En cours de chargement...
delflhx
DE

delflhx

j' apprécie cuisiner et faire plaisir à mes proches

33 Abonnés  •  30 Abonnements
Pudding aux raisins sec et caramel liquide - Les plaisirs de la bouche

Recette N°657 Recette pour 8 ramequins de 10 cm: Ingrédients pour le pudding: 3 cuillères à soupe de rhum 75 g de raisins secs 150 g de …

http://lesplaisirsdelabouche.over-blog.com
  •  

Pour moi, c'était la première fois.

Justement,j en ai fais un aux raisin secs et pruneaux ce week-end mais sans caramel.A tester!!

Toujours apprécié des grands et des petits.

  •  

Très réussies les crêpes @delflhx ;-P

  •  

Waouh génial trop contente va pouvoir faire plaisir a mes filles avec ce cadeaux en plus pile poil pour les soldes merci beaucoup :-)...sa marche comment pour récupérer le gain ? Bonne journee et félicitations a tous

Bravo !! à la gagnante ! ;)

Bonjour j'aurai aimé savoir a qu'elle moment le code sera envoyé :-) j'aimerai en profirer pendant les.soldes lol

  •  

J'ai voté bonne chance a vous beau projet :-)

bonne chance

Bonne chance à vous les amis

  •  

Elles est vraiment très jolie.:-)

Il va falloir un robot pâtissier, et un thermomètre de cuisson

Voici la recette : POUR LA GENOISE 4 oeufs 200 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de sucre vanillée et 1 sachet de levure Mélanger la farine avec la levure et mettre de côté. Avec un r…
Voir plus...

  •  
  •  

J'en prendrai bien une part pour mon goûter @Dany38 ! ça me rappelle des souvenirs d'enfance :)

Mon gâteau préparé ce week-end mais moi j y ai rajouté des oreillons de pêche !

  •  

Oui tout à fait

Je préfère faire cuire au four car c'est forcement moins gras comme les galettes de pommes de terre ou les samoussas etc

Ca donne envie !!! Bravo !!!

  •  

je fais quasiment la même recette (pour ma part sans gruyère jamais essayer) mais je rajoute des morceaux de tomates et un oignon émincé.....j' adore !!!

J'en fait régulièrement et je fais comme pour un taboulé parfois en éminçant des poivrons de la courgette ou des concombres. Parfois de l'ail, de l'oignon ou de l'échalote pour varier du persil , menthe ou basilic.

Pour une salade de riz,moi j'ajouterais une boite de petits pois pour donner de la couleur :-)