Taillez les tranches de saumon fumé en petits carrés. Conservez-les au frais.
Épluchez un demi-concombre et découpez-le en tout petits cubes.
Fouettez le fromage frais à la fourchette et ajoutez-y les cubes de concombre.
Versez le jus d'un citron vert dans le mélange. Ajoutez l'aneth finement ciselé.
Pour un dressage de chef : déposez délicatement une cuillère à soupe du mélange dans chaque verrine et complétez avec les carrés de saumon fumé. Un brin d’aneth et un peu de poivre décoreront le tout.
Variante :
Pour plus de légèreté, remplacez le fromage frais par un yaourt allégé. Et pour épicer l’apéritif, ajoutez une pincée de piment d’Espelette sur chaque verrine.
Vos invités se régaleront de vos verrines fraîches et gourmandes au saumon fumé et fromage frais. Vous pouvez également transformer l’amuse-bouche en entrée en doublant les quantités d’ingrédients.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
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