En cours de chargement...
  •  

Bonjour, mon sapin naturel et mon petit village, dommage j'ai fait la photo quand il fait clair car j'ai mon plafond avec toutes étoiles et les guirlandes lumineuses ainsi que le petit village de Noel, mais bonne chance aux participants

  •  
  •  

J'adore le steak tartare mais de la viande de cheval jamais ,j'en ai jamais mangé et je n'y tiens pas du tout ,après comme je le précise dans une autre conversation ,c'est selon les goûts de chacun .CDT

Ce que j'ai aimai aussi c'est un tartare d agneau

oh pauvre cheval, les légumes ok, mais moi qui ne mange pas de cheval, si la présentation aurais étés moins cubique et plus esthétique , enfin chacun a sont goûts aussi bien pour la communication des recettes, je mange beaucoup avec les yeux, mais … Voir plus...

  •  

vous avez besoin de la recette???,,,,,,,,,,,,,,,,,,, pas difficile.

la raie: la pelée car j'ai dû le faire
sel, poivre, citron , passé dans la farine mais pas de trop.


dans une poêlé y mettre de huile et du beurre, faire cuire l'aile …
Voir plus...

  •  

Toujours meilleur avec les légumes de son jardin :-)

  •  
  •  

Super !
Qu'avez vous cuisiné cette fois ci ? :)

Recette:

Pour 2 personnes – Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Préparer un barbecue avec des braises bien chaudes.
Presser le jus du citron. Laver et couper les courgettes en fins bâtonnets et les faire mariner avec le …
Voir plus...

  •  

Vos recettes donnent envie de jardiner son petit potager ! :)

  •  
  •  

très agréable un potager, je fait du troc, mon Amie m'a apportée des figues , j'ai fait une tarte tatin aux figues et en échange, Elle a des légumes bio de mon potager et nous avons mangé ensemble le tatin de figues

  •  

Géniale !
Merci pour cette recette de tarte tatin.

Cochon de lait à la broche - Les plaisirs de la bouche

Recette N°616 Ingrédients pour environ 30 personnes: 1 cochon de lait de 16 kg 5 ails 5 oignons 5 feuilles de laurier 1 bouquet de persil …

http://lesplaisirsdelabouche.over-blog.com
  •  

Je sais ,ce n'est pas facile de le voir entier et se dire qu'on va le manger mais tout dépend de la sensibilité de chacun ,pour moi c'est la première fois que je fais cuire un cochon et j'avoue que ça m'a fais aussi bizarre ,mais bon on éprouve moi… Voir plus...

Bonjour, oh super cela me rappelle de très bon souvenir......................et super bon j'aurais aimée être invité en payent ma côte part

  •  

Fèves des marais de notre jardin, avec pommes de terre rôtie et bifteck de bœuf

Pour les fèves de marais, vu quelle viennent de notre jardin, je les pèle et dans une casserole je mets jute un peu de beurre et un filet d'huile d'olive, 1 jeune oigno…
Voir plus...

Je partage dans notre cahier de recettes de la communauté @Tchlou ;)

  •  

c'est original comme recette !! idéale pour un repas du soir frais et léger (à condition de ne pas abuser de la sauce :) )

  •  
  •  

La recette, la recette, la recette :)

  •  

Un bon repas dans une assiette rigolote, votre petite fille est gâtée :) Je vais partager votre recette dans le groupe de discussion réservé à la diversification alimentaire. c'est une bonne idée de repas pour les petits à partir de 18 mois, ou mêm… Voir plus...

  •  
  •  

HUMMM SA DEVAIS ÊTRE UN RÉGAL :)

J'ai l'impression qu'en plus des légumes maison, le barbecue aussi est maison non ? Vous avez dû passer un bon repas mercredi :)

  •  

moi je n'ai pas de barbecue mais je la ferais volontiers pour ma viande aux four car je fait cuire toutes sortes de viande qu 'au four c'est beaucoup moins gras en gardant toutes leurs saveurs sauf évidement le bœuf :)

merci pour cette marinade

oui merci surtout avec ce beau soleil qu' on a actuellement, les barbecues et planchas sont de sortis !!