En cours de chargement...
Country33
CO

Country33

J'aime la musique , la moto, la marche, mais aussi la cuisine et la peinture, le crochet et le bricolage. La retraite n'est pas de tout repos . Qui m'aime me suit.

15 Abonnés  •  12 Abonnements
  •  

J'adore le steak tartare mais de la viande de cheval jamais ,j'en ai jamais mangé et je n'y tiens pas du tout ,après comme je le précise dans une autre conversation ,c'est selon les goûts de chacun .CDT

Ce que j'ai aimai aussi c'est un tartare d agneau

  •  
  •  
  •  

C'est rapide mais j'aime mettre un peu de nectar au choix ou de la banane en jus (Auchan il est Top)

C'est au choix et au gout de chacun bien sûr.

Et le tout au bord de la piscine, mais vous nous narguez @Dany38 !! ;)

  •  

C'est une bonne recette assez simple. Merci

  •  

72 votes merci tout le monde

J'ai eu cette recette sur Facebook il y a un moment déjà.

  •  

Hum ça semble tellement bon !
Avez-vous d'autres recettes de farce ? :)

Bonjour, cela me semble très bon, il y a t'il un nom bien spécifique à ces petits pain farci, merci

On a pas le nom de ces merveilles , et que mettez vous comme graines dessus.

  •  

Merci @Country33 pour ce dessert très rafraîchissant.
Utilisez vous des boudoirs pour tremper ?

Des boudoirs ou des langues de chat c'est bien aussi. Avant j'achetais les petits beurre de marque Auchan mais depuis qu'ils font des paquets individuels , je n'en achète plus. C'est bien dommage de mettre pleins d'emballages inutiles comme ça.

  •  

Opus, je me suis trompée d'endroit pour poster ceci. Mais comparez avec le petit jardin qui commençait tout juste à pousser. La photo est dans la rubrique jardin.

Nous aimons toujours recevoir vos messages @Country33 même si ce n'est pas au bon endroit ! :)

  •  

Les ingrédients ne tournent pas en les préparant à l'avance ?

Non je les ai mis au frigo, je prépare la veille et c'est toujours impeccable.

  •  

Il donne envie ce plateau !
Vous nous mettez l'eau à la bouche ! :)

  •  

Merci @Country33 pour cette assiette remplie de fraîcheur

  •  

Oui,vous avez raison.C est une bonne alternative et meilleur pour la santé!On peut aussi remplacer le beurre par de la courgette où de l aubergine mais seulement pour les gâteaux au chocolat.:-)

Alors là, vous m'épatez @antonietta et @laaurence , je connaissais l'astuce de la banane pour remplacer le beurre, mais pas de la compote, de la courgette ou de l'aubergine ! C'est vrai que je m'étais posée la question de la compote dans l'une de v… Voir plus...

Je fais tous mes gâteaux comme ça maintenant car le beurre j'en utilise moins.

  •  

Belle idée pour la prochaine fois.

Ca a l'air super par ces grandes chaleurs. Merci

  •  

Ca c'est parfait quand il me reste des fruits de mer je fais ça le lendemain.

  •  

J'ai l'impression que cette fois-ci ce n'était pas du blé mais du riz ;)

Riz ou pas ris (!) je salive. Merci Country33

  •  

Hummm.Ça me tente pour le prochain barbecue.

C'est très bon et dire que pendant 30 ans je n'ai pas pu en manger tellement ça m'écoeurait.

  •  

il va falloir la renommer @Country33 :) Je l'appellerai 'La Salade surprise'

C'était pour rire car certaines personnes ne remangent jamais deux fois la même chose et jettent les restes alors moi j'appelle ça comme ça pour rire . Car je trouve tellement grave de jeter.

Décidément, vous m'intéressez ! Je vas essayer...

  •  

j'avais déjà remarqué votre penchant pour la pointe de curry dans la vinaigrette :)

je fais quasiment la même recette (pour ma part sans gruyère jamais essayer) mais je rajoute des morceaux de tomates et un oignon émincé.....j' adore !!!

J'en fait régulièrement et je fais comme pour un taboulé parfois en éminçant des poivrons de la courgette ou des concombres. Parfois de l'ail, de l'oignon ou de l'échalote pour varier du persil , menthe ou basilic.

  •  

à la cuisson des lentilles, j'ajoute aussi une gousse d'ail et une feuille de laurier :)

Pour ma part c'est un plat que je mange mais l'hiver car pas question de passer à côté de ces petites choses excellentes.