En cours de chargement...
Sebb
SE

Sebb

Je vis à Lille. J'ai un intérêt particulier pour la cuisine, autant pour préparer un repas que le déguster.

36 Abonnés  •  120 Abonnements
  •  

C'est super !!!
Merci @Sebb ! :)
Le crépitement dans la casserole nous met l'eau à la bouche

C'est franchement Top .Merci

  •  

Et BIM ! Une recette de plus qui fait baver :O #bave

J'avoue, ça me met l'eau à la bouche aussi !

  •  

Belles couleurs dans cette casserole!

Pour vous ou pour des invités ?

Merci beaucoup

  •  

Encore une super recette !
Merci @Country33 ! :)

Alors c'est très bon mais on peut aussi rajouter des patates douces, des courgettes ou d'autres légumes à notre fantaisie. Par contre je n'ai ni blanchi ni passé le Butternut dans l'eau avant pour qu'il reste ferme.

Votre recette devient célèbre @Country33 :)

  •  

Est-ce du hachis de bœuf ou de porc @Sebb ?

hummmm jadore le quinoa <3

jolie recette bravo

  •  

Simple et efficace ! Je n'ai jamais pensé à ajouté un peu de vin blanc à la sauce, ce sera l'occasion d'ouvrir une bouteille ;)

  •  

Vos recettes sont toujours autant alléchantes @Sebb ! Très original et frai pour un apéritif, Miam

  •  

Mon préféré !
merci

Avant Noël, ils ont choisi de célébrer le Solstice d'Hiver

CELEBRATION - Pour beaucoup, les fêtes de fin d'années riment avec Noël et jour de l'An. Mais dans l'hémisphère Nord, cette période …

http://www.huffingtonpost.fr
  •  

Bonne nouvelle ça !

  •  

Tu te mets aux recettes végétariennes maintenant ? :)
Ca a l'air copieux en tout cas ! Bonne journée Seb

Ca c'est bon pour les après fêtes

  •  

Excellent @jano ! J'ai hâte de voir le résultat et de savoir par quoi la créativité aura remplacé certains fruits secs ;)

Ça met en appétit @jano ! Cela méritera bien une photo en effet. #chocolat

Est-ce une invitation pour venir goûter le gâteau ? :)
Nous sommes impatients de voir le résultat !

  •  

@marguerite Est-ce qu'on pourra voir une photo de cette recette une fois réalisée?

  •  

Merci @Julie pour le partage dans ce groupe

  •  
  •  

Wow ça l'air trop bon

Miam ! Tu en as déjà préparé toi même ?

C'est quoi la technique que tu nous parles pour la cuisson de l'oeuf ?
P.S. : C'est surement un oeuf poché que tu voulais dire et non bénédict, parce qu'il n'y a pas de sauce hollandaise ;)

  •  

Ça semble bon et santé en plus. Bonap @Lylian

Quelles sont les petites pâtes qui accompagnent la salade ? Des mini orecchiette ?

  •  

Avez-vous essayé la barre de recherche ? Tapez "recette" c'est pleins d'idées inspirantes. Sinon dites nous un peu vos goûts :)

Comment bien décongeler ses aliments ?

Premier conseil : ne décongelez jamais à température ambiante. Les toujours vivantes bénéficieraient alors de conditions encore plus …

http://www.futura-sciences.com
  •