En cours de chargement...

Vol-au-vent d’asperges et de boudin blanc

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de pâte feuilletée
    • 1 kg d’asperges vertes
    • 1 botte d’oignons nouveaux
    • 2 boudins blancs
    • 4 brins de cerfeuil
    • 100 g de beurre
    • 1 jaune d’œuf
    • sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 2 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 2 J'aime
Recette Garbure

La veille, faites tremper les haricots blancs dans une grande quantité d’eau …

  • 4 J'aime