En cours de chargement...

Wok de légumes croquants au citron

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • 400 g de chaque légume : petits pois, carottes, haricots verts et germes de soja
    • 1 citron non traité
    • 1 cuil. à soupe de sauce soja
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 4 brins de coriandre
    • 1 cuil. à café de gingembre
    • Poivre‌‌

Préparation


  1. Écossez les petits pois. Pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets. Effilez les haricots verts et coupez-les en deux. Rincez et épongez les germes de soja. Plongez tous les légumes 8 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez-les.
  2. Rincez, épongez et hachez la coriandre. Émincez la moitié du citron avec la peau et pressez l’autre moitié.
  3. Faites revenir les légumes dans un wok avec l’huile chaude. Arrosez de sauce soja et de jus de citron, ajoutez le citron émincé. Saupoudrez de gingembre et poivrez. Mélangez et servez aussitôt.

Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime
Recette Lapin au cidre

Dans une cocotte faites rissoler les cuisses de lapin dans l'huile d'olive, ajoutez le …

  • 0 J'aime