En cours de chargement...
3 Recettes Voir tout
Faux fois gras végétarien bio

De votre liste d'ingrédients, réservez 10g de beurre de cacao, 5g d'huile d'olive, une pincée de sel et de curcuma pour préparer le gras de l'étape 5.1. Râpez le beurre de cacao... #végétarien#bio#faux fois gras

Magret de canard à l'orange, carotte à la crème et à la cannelle

Le magret de canard à l’orange : Retirez les excédents de gras sur le magret de canard Quadrillez le magret coté gras et le faites revenir dans la poêle à feu moyen pendant 3 min Pressez les oranges... #plat principal#carotte#orange

Onglet à l'échalote, écrasé de potiron aux 5 épices

La garniture :Épluchez et coupez en morceau le potiron et l’échalote Faites revenir dans une cocotte 2 min l’échalote,ajoutez le potiron avec une pincez de sel.Laissez cuire 20 min à couvert.... #plat principal#épices#échalote