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Le cahier de recettes de la communauté

Une âme de cuisinier sommeille en vous ?
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Cassoulet façon Castelnaudary - Les plaisirs de la bouche

Recette N°667 Ingrédients pour 6/8 personnes: 1 kilo de haricots blanc lingot 4 litres de bouillon de volaille 1 gros oignon avec 3 clous …

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C'est une torture de publier une recette comme celle-ci à 11h30 @Dany38 !! Mon ventre gargouille d'autant plus :-P

Gâteau de la Saint Valentin litchi passion - Les plaisirs de la bouche

Recette N°664 Recette en cours d'écriture ... Ingrédients pour le massepain (pâte d'amande): 200 grammes de poudre d'amande 250 grammes de …

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Merci @Dany38 !!! Ce gâteau me met l'eau à la bouche. Combien de temps faut-il pour le faire ? ça prend au moins une demie-journée... :)

Je dirais 2 heures environ

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Magnifique Dany !!!! et aux goûts très originaux :)

Paupiettes de veau ou de dinde façon Paul Bocuse - Les plaisirs de la bouche

Recette N°662 Ingrédients pour 10 paupiettes: Farce: 300 g de chair à saucisses (ou de veau haché) 150 g de champignons de Paris haché fin …

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Hommage à Paul Bocuse ? ;)

Oui et en même temps on se régal ;-)

Coeur en choux - Les plaisirs de la bouche

Ingrédients pour la pâte à choux 12.5 cl d'eau 2 g de sel 4 g de sucre 50 g de beurre 80 g de farine 2 gros oeufs Recette: Porter à …

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ohhh, c'est très joli, et j'imagine très bon aussi. Allez-vous refaire cette recette cette année, ou préparez-vous un tout nouveau menu de St Valentin ? ;)

Avec plaisir,pour commencer un gros apéritif avec quiche provençale,pizza en portion,feuilletés à la rillettes ,bouchées apéritives aux chorizo puis du saucisson,du chorizo et de la terrine maison qui feront office d'entrée
Le repas: diots aux vin b…
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Crêpes Suzette - Les plaisirs de la bouche

Recette N°659 Ingrédients pour la pâte à crêpes: 1/2 litre de lait 3 œufs 250 g de farine 2 c. à soupe d'huile 1 pincée de sel Préparation …

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Mdr ,en plus le vendredi on à fait une galette des rois à la frangipane ;-)
Donc je récapitule ,le vendredi galette ,le samedi filets de rougets et pudding et dimanche crêpes ,moi je dirais un week-end comme je les aimes lol

ouiiiiiiiiiiii un concours du plus gourmand lol

Pudding aux raisins sec et caramel liquide - Les plaisirs de la bouche

Recette N°657 Recette pour 8 ramequins de 10 cm: Ingrédients pour le pudding: 3 cuillères à soupe de rhum 75 g de raisins secs 150 g de …

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Pour moi, c'était la première fois.

Justement,j en ai fais un aux raisin secs et pruneaux ce week-end mais sans caramel.A tester!!

Toujours apprécié des grands et des petits.

Filets de rougets flambés au pastis jus d'arêtes et légumes grillés - Les …

Recette N°658 Ingrédients pour deux personnes: 2 rougets entiers 1 oignon 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de pastis + 2 pour …

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mmmh, délicieux !!

Filets de daurade grise quinoa et jus d'arêtes - Les plaisirs de la bouche

Recette N°656 Pour Deux personnes: Levez les filets,désarêter-les et réservez les arêtes pour le jus Coupez les filets en deux et …

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rho la la, elle en a de la chance votre femme ! Un bon repas mijoté comme celui-ci est une magnifique surprise d'anniversaire !!
Et moi qui ne sais jamais comment cuisiner le quinoa (j'adore cette céréale, mais difficile de lui donner du goût je tr…
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Omelette norvégienne - Les plaisirs de la bouche

Recette N°658 Etape 1:Préparation de la pâtes à biscuit Ingrédients: 5 Jaunes d'œufs 40 g de sucre en poudre 3 blancs d'œufs + 1 pincée de …

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Bonsoir ,on peut la flambée si on veut mais celle ci est juste passée au chalumeau ;-)

c'est vrai qu'elle est magnifique :)

Trio de mise en bouche - Les plaisirs de la bouche

Recette N°659 De gauche à Droite. Escargots à la crème persillée: Ingrédients: 25 escargots cuit au court-bouillon 80 g de beurre persillé …

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Elles est vraiment très jolie.:-)

Il va falloir un robot pâtissier, et un thermomètre de cuisson

Voici la recette : POUR LA GENOISE 4 oeufs 200 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de sucre vanillée et 1 sachet de levure Mélanger la farine avec la levure et mettre de côté. Avec un r…
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Galette des rois à la frangipane - Les plaisirs de la bouche

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 125 g d' amandes en poudre 100 g de sucre glace 75 g de beurre mou 2 oeufs 1 jaune d'oeufs+2 cuillères à …

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Sauce foie gras - Les plaisirs de la bouche

Recette N°657 Ingrédients pour 4 filets: 90 g de foie gras cuit 20 cl de crème fraîche liquide Sel et poivre Préparation: Coupez le foie …

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Voici la sauce avec son magret de canard saignant et des pommes duchesse ;-)

Mini cigare de boudin blanc à la truffe - Les plaisirs de la bouche

Recette N°656 Ingrédients: Des petits boudins blancs De la brisure de truffes De l'huile aromatisée à la truffes 10 feuilles de bricks …

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Le Chinois brioché - Les plaisirs de la bouche

Recette N°653 Ingrédients pour la pâte 500 g de farine 50 g de sucre 42 g de levure de boulangerie fraîche 1 c. à café de sel rase 2 oeufs …

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ca donne envie miammm

J adore.hummmm

C'est super comme ça , j'adore

Huitres gratinées au beurre persillé - Les plaisirs de la bouche

Recette N°652 Ingrédients: Huîtres Beurre persillé Chapelure Gros sel Préparation: Ouvrir les huîtres ,vider l'eau et disposer les dans un …

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Moi je suis une trop grande fan d'huîtres pour les manger autrement que crues... :-D

Moi,je les aimes toutes ^^ crues et cuitent ;-)