En cours de chargement...

Verrines betterave, ail et fines herbes

recipe thumbnail
  • 4-6 PORTIONS
  • 15min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 betteraves moyennes cuites
    • 1 tranche de pain de mie complet
    • 150 g de fromage frais ail & fines herbes
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    • 8 cerneaux de noix fraîches
    • Sel, poivre

Préparation


  1.  Faites toaster le pain de mie complet au grille-pain. Pelez et mixez 3 betteraves avec le pain grillé et le fromage frais ail & fines herbes. Salez, poivrez.
  2.  Pelez et coupez la betterave restante en petits cubes réguliers. Assaisonnez et mélangez-la avec le vinaigre balsamique et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
  3.  Remplissez les verrines de la préparation au fromage et répartissez les dés de betterave aux noix sur le dessus. A déguster bien frais, à la petite cuillère !

Astuce : remplacez le fromage ail & fines herbes par du fromage de chèvre frais rehaussé d’un zeste de citron (non traité) finement râpé et d’une bonne pincée de cumin. 

Découvrez d'autres recettes gourmandes de verrines

Verrines de saumon fumé et fromage frais

Taillez les tranches de saumon fumé en petits carrés. Conservez-les au frais. Épluchez un demi-concombre et découpez-le en tout petits …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Tzatziki de concombre et pomme verte

Rincez et essuyez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur. Retirez les graines, émincez-le. Pressez-le dans du papier absorbant. …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Carpaccio de betterave et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 1 J'aime