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Wraps de poulet au chutney de tomate

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 grandes tortillas
    • 4 blancs de poulet
    • 1 salade iceberg
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre
    Pour le chutney :

    • 4 tomates bien mûres
    • 2 oignons
    • 40 g de raisins blonds
    • 2 cuil. à café de cassonade
    • 15 g de gingembre frais
    • 1/2 cuil. à café de pâte de piment (ou de harissa)

Préparation


  1. Préparez le chutney : incisez les tomates en croix. Plongez-les rapidement dans l’eau bouillante pour les peler facilement. Pressez-les pour éliminer l’eau et les graines. Hachez-les grossièrement. Pelez et hachez les oignons. Pelez et râpez le morceau de gingembre. Réunissez le tout dans une terrine avec les raisins, la cassonade, la pâte de piment et 1/2 cuil. à café de sel. Réservez 1 h au frais.
  2. Salez, poivrez les blancs de poulet. Faites-les cuire à la poêle dans l’huile. Découpez-les en lanières.
  3. Rincez la salade et émincez-la finement.
  4. Faites chauffer les tortillas au four. Répartissez sur chacune la sauce, les feuilles de salade, le poulet et le chutney. Roulez bien serré et servez accompagné du reste de chutney à part.

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