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Le cahier de recettes de la communauté

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Cassoulet façon Castelnaudary - Les plaisirs de la bouche

Recette N°667 Ingrédients pour 6/8 personnes: 1 kilo de haricots blanc lingot 4 litres de bouillon de volaille 1 gros oignon avec 3 clous …

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Gâteau de la Saint Valentin litchi passion - Les plaisirs de la bouche

Recette N°664 Recette en cours d'écriture ... Ingrédients pour le massepain (pâte d'amande): 200 grammes de poudre d'amande 250 grammes de …

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Paupiettes de veau ou de dinde façon Paul Bocuse - Les plaisirs de la bouche

Recette N°662 Ingrédients pour 10 paupiettes: Farce: 300 g de chair à saucisses (ou de veau haché) 150 g de champignons de Paris haché fin …

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Coeur en choux - Les plaisirs de la bouche

Ingrédients pour la pâte à choux 12.5 cl d'eau 2 g de sel 4 g de sucre 50 g de beurre 80 g de farine 2 gros oeufs Recette: Porter à …

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Crêpes Suzette - Les plaisirs de la bouche

Recette N°659 Ingrédients pour la pâte à crêpes: 1/2 litre de lait 3 œufs 250 g de farine 2 c. à soupe d'huile 1 pincée de sel Préparation …

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Pudding aux raisins sec et caramel liquide - Les plaisirs de la bouche

Recette N°657 Recette pour 8 ramequins de 10 cm: Ingrédients pour le pudding: 3 cuillères à soupe de rhum 75 g de raisins secs 150 g de …

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Filets de rougets flambés au pastis jus d'arêtes et légumes grillés - Les …

Recette N°658 Ingrédients pour deux personnes: 2 rougets entiers 1 oignon 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de pastis + 2 pour …

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Filets de daurade grise quinoa et jus d'arêtes - Les plaisirs de la bouche

Recette N°656 Pour Deux personnes: Levez les filets,désarêter-les et réservez les arêtes pour le jus Coupez les filets en deux et …

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