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Comment cuire une sole meunière ?

Poisson fin et fondant, la sole cuisson meunière est l'un des grands classiques de la cuisine française. Les quelques étapes à suivre vous permettront de réaliser cette recette à la maison et de... #astuce poisson#astuce culinaire

3 conseils pour bien cuisiner la morue ?

A la catalane, à la portugaise, à la basque, à l’occitane, à la nantaise, à la créole… La morue se cuisine de bien des façon. Voici comment la préparer, sans fausse note. 1. La préparation au... #morue fraîche#astuce poisson#astuce culinaire

Comment couper les légumes en brunoise, julienne, mirepoix et bâtonnets ?

En julienne, mirepoix, bâtonnets ou brunoise, la taille des légumes a une importance pour la réalisation de certaines recettes de cuisine. La brunoise est idéale pour une ratatouille, la julienne si... #astuce fruits et légumes#astuce culinaire

Moi qui voulais préparer des bâtonnets de carottes et concombres pour un pique-nique je vais pouvoir le faire dans les règles de l'art ;)

Pareil car moi jusqu'à maintenant c'était plutôt au feeling ^^

Comment rôtir un rôti de bœuf ?

Afin de réussir un rôti de viande, vous devez calculer le temps de cuisson en fonction du poids et de la forme du morceau. Un rôti de bœuf fin et long aurai un temps de cuisson plus long que le... #astuce viande#astuce culinaire

Je vais suivre vos conseils. C'est notre repas de réveillon de Noël. Mmmmmmm! Joyeux Noël à vous!

Bonjour,

Cuisson parfaite, saignant juste comme je l'aime. Bon réveillon du nouvel an à tous!

Comment réaliser un beurre noisette ?

Le beurre noisette parfumera certaines de vos recettes : un poisson, une viande ou tout simplement sur des légumes. Simple à réaliser, sa cuisson n'aura plus de secret pour vous grâce à nos... #astuce culinaire

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Comment pocher un œuf ?

Non non, réaliser un œuf poché n'est pas si compliqué que vous le pensez. Vous épaterez vos convives en un...