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Le cahier de recettes de la communauté

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Cassoulet façon Castelnaudary - Les plaisirs de la bouche

Recette N°667 Ingrédients pour 6/8 personnes: 1 kilo de haricots blanc lingot 4 litres de bouillon de volaille 1 gros oignon avec 3 clous …

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C'est une torture de publier une recette comme celle-ci à 11h30 @Dany38 !! Mon ventre gargouille d'autant plus :-P

Gâteau de la Saint Valentin litchi passion - Les plaisirs de la bouche

Recette N°664 Recette en cours d'écriture ... Ingrédients pour le massepain (pâte d'amande): 200 grammes de poudre d'amande 250 grammes de …

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Merci @Dany38 !!! Ce gâteau me met l'eau à la bouche. Combien de temps faut-il pour le faire ? ça prend au moins une demie-journée... :)

Je dirais 2 heures environ

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Magnifique Dany !!!! et aux goûts très originaux :)

Paupiettes de veau ou de dinde façon Paul Bocuse - Les plaisirs de la bouche

Recette N°662 Ingrédients pour 10 paupiettes: Farce: 300 g de chair à saucisses (ou de veau haché) 150 g de champignons de Paris haché fin …

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Hommage à Paul Bocuse ? ;)

Oui et en même temps on se régal ;-)

Coeur en choux - Les plaisirs de la bouche

Ingrédients pour la pâte à choux 12.5 cl d'eau 2 g de sel 4 g de sucre 50 g de beurre 80 g de farine 2 gros oeufs Recette: Porter à …

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ohhh, c'est très joli, et j'imagine très bon aussi. Allez-vous refaire cette recette cette année, ou préparez-vous un tout nouveau menu de St Valentin ? ;)

Avec plaisir,pour commencer un gros apéritif avec quiche provençale,pizza en portion,feuilletés à la rillettes ,bouchées apéritives aux chorizo puis du saucisson,du chorizo et de la terrine maison qui feront office d'entrée
Le repas: diots aux vin b…
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Crêpes Suzette - Les plaisirs de la bouche

Recette N°659 Ingrédients pour la pâte à crêpes: 1/2 litre de lait 3 œufs 250 g de farine 2 c. à soupe d'huile 1 pincée de sel Préparation …

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Mdr ,en plus le vendredi on à fait une galette des rois à la frangipane ;-)
Donc je récapitule ,le vendredi galette ,le samedi filets de rougets et pudding et dimanche crêpes ,moi je dirais un week-end comme je les aimes lol

ouiiiiiiiiiiii un concours du plus gourmand lol

Pudding aux raisins sec et caramel liquide - Les plaisirs de la bouche

Recette N°657 Recette pour 8 ramequins de 10 cm: Ingrédients pour le pudding: 3 cuillères à soupe de rhum 75 g de raisins secs 150 g de …

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Pour moi, c'était la première fois.

Justement,j en ai fais un aux raisin secs et pruneaux ce week-end mais sans caramel.A tester!!

Toujours apprécié des grands et des petits.

Filets de rougets flambés au pastis jus d'arêtes et légumes grillés - Les …

Recette N°658 Ingrédients pour deux personnes: 2 rougets entiers 1 oignon 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de pastis + 2 pour …

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mmmh, délicieux !!

Filets de daurade grise quinoa et jus d'arêtes - Les plaisirs de la bouche

Recette N°656 Pour Deux personnes: Levez les filets,désarêter-les et réservez les arêtes pour le jus Coupez les filets en deux et …

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rho la la, elle en a de la chance votre femme ! Un bon repas mijoté comme celui-ci est une magnifique surprise d'anniversaire !!
Et moi qui ne sais jamais comment cuisiner le quinoa (j'adore cette céréale, mais difficile de lui donner du goût je tr…
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