En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de facilité.*Hachez finement un bulbe de fenouil, les gousses d'ail, la ciboulette, la coriandre et le gingembre. Mélangez le... #poulet#viande blanche

Pintade bio, sauce aux agrumes et son quinoa au butternut

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau salée.  Pelez et épépinez la courge, coupez-la en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils... #CUISINE#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Truffes vegan au chocolat noisette

Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez la crème végétale et l'huile de coco, puis le sucre glace.Couvrez le bol d'un filme alimentaire et placez au frais pendant 3h.Quand la pâte s'est... #CUISINE#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Bouchées de saumon fumé, chantilly, citron vert et baies roses

Découpez de longues lamelles de saumon fumé de 2 à 3 cm de large. Écrasez assez finement les baies roses.Prélevez des zestes de citron vert et émincez-les en une fine brunoise, ou râpez les zestes à... #fête#gastronomie de fêtes#saumon fumé

Tartelette aux pommes et boudin blanc bio

Réalisez une compote de pommes peu sucrée.  Étalez-la sur la pâte brisée en format tartelette, puis disposez sur le tour des rondelles de boudin blanc.Cuire 15 à 20 min au four à 180 °C.Sortez... #CUISINE#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des mouillettes au foie gras, avec une pincée de fleur de sel. Variante : préparez des oeufs mollets (6 min dans... #CUISINE#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Tofu sauce au faux gras, quinoa butternut et graines de courge

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau salée. Pelez et épépinez la courge, coupez-la en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient... #CUISINE#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Macaron au foie gras

Mixez ensemble la poudre d'amande et le sucre glace puis tamisez le mélange pour obtenir une poudre fine. Montez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez le sucre semoule quand ils deviennent mousseux.... #CUISINE#recettes de Noël#macaron

Dés d'avocat bio au sésame, tomates et toasts d'houmous

Pour la recette de baseCoupez les avocats en dés, pressez le jus d'un citron bio et mélangez-le avec un filet d'huile de sésame. Ajoutez le gomasio. Mélangez et nappez les avocats. Coupez des tomates... #CUISINE#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Huîtres gratinées au champagne

Préchauffez le grill du four à 250 °C. Faites revenir les épinards à la poêle dans une noisette de beurre, à feu moyen. Salez, poivrez et réservez. Ouvrez les huîtres, versez leur eau dans une... #CUISINE#gastronomie de fêtes#recettes de Noël

Alors pour moi les huîtres c'est juste avec un bon pain et du beurre. Pas chaudes

Bûche glacée et kaki bio

Prélevez la chaire des kakis blets à l'aide d'une cuillère et mettez-la dans une casserole avec le sucre. Laissez "compoter" pendant 10 min et laissez tiédir.  Sortez la bûche glacée du... #CUISINE#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Épaule de veau aux carottes

Sortez le rôti d’Aveyron et du ségala de la filière responsable Auchan du réfrigérateur environ 2 h avant de le cuisiner. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans... #carotte#veau#recettes filière responsable auchan

Excellente recette...je vous la conseille !

Réussir la sauce Béchamel

Technique de base incontournable de la cuisine française, la sauce béchamel entre dans la préparation de nombreuses recettes. Suivez nos conseils pour la réussir à coup sûr ! La recette pas à... #sauce#béchamel#noix de muscade

Kaki en aumônière

Rincez soigneusement les kakis et détaillez-les en morceaux. Mélangez les morceaux de fruits avec 2 cuil. à soupe de miel et l’eau de fleur d’oranger. Préchauffez le four th. 7 (210... #dessert#miel#brick

Bûchettes de Noël au pain d'épices

Étalez les tranches de pain d'épices à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réservez. Faites chauffer à feu moyen le Lactel Eveil Croissance au lait entier dans une casserole, puis ajoutez les graines... #recettes#dessert#chocolat

Crumble aux pommes et cranberries sans beurre

Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés. Déposez-les dans un plat à four, ajoutez les cranberries et mélangez. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout...

Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Pendant ce temps, pelez et hachez l’oignon. Rincez le poivron, ôtez les... #Recette#pommes de terre#fromage

Œufs meurette

Déposez les lardons dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition puis rafraîchissez-les et égouttez-les. Épluchez les échalotes et émincez-les. Pelez la carotte, rincez-la et coupez-la en... #oeufs#pain#plat principal

Tarte gourmande à l'avoine et aux abricots

Commencez par fouetter les œufs et le sucre. Dans un bol, versez la boisson végétale (boisson de riz, ou boisson à l’amande) et délayez-y la purée d'amandes puis ajoutez l'ensemble au mélange œufs et... #dessert#tarte sucrée#abricot

Spaghettis multicolores : on adore !

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où même quelques légumes se glisseront incognito ? Découvrez notre recette de spaghettis multicolores.Faites cuire... #plat principal#brocoli#pâtes

Un bon plat qui devrait ravir les enfants.

Gaufres à la bière

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, le sachet de levure chimique, une pincée de sel et mélangez.  Délayez...

Curry d’agneau au lait de coco

1 Coupez la viande d'agneau de la filière responsable en morceaux et déposez-les dans un plat creux. Saupoudrez de curry, ajoutez le jus et le zeste de citron râpé, versez 1 cuil. à soupe d’huile,... #agneau#curry#lait de coco

nous devons cuisiner pour faire des économies santé , sport , équilibre , famille , amis

Barre de céréales maison

Profitez de cette recette pour échanger autour de l’équilibre alimentaire et pour faire découvrir à vos enfants de nouveaux aliments et de nouvelles façons de déguster les céréales.Matériel... #éducation alimentaire#barres de céréales

Soupe de lentilles blondes

Commencez par émincer l’oignon et découper la carotte en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur, puis rincez les lentilles à l’eau froide.  Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive la... #entrée#carotte#lentilles

J'en fait parfois mais je mélanges d'autres légumes c'est bon aussi avec la bonne crème fraîche épaisse de chez Auchan . HUUMMMMMM

Elle est parfaite pour tout et même pour les chantilly.

Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’huile d’olive. Toastez les tartines, étalez le fromage frais, disposez la tranche de jambon, les... #tartine #fromage frais#jambon

Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.Ajoutez la chair à saucisse et faites-la dorer.Une fois que la chair à saucisse est... #pâtes#tomate#recettes italienne

Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des tomates côté pédoncule et évidez-les. Conservez le moelleux des tomates. Préparez la farce : mélangez la chair à... #les farcis#tomate#semaine du goût

Je suppose qu’il fallait ajouter le persil....
Ce plat est délicieux et nous en raffolons à la maison.

Sablés escargot au cacao

Fouettez le beurre avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le jaune d’œuf, puis la farine, la pincée de cannelle et 2 cuil. à soupe de lait. Mélangez rapidement et roulez la pâte en... #chocolat#goûter#biscuit

Excellent, trop beau et drôle à faire avec des enfants!

Cabillaud, petits pois et pomme de terre

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elle sont tendres. Pendant ce temps, vérifiez que la chair du poisson est dépourvue d'arêtes. Parsemez éventuellement le cabillaud de... #légumes#poisson#recettes

Wok de légumes croquants au citron

Écossez les petits pois. Pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets. Effilez les haricots verts et coupez-les en deux. Rincez et épongez les germes de soja. Plongez tous les légumes 8 min dans de... #légumes#plat principal#carotte

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Mc Morning

Ouvrir et toaster Faire croustiller dans une poêle à feu doux pendant 15 minutesFaire cuire dans une poêle beurée et salée. Donner la forme du pain a l'oeuf.Faire cuire les steaks dans une poêle...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Panna Cotta coco mangue par Anadasilv

Placer dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.Vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine (pour les non vegan) ou par de la Maïzena (attention la texture sera un peu...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Brochettes de poulets aux pommes et riz basmati sauce curry

Coupez les pommes et le poulet en dés. Piquez sur une brochette en alternant les pommes et le poulet.Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude avec du beurre.Coupez les tomates en petits dés...

Riz cantonais aux nems

Faites réchauffer les nems à la poêle ou au four.Faites chauffer le riz Express cantonais 2 minutes au micro-ondes et mettez le riz dans une assiette.Ajoutez les nems, la salade, la menthe et la...

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Flan au lait de coco, framboises et litchis

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la...

Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Faites cuire les nouilles aux oeufs Suzi Wan® selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Egouttez-les après cuisson.Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets. Epluchez les carottes,...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Gratin de Blé Ebly® aux légumes et au jambon

Dans un plat à gratin beurré, disposez le Blé Ebly® cruajoutez la courgette coupée en demi-rondelles, les poivrons coupés en dés et/ou fines lamelles et le jambon coupé en dés.Diluez un cube de...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Truffade de blé Ebly® au cantal

Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de volaille jusqu’à absorption complète du liquide.Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le beurre. Mélangez bien.Pelez l’ail, hachez...

Escalopes de poulet au citron confit et Mélange de Céréales Ebly®

Coupez les citrons confits en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les oignons émincés sans coloration en remuant avec une...

Boulettes de boeuf à la marocaine et Mélange de Céréales Ebly®

Préparez les boulettes : mettez le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il a ramolli, essorez-le et mettez-le dans le bol du mixer.Ajoutez l'ail et un oignon pelés, l’œuf, salez, poivrez et mixez pour...

Soupe de patate douce à la sauge

Peler et couper en dés.Couper en dés.Peler et émincer finement.Peler et tailler en cubes.Faire fondre dans une casserole et ajouter tous les ingrédients. Laisser cuire 15 min à feu moyen en...

Blé Ebly® aux carottes et au curry

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir les carottes 10 minutes sur feu doux.Salez et poivrez. Couvrez et...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Panna cotta saveur coco et thé matcha

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Portez la crème, le lait de coco et le sucre à léger frémissement.Hors du feu, la gélatine essorée et le thé matcha mélangez...

Sauce grand veneur

Couper en petits dés.Faire dorer à feu vif dans un faitout avec de l'huile.Bien remuer avec une spatule en bois. Saupoudrer de farine et laisser colorer.Ecraser et ajouter.Ajouter, porter à...

Estocades d’Ebly® et encornets à la basquaise

Dans une poêle, faites fondre les échalotes émincées dans l'huile d'olive, avec l'émincé de dinde et l'émincé de courgette.Diluez le bouillon dans le demi-litre d’eau.Ajoutez le blé Ebly®, le...

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

Papillote de Blé Ebly® aux tomates et aux courgettes

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), au moins dix minutes.Lavez et découpez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail.Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Mc Morning

Ouvrir et toaster Faire croustiller dans une poêle à feu doux pendant 15 minutesFaire cuire dans une poêle beurée et salée. Donner la forme du pain a l'oeuf.Faire cuire les steaks dans une poêle...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Panna Cotta coco mangue par Anadasilv

Placer dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.Vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine (pour les non vegan) ou par de la Maïzena (attention la texture sera un peu...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Brochettes de poulets aux pommes et riz basmati sauce curry

Coupez les pommes et le poulet en dés. Piquez sur une brochette en alternant les pommes et le poulet.Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude avec du beurre.Coupez les tomates en petits dés...

Riz cantonais aux nems

Faites réchauffer les nems à la poêle ou au four.Faites chauffer le riz Express cantonais 2 minutes au micro-ondes et mettez le riz dans une assiette.Ajoutez les nems, la salade, la menthe et la...

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Flan au lait de coco, framboises et litchis

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la...

Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Faites cuire les nouilles aux oeufs Suzi Wan® selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Egouttez-les après cuisson.Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets. Epluchez les carottes,...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Gratin de Blé Ebly® aux légumes et au jambon

Dans un plat à gratin beurré, disposez le Blé Ebly® cruajoutez la courgette coupée en demi-rondelles, les poivrons coupés en dés et/ou fines lamelles et le jambon coupé en dés.Diluez un cube de...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Truffade de blé Ebly® au cantal

Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de volaille jusqu’à absorption complète du liquide.Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le beurre. Mélangez bien.Pelez l’ail, hachez...

Escalopes de poulet au citron confit et Mélange de Céréales Ebly®

Coupez les citrons confits en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les oignons émincés sans coloration en remuant avec une...

Boulettes de boeuf à la marocaine et Mélange de Céréales Ebly®

Préparez les boulettes : mettez le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il a ramolli, essorez-le et mettez-le dans le bol du mixer.Ajoutez l'ail et un oignon pelés, l’œuf, salez, poivrez et mixez pour...

Soupe de patate douce à la sauge

Peler et couper en dés.Couper en dés.Peler et émincer finement.Peler et tailler en cubes.Faire fondre dans une casserole et ajouter tous les ingrédients. Laisser cuire 15 min à feu moyen en...

Blé Ebly® aux carottes et au curry

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir les carottes 10 minutes sur feu doux.Salez et poivrez. Couvrez et...