En cours de chargement...
Soizic59
SO

Soizic59

Maman de 2 filles adorables de 11 et 14 ans et par contre j'adore les BB et donner des conseils issus de mon expérience !

20 Abonnés  •  43 Abonnements
  •  

Les osselets

L'élastique, j'en étais tellement fan, une vraie pro !

Elastique puis après jeu de société !!

  •  

Pour moi chaque année c'est sapin traditionnel : Du blanc, du vert et du bois !

naturel ou rien !!

Pour moi ce sera un petit sapin artificiel car je n'ai pas beaucoup de place pour en mettre un naturelle.

  •  

je fais presque la même !

Alors elles doivent êtres très bonnes ;-)

Miam, un classique toujours apprécié ! Mon petit truc à moi est d'ajouter une lichette de vin blanc ou rouge dans la sauce pour lui donner du goût :)
Je partage sur notre cahier de recettes de la communauté @Dany38

  •  

j'adore la brandade de morue. Je pensais que c'était un poisson pas cher et, à ma grande surprise, il n'en est rien !... Où va-t-on ????

Voici un autre pesto mais au basilic
Ingrédients :
10 g basilic
30 g de pignons de pin
30 g de parmesan
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre.
Préparation du pesto:
Hacher le basilic avec le parmesan et les pignons (ou écraser le tout au mortier)
Ajouter …
Voir plus...

Je pense que oui ,si le pesto est trop fort en gout ,on ne retrouvera que lui .

  •  

@Dany38 , n'oubliez pas de publier vos recettes dans la groupe 'Le cahier de recettes', afin d'en faire profiter les 100 abonnés de ce groupe :) Il est ici : https://auchanetmoi.auchan.fr/groupe/le-... (je vais partager celle-ci)
J'ai une petite q…
Voir plus...

je garde la recette de blinis, top !

Bonjour Julie,moi j'ai pour habitude de toujours de rincer mes poissons ,c'est un aliment qui est souvent manipuler par pleins de personnes !

  •  

c'est très joli ! Avec des petits cubes de pomme, vous pensez que ça peut être bon aussi ?

canon et facile à faire, avec un effet gastro super !

  •  

Top! et la recette ? ;)

Mmmh, en plus d'être très jolie, j'ai l'impression que la pâte a été faite maison, non ? Est-ce une crème vanillée en base ? La prochaine fois, n'hésitez pas à nous en réserver une petite part :D

Pâte sablée maison. Et crème avec 250g de mascarpone + 50 g de sucre glace + 2 sachets de sucre vanillée. L'astuce : le glaçage des fraises (5 cas de confiture de framboises + jus 1/2 citron + 4 cas d'eau qu'on fait bouillir 2 mn).. ça fait brille… Voir plus...

  •  


Voleuse effectivement c le travail de Karima Makhloufi qui poste toutes ses recettes généreusement sur les réseaux et vous lui volez sans remord une honte

  •  

humm j'aime quand c'est super bien cuit!

top. je garde la recette !

  •  

le mien était complètement loupé la dernière fois (les biscuits sont remontées) donc je prends !!