En cours de chargement...

Verrine banane, miel et spéculoos

  • 1 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 banane
    • 12 spéculoos
    • 8 abricots secs
    • 25 cl de crème liquide
    • 2 cuillère à soupe de miel
    • 50 g de sucre en poudre
    • 20 g de beurre

Préparation


  1. Coupez la banane en rondelle et les abricots en dés.
  2. Dans une poêle chaude faites compoter la banane, les abricots, le miel et un peu d'eau pendant 8 minutes à feu doux.
  3. Dans un saladier fouettez la crème et ajoutez le miel et le sucre en poudre.
  4. Concassez 10 spéculoos.
  5. Garnissez le fond de la verrine avec la compote de banane- abricot . Ajoutez la crème puis les spéculoos concassés. Décorez avec des spéculoos.

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime
Recette Smoothie aux fruits rouges

Rincez et équeutez les fraises. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et …

  • 5 J'aime