En cours de chargement...
Beatrice
BE

Beatrice

Journaliste culinaire, j’assure la rédaction de pages cuisine dans plusieurs magazines. Je suis également auteur de livres de recettes, et j’ai publié de nombreux ouvrages, notamment autour de la thématique de… Voir plus...

12 Abonnés  •  0 Abonnement

les étapes de la préparation ne sont pas expliquées!?

Immonde ragougnasse sucrée à la mode américaine !Ne manque plus que la "sauce chocolat- fraise aux anchois " pour compléter ce vomis !!!

Perles du japon ? C'est noté tapioca dans la liste des ingredients

Bonjour,
Je souhaite tester cette recette, mais j'ai une question : à quelle moment faut-il utiliser le zeste du citron vert ? La recette mentionne de le râper, mais il n'est pas utilisé par la suite, seul le jus du citron est utilisé dans la marina…
Voir plus...

Je n'ai pas encore testé cette recette mais elle me plait.

  •  

Très réussies les crêpes @delflhx ;-P

Bonne idée !! Ça change des gaufres dessert ;)

Moi j'ai déjà testé les gaufres jambon + emmental ! Un délice :)