En cours de chargement...

Wok de légumes croquants au citron

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • 400 g de chaque légume : petits pois, carottes, haricots verts et germes de soja
    • 1 citron non traité
    • 1 cuil. à soupe de sauce soja
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 4 brins de coriandre
    • 1 cuil. à café de gingembre
    • Poivre‌‌

Préparation


  1. Écossez les petits pois. Pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets. Effilez les haricots verts et coupez-les en deux. Rincez et épongez les germes de soja. Plongez tous les légumes 8 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez-les.
  2. Rincez, épongez et hachez la coriandre. Émincez la moitié du citron avec la peau et pressez l’autre moitié.
  3. Faites revenir les légumes dans un wok avec l’huile chaude. Arrosez de sauce soja et de jus de citron, ajoutez le citron émincé. Saupoudrez de gingembre et poivrez. Mélangez et servez aussitôt.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …

Recette Poêlée de potimarron et haricots verts

Équeutez et rincez les haricots verts. Faites-les cuire quelques minutes dans une …

Recette Rouleaux de printemps aux légumes

Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez …