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J'aime la musique , la moto, la marche, mais aussi la cuisine et la peinture, le crochet et le bricolage. La retraite n'est pas de tout repos . Qui m'aime me suit.

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Pudding aux raisins sec et caramel liquide - Les plaisirs de la bouche

Recette N°657 Recette pour 8 ramequins de 10 cm: Ingrédients pour le pudding: 3 cuillères à soupe de rhum 75 g de raisins secs 150 g de …

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Pour moi, c'était la première fois.

Justement,j en ai fais un aux raisin secs et pruneaux ce week-end mais sans caramel.A tester!!

Toujours apprécié des grands et des petits.

Beurre persillé - Les plaisirs de la bouche

Recette N°650 Ingrédients pour 9 douzaines d'escargots 250 g de beurre doux 30 g de persil 25 g d'ail 25 g d'échalote 5 g de sel 2 g de …

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Merci @Dany38 Mmmmh.... Vivement Noël :)

Effectivement ,j'ai hâte aussi car des recettes attendent sur mon carnet ^^

C'est parfait pour en avoir sous la main

Bûche forêt noire - Les plaisirs de la bouche

Recette N°558 Etape 1:Préparation de la pâtes à biscuit Ingrédients: 5 Jaunes d'œufs 40 g de sucre en poudre 3 blancs d'œufs + 1 pincée de …

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Pour nous ce sera bûche glacée car mon mari a horreur des bûches patissière.

Merci pour la recette.Que de bonnes choses avec les fêtes de fin d année.Un peu de tout raisonnablement,de quoi ce faire plaisir :-)J adoreeeee.!

Le Chinois brioché - Les plaisirs de la bouche

Recette N°653 Ingrédients pour la pâte 500 g de farine 50 g de sucre 42 g de levure de boulangerie fraîche 1 c. à café de sel rase 2 oeufs …

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ca donne envie miammm

J adore.hummmm

C'est super comme ça , j'adore

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Très joli ma préférence va vers votre décor.

bjr merci beaucoup et joyeux noël a vous et toute votre petites familles cdlt

Pâtes fraîches à la carbonara - Les plaisirs de la bouche

Recette N°624 Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de pâtes fraîches (200 g de farine + 2 oeufs + 1 pincée de sel) 1 gros oignon 250 g de …

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Voilà une belle recette, bien complète :) Merci pour ce partage @Dany38 !

De rien ,tout le plaisir est pour moi ^^

Très bonne cette recette.

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Merci c'est un honneur ;-)

#derniermot :Alors mon dernier mot (qui tient plus d'une série de mots lol) Cette fin d'année sera particulière, lâchez vous en cuisine et faites vos repas 100 % fait maison, même si c'est un peu raté voir parfois pas très beau, ça sera toujours… Voir plus...

Saint-jacques en Aumonière - Les plaisirs de la bouche

Recette N°648 Ingrédients pour 2 personnes: 6 noix de saint-jacques 4 feuilles de brick 30 g de beurre + 20 pour badigeonner les feuilles …

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Bonjour @Dany38, merci pour cette recette ! Idéal pour les fêtes de fin d'année :)

Velouté de Potimarron à l'huile de Truffes - Les plaisirs de la bouche

Recette N°646 Ingrédients: 1 potimarron de 1.1 kg (reste 750 g de chair) 2 échalotes hachées 1 ails haché 30 g de beurre + 3 c à soupe …

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Huile de truffes me laisse sceptique mais ce doit être fameux. (J'ai vécu longtemps en Périgord).

Je n'en doute pas mais je trouve ça bizarre quand même. Je sais aussi parfumer des trompettes de la mort avec un morceau de truffe et les champignons dans des pâtés étaient fabuleusement bons, mais c'était de la tromperie si ça avait été vendus, c'… Voir plus...

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Je vois que Google Image est votre ami @LePetitCaribou ;) j'aime aussi celle-ci :)

j'adore , quel beau calin <3

C'est tellement beau.