En cours de chargement...

Wraps de poulet au chutney de tomate

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 grandes tortillas
    • 4 blancs de poulet
    • 1 salade iceberg
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre
    Pour le chutney :

    • 4 tomates bien mûres
    • 2 oignons
    • 40 g de raisins blonds
    • 2 cuil. à café de cassonade
    • 15 g de gingembre frais
    • 1/2 cuil. à café de pâte de piment (ou de harissa)

Préparation


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime