En cours de chargement...

Verrines betterave, ail et fines herbes

recipe thumbnail
  • 4-6 PORTIONS
  • 15min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 betteraves moyennes cuites
    • 1 tranche de pain de mie complet
    • 150 g de fromage frais ail & fines herbes
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    • 8 cerneaux de noix fraîches
    • Sel, poivre

Préparation


  1.  Faites toaster le pain de mie complet au grille-pain. Pelez et mixez 3 betteraves avec le pain grillé et le fromage frais ail & fines herbes. Salez, poivrez.
  2.  Pelez et coupez la betterave restante en petits cubes réguliers. Assaisonnez et mélangez-la avec le vinaigre balsamique et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
  3.  Remplissez les verrines de la préparation au fromage et répartissez les dés de betterave aux noix sur le dessus. A déguster bien frais, à la petite cuillère !


Astuce : remplacez le fromage ail & fines herbes par du fromage de chèvre frais rehaussé d’un zeste de citron (non traité) finement râpé et d’une bonne pincée de cumin. 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

Recette Chili con carne, comme au Mexique.

 Laver préalablement les légumes à l’eau claire. Pelez et émincez les oignons …

Recette Colombo de porc des Antilles

 Laver préalablement les légumes à l’eau claire. Pelez et coupez les pommes de …