En cours de chargement...

Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 8 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌15 cl de lait de coco
    • 20 cl de lait de riz ou d’avoine
    • 3 à 4 cuil. à soupe de graines de chia
    • 20 g de sirop d’érable (ou de miel)
    • 1 barquette de fraises
    • Quelques feuilles de menthe

Préparation


  1. Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les graines de chia et mélangez bien.
  2. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au frais toute une nuit.
  3. Le lendemain, rincez et équeutez les fraises puis déposez-les dans chaque verrine. Décorez de feuilles de menthe et servez.

D'autres inspirations pour cuisiner les fraises :

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Gratin de potiron et patate douce spécial Halloween

On adapte le classique gratin dauphinois avec des saveurs plus automnales grâce au …

  • 0 J'aime
Recette Nouilles sautées aux crevettes

Découvrez cette délicieuse recette de nouilles sautées très facile à réaliser et qui …

  • 1 J'aime