En cours de chargement...
68 Recettes Filtres
Recette vidéo : Filet de bœuf condiment à l'ail

Concassez les herbes préalablement lavées. Pressez l’ail épluché à l’aide d’une presse ail.Mélangez l’ail, la sauce soja, les herbes, le paprika et le piment d’Espelette.Mettez la viande dans un... #plat principal#épices#ail

Crevettes à l’ail

Incisez les tomates en croix et plongez-les 20 secondes dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau fraîche, puis pelez-les et coupez-les en dés. Pelez et émincez l’ail.Rincez le... #entrée#crevettes

J'aime beaucoup.

Chevreau rôti à l’ail vert purée de pommes de terre

Nettoyez les champignons, lavez et épongez-les avec soin. Lavez et pelez l’ail. Dans une cocotte, faites revenir le rôti coupé en morceaux avec le beurre et l’huile. Ajoutez le vin blanc, salez,... #ail#champignons#petits pois

Verrines betterave, ail et fines herbes

 Faites toaster le pain de mie complet au grille-pain. Pelez et mixez 3 betteraves avec le pain grillé et le fromage frais ail & fines herbes. Salez, poivrez. Pelez et coupez la... #semaine du goût#verrines #betterave

Poêlée de seiche à l'ail, aux fines herbes et à la roquette

Préparez les seiches, taillez en fine brunoise les tomates confites, Hachez finement l'ail et le persil. Sur feu vif, flashez 2 minutes les seiches à l’huile très chaude. Salez, poivrez puis ajoutez... #plat principal#seiche#tomate

Acras de potiron

Retirez l’écorce et les graines du potiron. Râpez-le. Épluchez et hachez l’ail. Lavez, épépinez et émiettez le piment. Lavez et ciselez le persil. Mélangez la farine avec le sucre, le... #entrée#piment#potiron

Aumônières de crevettes et calamars

Préchauffez le four th.6/7 (200 °C). Rincez les tomates. Pelez les gousses d’ail et mixez-les avec les tomates. Hachez le basilic. Faites revenir les anneaux de calamar avec l’huile d’olive dans... #entrée#ail#crevettes

Coupelles croustillantes de gambas au sésame

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Découpez des cercles de 15 cm de diamètre dans les feuilles de brick et disposez-les, deux par deux, dans 4 coupelles résistant au four. Enfournez 2 min.... #entrée#ail#gambas

Gaspacho de tomate et poivron au piment doux

Rincez et épongez les poivrons. Ôtez le pédoncule et enfournez-les sur une plaque de cuisson sous le gril chaud, en les retournant sur toutes les faces. Quand la peau est noire et... #ail#basilic#carotte

Morue aux amandes

La veille, faites dessaler la morue en changeant l’eau de temps en temps. Le lendemain, épépinez les poivrons et émincez-les. Pelez et hachez l’ail et les oignons. Dans une cocotte, faites dorer les... #plat principal#amande#morue fraîche

Jambon des Pyrénées et sa salade de tomates anciennes

Faites confire l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 min  Émincer le jambon puis torréfiez  le dans une poêle. Dans un saladier mélangez le fromage et le jambon Coupez en rondelle les... #fromage#entrée#jambon sec

C'est simple et très bon . Belle entrée mais les tomates ne sont pas terribles en goût à cette saison .

Gigot d'agneau de sept heures aux épices

Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Dans un bol, mélangez le porto avec les épices et le thym effeuillé, puis badigeonnez le gigot au pinceau avec cette préparation. Déposez-le dans un plat à... #plat principal#agneau#ail

Pas de gigot cette année car pour 2 ça fait trop. et oui les petits enfants ne viennent pas chercher les œufs de Pâques car à 15 et plus de 20 ans ils n'en ont que faire.

Oui mais ceux de 20/25 ans ... je ne les vois pas trop pressés de faire des petits.

Filet mignon de porc aigre-doux

Pelez les gousses d’ail et le gingembre. Dans un plat, mélangez l’ail pressé, le gingembre râpé, la citronnelle émincée, le lait de coco, le miel, la sauce soja, le curry et 4 cuillère à soupe... #plat principal#basilic#lait de coco

ce serait bien d avoir une recette cohérente. vous faites cuire la viande et ensuite vous parlez d'une marinade, avec quel ingredient on fait la marinade!!!!!!

Brochettes de légumes et tofu

Lavez et épluchez les légumes.  Épépinez les poivrons. Ôtez le pédoncule des tomates, épépinez-les. Coupez les extrémités de la courgette et de l’aubergine. Détaillez 200 g de tofu, les... #plat principal#ail#aubergine

Brandade de morue et de cabillaud

Faites cuire les pommes de terre non pelées 25 min dans l’eau non salée avec 1 brin de thym effeuillé et 4 gousses d’ail non pelées. Retirez l’arête des filets de morue et coupez le cabillaud en... #pain#poisson#entrée

Rouleaux de crevettes, avocat et roquette

Rincez et essorez la roquette. Pelez les avocats, retirez le noyau et détaillez la chair en morceaux. Citronnez-les pour éviter qu’ils noircissent. Plongez les galettes de riz une par une quelques... #entrée#ail#avocat

Pot-au-feu

Épluchez les oignons et l’ail. Piquez l’un d’eux avec les clous de girofle. Mettez la viande de bœuf et de veau dans une grande marmite, ajoutez les oignons, l’ail, le bouquet garni, couvrez d’eau,... #pain#plat principal#carotte

One pot pasta aux légumes

Émincez l’oignon et hachez la gousse d’ail puis faites-les revenir dans un chaudron avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’aubergine et la courgette coupées en petits cubes et laissez dorer. ... #plat principal#aubergine#basilic

Poitrine de porc pochée aux lentilles

Frottez la poitrine avec l’ail pelé et salez. Épluchez et émincez la carotte, l’oignon et le gingembre. Rincez et émincez le céleri et la citronnelle. Dans une cocotte, faites chauffer... #plat principal#ail#carotte

Cailles rôties aux figues

Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse et faites revenir les cailles à feu vif. Égouttez-les et jetez le gras de la sauteuse. Coupez deux figues en morceaux et répartissez les morceaux... #plat principal#volaille#figue

Chili con carne, comme au Mexique.

 Laver préalablement les légumes à l’eau claire. Pelez et émincez les oignons et hachez l’ail ou écrasez au presse-ail. Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières ou en carrés. Faites... #semaine du goût#chili con carne

Encore une recette qui me fait envie :-)

Il manque une chose importante sur la page c'est une icone pour imprimer la recette .

Au Mexique il n'y a pas de Chili con carne, c'est un tex-mex...

Recette vidéo: Poulet contisé au chorizo, salade de légume

Le poulet : Préchauffez le four à 180°  Taillez les tranches de chorizo en carré.  Faites des incisions dans la peau du poulet et insérez les morceaux de chorizo. Écrasez ail avec... #poulet#plat principal#volaille

Lasagnes végétariennes

Taillez les carottes, les courgettes et aubergines en brunoise. Taillez les tomates en quartiers, séparez la pulpe de la chair. Suez les légumes à l'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomates.... #plat principal#aubergine#carotte

A réserver pour l'été, car tomates aubergines et courgettes ne seront de saison que dans quelques mois!

Filet de bar grillé, écrasé de pommes de terre et croquant de pomme et radis

Garniture Epluchez et coupez les pommes de terre en morceau Mettez dans une casserole d’eau froide avec du gros sel, les pommes de terres, l’ail, le thym Laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une... #poisson#pomme#plat principal

Poulet farci au fromage et aux écorces d'orange, gratin de citrouille

Le pouletPréchauffez votre four à 200 ° Pressez et zestez les oranges.Conservez 100 g de Philadelphia pour la sauce. Mélangez les zestes d’orange au PhiladelphiaAssaisonnez le poulet avec le... #poulet#plat principal#orange

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

Faites cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi.Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.Décortiquez les crevettes.Dans une grande poêle faites chauffer un...

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Poulet sauté au poivre de Sichuan

Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.Emincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Faites cuire les nouilles aux oeufs Suzi Wan® selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Egouttez-les après cuisson.Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets. Epluchez les carottes,...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Tataki de bœuf, salade d’herbes fraîches

Lavez et effeuillez les herbes. Émincez finement l’oignon.Dans un saladier, mélangez la Sauce Soja Salée Suzi Wan®, le mirin et le vinaigre de riz, l’ail haché, le gingembre râpé.Ajoutez les piments...

Poêlée de blé Ebly® à la paysanne

Nettoyez et émincez les champignons de Paris.Faites-les revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus.Ajoutez le blé Ebly®, le jambon coupé en petits dés et...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Truffade de blé Ebly® au cantal

Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de volaille jusqu’à absorption complète du liquide.Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le beurre. Mélangez bien.Pelez l’ail, hachez...

Boulettes de boeuf à la marocaine et Mélange de Céréales Ebly®

Préparez les boulettes : mettez le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il a ramolli, essorez-le et mettez-le dans le bol du mixer.Ajoutez l'ail et un oignon pelés, l’œuf, salez, poivrez et mixez pour...

Salade calamars grillés, sauce soja et basilic thaï

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez l’huile d’arachide,le jus de citron vert, les piments émincés et la sauce soja.Faites chauffer 2 cuil. à soupe l'huile d’olive dans une petite poêle et...

Les moules de Théo.

Préparer et nettoyer à plusieurs reprises sous l'eau froide. Réserver.Peler et émincer finement.Faire fondre dans la cocotte. Ajouter l'ail et les oignons. Laisser rissoler 2 minutes.Déglacer au vin...

Soupe de patate douce à la sauge

Peler et couper en dés.Couper en dés.Peler et émincer finement.Peler et tailler en cubes.Faire fondre dans une casserole et ajouter tous les ingrédients. Laisser cuire 15 min à feu moyen en...

Blé Ebly® à la bolognaise

Coupez la carotte en fines rondelles.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Réservez.Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir les oignons...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Sauce grand veneur

Couper en petits dés.Faire dorer à feu vif dans un faitout avec de l'huile.Bien remuer avec une spatule en bois. Saupoudrer de farine et laisser colorer.Ecraser et ajouter.Ajouter, porter à...

Estocades d’Ebly® et encornets à la basquaise

Dans une poêle, faites fondre les échalotes émincées dans l'huile d'olive, avec l'émincé de dinde et l'émincé de courgette.Diluez le bouillon dans le demi-litre d’eau.Ajoutez le blé Ebly®, le...

Papillote de Blé Ebly® aux tomates et aux courgettes

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), au moins dix minutes.Lavez et découpez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail.Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de...

Côtes d’agneau et blé Ebly® en persillade

Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la persillade : pelez l’ail, lavez le persil puis hachez-les finement et mélangez-les.Poêlez les côtes...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

Faites cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi.Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.Décortiquez les crevettes.Dans une grande poêle faites chauffer un...

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Poulet sauté au poivre de Sichuan

Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.Emincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Faites cuire les nouilles aux oeufs Suzi Wan® selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Egouttez-les après cuisson.Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets. Epluchez les carottes,...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Tataki de bœuf, salade d’herbes fraîches

Lavez et effeuillez les herbes. Émincez finement l’oignon.Dans un saladier, mélangez la Sauce Soja Salée Suzi Wan®, le mirin et le vinaigre de riz, l’ail haché, le gingembre râpé.Ajoutez les piments...

Poêlée de blé Ebly® à la paysanne

Nettoyez et émincez les champignons de Paris.Faites-les revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus.Ajoutez le blé Ebly®, le jambon coupé en petits dés et...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Truffade de blé Ebly® au cantal

Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de volaille jusqu’à absorption complète du liquide.Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le beurre. Mélangez bien.Pelez l’ail, hachez...

Boulettes de boeuf à la marocaine et Mélange de Céréales Ebly®

Préparez les boulettes : mettez le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il a ramolli, essorez-le et mettez-le dans le bol du mixer.Ajoutez l'ail et un oignon pelés, l’œuf, salez, poivrez et mixez pour...

Salade calamars grillés, sauce soja et basilic thaï

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez l’huile d’arachide,le jus de citron vert, les piments émincés et la sauce soja.Faites chauffer 2 cuil. à soupe l'huile d’olive dans une petite poêle et...

Les moules de Théo.

Préparer et nettoyer à plusieurs reprises sous l'eau froide. Réserver.Peler et émincer finement.Faire fondre dans la cocotte. Ajouter l'ail et les oignons. Laisser rissoler 2 minutes.Déglacer au vin...

Soupe de patate douce à la sauge

Peler et couper en dés.Couper en dés.Peler et émincer finement.Peler et tailler en cubes.Faire fondre dans une casserole et ajouter tous les ingrédients. Laisser cuire 15 min à feu moyen en...

Blé Ebly® à la bolognaise

Coupez la carotte en fines rondelles.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Réservez.Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir les oignons...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Sauce grand veneur

Couper en petits dés.Faire dorer à feu vif dans un faitout avec de l'huile.Bien remuer avec une spatule en bois. Saupoudrer de farine et laisser colorer.Ecraser et ajouter.Ajouter, porter à...

Estocades d’Ebly® et encornets à la basquaise

Dans une poêle, faites fondre les échalotes émincées dans l'huile d'olive, avec l'émincé de dinde et l'émincé de courgette.Diluez le bouillon dans le demi-litre d’eau.Ajoutez le blé Ebly®, le...

Papillote de Blé Ebly® aux tomates et aux courgettes

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), au moins dix minutes.Lavez et découpez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail.Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de...

Côtes d’agneau et blé Ebly® en persillade

Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la persillade : pelez l’ail, lavez le persil puis hachez-les finement et mélangez-les.Poêlez les côtes...