En cours de chargement...

Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 8 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌15 cl de lait de coco
    • 20 cl de lait de riz ou d’avoine
    • 3 à 4 cuil. à soupe de graines de chia
    • 20 g de sirop d’érable (ou de miel)
    • 1 barquette de fraises
    • Quelques feuilles de menthe

Préparation


  1. Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les graines de chia et mélangez bien.
  2. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au frais toute une nuit.
  3. Le lendemain, rincez et équeutez les fraises puis déposez-les dans chaque verrine. Décorez de feuilles de menthe et servez.

D'autres inspirations pour cuisiner les fraises :

Tarte aux fraises

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez-la de papier …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Charlotte aux fraises

Mettez la crème au réfrigérateur. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Tapissez un moule à charlotte de film …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Tartine de chèvre frais et de fraises

Faites griller au toaster les tranches de pain de campagne. Pendant ce temps, lavez et équeutez 250 g de fraises. Coupez-les en tranches. …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Pizza végétarienne et sa pâte au chou-fleur

Faites le plein de fraîcheur avec cette pizza au fromage frais, concombre et petits pois …

  • 0 J'aime
Recette Barres de céréales légères et sans gluten

Noix de macadamia, graines de courge, baies de goji et beurre de coco ? Que des bonnes …

  • 0 J'aime
Recette Cake au saumon et poireaux sans œuf

Cuisiner un cake sans œuf, c’est possible ! C’est vite fait, et quand c’est bien fait, …

  • 0 J'aime