dans une poêle chaude faites compoter la banane, les abricots, le miel et un peu d'eau pendant 8 minutes à feu doux.
  3. Dans un saladier fouettez la crème et ajoutez le miel et le sucre en poudre.
  4. Concassez 10 spéculoos.
  5. Garnissez le fond de la verrine avec la compote de banane- abricot . Ajoutez la crème puis les spéculoos concassés. Décorez avec des spéculoos.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Smoothie aux fruits rouges

Rincez et équeutez les fraises. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et …

Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Recette Escalope de veau panée aux fruits secs

1 Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la …