En cours de chargement...
laaurence
LA

laaurence

J ai 47 ans.Marié.Deux enfants de 27 et 23 ans.Ma passion ,c est la pâtisserie et la cuisine.J aime m occuper de ma maison.La rendre plus jolie,le ménage y compris.J aime le calme,la nature,faire des promenades.

8 Abonnés  •  3 Abonnements
  •  

Trop mignon:-)Je vous envie de savoir tricoter.Moi,à part le point mousse,le fait que je tricote droit comme pour une écharpe car je ne sais pas faire autre chose et ne pas arrêter mon tricot également.Souvent ça fait rire.

Pudding aux raisins sec et caramel liquide - Les plaisirs de la bouche

Recette N°657 Recette pour 8 ramequins de 10 cm: Ingrédients pour le pudding: 3 cuillères à soupe de rhum 75 g de raisins secs 150 g de …

http://lesplaisirsdelabouche.over-blog.com
  •  

Pour moi, c'était la première fois.

Justement,j en ai fais un aux raisin secs et pruneaux ce week-end mais sans caramel.A tester!!

Toujours apprécié des grands et des petits.

  •  

Frangipane:-)

j adore la frangipane, mais a la maison ces a la pomme qu'il la mange et pas mal depuis le premier janvier 8 exactement tous Auchan Noyelles elle son trop bonne .

  •  

J'ai été gâté et vous ? Des chaussons bien chauds, des habits et des cours de cuisine !!!

Chez noel c’est plutôt pour les enfants

Pas vraiment.C est moi le mère Noél:-)

  •  

Elles est vraiment très jolie.:-)

Il va falloir un robot pâtissier, et un thermomètre de cuisson

Voici la recette : POUR LA GENOISE 4 oeufs 200 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de sucre vanillée et 1 sachet de levure Mélanger la farine avec la levure et mettre de côté. Avec un r…
Voir plus...

Bûche forêt noire - Les plaisirs de la bouche

Recette N°558 Etape 1:Préparation de la pâtes à biscuit Ingrédients: 5 Jaunes d'œufs 40 g de sucre en poudre 3 blancs d'œufs + 1 pincée de …

http://lesplaisirsdelabouche.over-blog.com
  •  

Pour nous ce sera bûche glacée car mon mari a horreur des bûches patissière.

Merci pour la recette.Que de bonnes choses avec les fêtes de fin d année.Un peu de tout raisonnablement,de quoi ce faire plaisir :-)J adoreeeee.!

  •  

Une petite part de chaque.Je suis gourmande et pourtant intolérante au sucre.!Mais bon.C est Noël :-)

J'en ai pas encore mangé cette année mais gâteau sans hésiter!

Le Chinois brioché - Les plaisirs de la bouche

Recette N°653 Ingrédients pour la pâte 500 g de farine 50 g de sucre 42 g de levure de boulangerie fraîche 1 c. à café de sel rase 2 oeufs …

http://lesplaisirsdelabouche.over-blog.com
  •  

ca donne envie miammm

J adore.hummmm

C'est super comme ça , j'adore

  •  

LOL avec plaisirje vous ferai une photo de famille avec chacun son pull pour Noël :)

J aurais du garder les pulls de mon enfance,j aurais pu en porté un moi aussi :-)

Idées cadeaux gourmands

Le casse-tête des cadeaux va bientôt démarrer ! Que trouver pour faire plaisir à chacun quand vous avez déjà tout offert, ou que vous ne …

https://auchanetmoi.auchan.fr
  •  

Les pyrénéens une tuerie

Mes préférés sont les éléphants praliné s Côte d Or et les escargots au chocolat blanc de Lanvin.Humm

J'aime beaucoup les "lindor" en ce moment !