En cours de chargement...
antonietta
AN

antonietta

je transforme tout les aliments en gardant l’équilibre alimentaire en mélangeant toute les saveurs

4 Abonnés  •  12 Abonnements
  •  

Très original, merci de ce partage ! Un plat d'hiver vitaminé :)

  •  
  •  
  •  

Hum !
Voila une super idée pour l'apéritif ! :)

  •  
  •  
  •  

Bonjour,

Combien de portion faites vous avec les quantités proposées ?

  •  

Hum ça semble bon !
Faites vous griller le pain de mie avant pour qu'il soit croustillant ?

non je le met directement comme sa en fin de cuisson il croustille

  •  

C'est une recette originale ! :)
Pouvez vous nous conseiller un accompagnement ?

Je les ai accompagné de grillades, ou toutes sorte de viandes non mijoté

  •  

Un recette de saison ! :)

  •  

Je n'avais jamais pensé à cuisiner les épinards de cette manière. L'olive noire ne prend pas trop le pas sur le goût des épinards ?

Si on le sent plus mais moi perso j'aime bien et les épinards son moin fade et je mets pas de sel

  •  
  •  

J'adore le steak tartare mais de la viande de cheval jamais ,j'en ai jamais mangé et je n'y tiens pas du tout ,après comme je le précise dans une autre conversation ,c'est selon les goûts de chacun .CDT

Ce que j'ai aimai aussi c'est un tartare d agneau

oh pauvre cheval, les légumes ok, mais moi qui ne mange pas de cheval, si la présentation aurais étés moins cubique et plus esthétique , enfin chacun a sont goûts aussi bien pour la communication des recettes, je mange beaucoup avec les yeux, mais … Voir plus...

  •  
  •  

Votre assiette est digne des grands chefs ! :)
Comment peut on accompagner ce cheese cake ?

  •  

C'est du grand art !
Pensez vous que c'est un accompagnement pour de la viande blanche ?

BONJOUR MOI JE L'AI FAIT AVEC DES ESCALOPES DE POULET PANÉE C'ETAIT UN RÉGAL

  •  
  •  

Mmmh, avec une salade de tomates, excellent !

  •  

j'en ai l'eau à la bouche

à tester, j'adore le mojito :)