En cours de chargement...
15 Recettes Filtres
Oeufs cocotte aux asperges

Épluchez les asperges. Faites-les cuire 10 min dans l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez deux œufs dans chaque ramequin et ajoutez 1 cuil. à... #asperge#oeufs

Mousse d'asperges au cerfeuil

Coupez le pied dur des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir. Réservez 6 pointes d’asperges. Mixez le reste avec 3 brins de... #entrée#asperge#bacon

Bavarois aux asperges et aux crevettes

Rincez et égouttez les asperges. Réservez quelques asperges pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc. Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol... #asperge#crevettes#fromage blanc

Asperges à la chantilly d’herbes

Pelez la tige des asperges à l’aide d’un couteau économe. Recoupez le talon. Faites-les cuire 15 à 20 min (selon leur taille) dans le panier d’un cuit-vapeur. Égouttez sur un torchon, salez-les.... #entrée#asperge#citron

Terrine d’asperges au saumon

Coupez la partie dure des asperges et épluchez-les. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Rincez et ciselez l’aneth. Émincez finement le saumon. Faites... #asperge#saumon frais ou fumé#fromage frais

Vol-au-vent d’asperges et de boudin blanc

Pelez les asperges et coupez-les en tronçons. Nettoyez les oignons et émincez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer 80 g de beurre, ajoutez les oignons et les asperges, salez, poivrez et laissez... #entrée#asperge#oignon

Tiramisu Jambon Asperge Bio

Faites griller les tranches de pain.Mélangez le mascarpone, la crème liquide et les jaunes d’œufs dans un bol. Salez, poivrez et fouettez pendant 10 minutes, jusqu’à épaississement.Ajoutez le jambon... #entrée#asperge#jambon

Filets de plie à la mousse de saumon

Faites bouillir 1,5 l d’eau salée. Nettoyez le poireau, lavez-le. Coupez la partie dure des asperges. Dès que l’eau bout, faites cuire le poireau 10 min, puis ajoutez les asperges et poursuivez la... #poisson#plat principal#saumon frais ou fumé

Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la en petits dés. Faites cuire les légumes environ 8 min à la vapeur (ils doivent rester un peu fermes). Coupez... #végétarien#légumes#brocolis

Pot-au-feu de poulet

Mettez les cuisses de poulet coupées en deux dans un plat creux avec le bouillon de volaille. Ajouter les betteraves rouges pelées et coupées en dés, le bouquet garni et l’ail pelé. Salez,... #poulet#plat principal#betterave

Salade au foie gras, poires et noisettes

Coupez le foie gras en copeaux et réservez-les au frais. Placez les noisettes sur une plaque de cuisson et faites-les griller 10 minutes au four th. 6 (180 °C). Laissez refroidir et hachez-les... #Noël#entrée#foie gras

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Saumon cuit au four et légumes sautés

Préchauffez le four à 160°C.Humectez le saumon d’huile d’olive, salez et poivrez.Coupez les asperges en morceaux de 2-3cm.Coupez les poivrons rouges et la courgette en fines lanières.Faites cuire le...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Saumon cuit au four et légumes sautés

Préchauffez le four à 160°C.Humectez le saumon d’huile d’olive, salez et poivrez.Coupez les asperges en morceaux de 2-3cm.Coupez les poivrons rouges et la courgette en fines lanières.Faites cuire le...