En cours de chargement...

Comment aimez-vous vos pâtes ?

Que vous soyez étudiant, mère de famille ou chef d’entreprise, il faut le dire vous avez de toute évidence un paquet de pâte dans le placard.
Certains les préfèrent avec juste une noisette de beurre, d’autres l…
Voir plus...

54 Abonnés  •  24 Publications

Rejoignez le groupe Comment aimez-vous vos pâtes ? pour publier et commenter.

  •  

Belles couleurs dans cette casserole!

Pour vous ou pour des invités ?

Spaghettis multicolores : on adore !

Envie de préparer avec votre P'tit Chef une assiette aux couleurs de l'arc-en-ciel où même quelques légumes se glisseront incognito ? …

https://laviequejaime.auchan.fr
  •  

Ce sont des spaghettis traditionnel que vous trempez dans du colorant alimentaire ! :)

fallait y penser je vais tenter pour mes enfants

superbe idée pour les enfants bravo!

  •  

Je fais la même chose mais j'ajoute du citron et de l'aneth avec le saumon. C'est simple mais délicieux :)

C'est important de rajouter un petit épice qui fait la différence.

  •  

faudrait franchir une étape maintenant et mettre une vidéo pour la préparation :)

La petite touche de vert est bien alléchante :P

@Sebb on est lundi, j'attends la recette du jour :)

  •  

Ça a l'air bon

Hum une nouvelle recette de gratin ! :)

pour plus de recettes : www.hum-miam.fr

  •  

hum un régal ! :)

Le one pot pasta, c'est quoi ?

Furieusement tendance, parfait pour les grandes comme pour les petites tablées, le one pot pasta permet de se régaler sans se compliquer la …

https://laviequejaime.auchan.fr
  •  

Oui, et c'était pas mauvais, mais il faut vraiment aimer les pâtes fondantes, et non al dente...

  •  

Simple, efficace et surtout bon :)

  •  

J'ai tout ! Sauf la plage... ;)

  •  

Très sympa!

Je ne connaissais pas les salicornes ! On en apprend tous les jours :)

Retrouvez une nouvelle recette aux salicornes ! :)
https://laviequejaime.auchan.fr/article/...

  •  

Nomaki, j'ai bien envie d'en savoir un peu plus :-) Ajoutez-vous un bouillon à l'eau de cuisson ? Quels légumes mettez-vous ? Faut-il mettre les pâtes dès le début de cuisson ou un peu plus tard afin d'éviter qu'elles ne cuisent de trop ?

  •  

Une recette rapide et efficace ! Un vrai régal :)

  •  

Nous sommes tous concernés par les problèmes de quantité des pâtes.
Nous vous donnerons prochainement les astuces pour y remédier.
Une recette rapide et efficace qui évite le gaspillage , chez saveur & co on approuve !! :)

  •  

Du bon parmesan rapé j'espère :)

La base !
Le repas du dimanche par excellence !
Macaronis, sauce tomate et une tranche de jambon :)

  •  

Hum !
Votre recette doit être aussi un vrai régal en gratin de pâte l'hiver.
Le mélange des pâtes et du fromage, on adore sur la communauté saveur & Co ! :)

  •  

Ça a l'air bon ! Tu les cuit dans le bouillon ?

  •  

hum des Pâtes all'arrabbiata avec des tomates pelées au jus et du parmesan !!!

  •  
  •  
Linguine alle vongole

Rincez soigneusement les coques pour éliminer le sable. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes. Rafraîchissez-les …

https://laviequejaime.auchan.fr
  •