En cours de chargement...
Country33
CO

Country33

J'aime la musique , la moto, la marche, mais aussi la cuisine et la peinture, le crochet et le bricolage. La retraite n'est pas de tout repos . Qui m'aime me suit.

15 Abonnés  •  12 Abonnements
  •  

C'est aussi bon mais les saisons ne dure que peu de temps pour les fruits frais

  •  

C'est quand même meilleur de faire des petits plats comme ça que d'acheter des pots.

  •  

Mmmh, elle a l'air fameuse cette ratatouille @Dany38 et comme dirait @Country33 , on peut en faire des bocaux pour déguster de la bonne ratatouille maison même l'hiver :D

Superbe et très bon avec le jardin qui fournis tout c'est SUPER.

  •  

Ou juste mélangé à du riz, ça doit être excellent !

sans rien de plus c'est fabuleux aussi.

  •  

Mmmh, toutes ces épices doivent relever le goût des courgettes. Je pense que je me laisserai prochainement tenter par votre recette @Country33 !

J'en ai même fait manger à mes voisins qui mangent tout très fade , pas de sel, pas de poivre très peu d'épices et surtout pas pimenté. Ils ont adoré et repris 2 fois.

  •  

C'est original mais pas de rhubarbe je n'y tiens pas.

Moi je les trouve très appétissantes ces petites tartelettes ! Légèrement grillées comme j'aime :)

Non je n'aime pas pourtant je mange presque de tout et suis curieuse des saveurs nouvelles , là je ne peux pas.

  •  

Les choux fleurs et brocolis étaient surgelés.

  •  

Il faudra penser à nous envoyer quelques bocaux @Country33 ;)

Je ne saips comment?
Mais si vous passez par ici paw de soucis.

  •  

J'adore le steak tartare mais de la viande de cheval jamais ,j'en ai jamais mangé et je n'y tiens pas du tout ,après comme je le précise dans une autre conversation ,c'est selon les goûts de chacun .CDT

Ce que j'ai aimai aussi c'est un tartare d agneau