En cours de chargement...

Welsh

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 grandes tranches de pain de mie
    • 4 tranches de jambon
    • 4 jaune d’œuf
    • 800 g de cheddar
    • 40 cl de bière brune
    • 4 cuil. à café de moutarde forte

      Sel, poivre

Préparation


  1. Versez un peu de bière sur les pains puis badigeonnez les de moutarde. Déposez les tranches de jambon sur les pains. 
  2. Coupez en petit morceau le cheddar et déposez le dans une casserole. Ajoutez la bière et faites chauffer doucement tout en mélangeant. Salez, poivrez. Ôtez la casserole du feu et incorporez le jaune d’œuf.
  3. Allumez le grill du four. Déposez les tranches de pain dans un plat à four et recouvrez-les avec la préparation au cheddar. Enfournez et faites dorer quelques instants. Servez aussitôt. 


Une astuce pour ne pas le rater:

La recette en vidéo:

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime