En cours de chargement...
7 Recettes Filtres
Penne aux courgettes, bacon et roquefort

Faites cuire les penne selon les indications du paquet. Pendant ce temps, faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive. Rincez les courgettes et, sans les peler, détaillez-les en... #plat principal#bacon#courgette

@julieB après les pâtes au parmesan, avez vous goûté celle au roquefort ?

Quiche aux courgettes et bacon

Déroulez la pâte et tapissez un moule à tarte antiadhésif. Lavez les courgettes, éliminez les extrémités et sans les peler, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Taillez-les en... #plat principal#bacon#courgette

Mousse d'asperges au cerfeuil

Coupez le pied dur des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir. Réservez 6 pointes d’asperges. Mixez le reste avec 3 brins de... #entrée#asperge#bacon

Lasagnes de potiron et de poireau

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même... #bacon#parmesan#poireau

A tester avec les futurs potirons du jardin

La chouflette

1. Détachez les têtes de chou-fleur et épluchez les pommes de terre.2. Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre ensemble à l’eau bouillante salée pendant 15 min.3. Dans un...

kikou,tres bonne recette ,moi je remplace le bacon par des aiguillette de poulet et le reblochon part de la raclette très bon aussi

Epinards complètement pasta

Préchauffez le four à 180° C. Faites cuire les pâtes en suivant les recommandations sur l’emballage. Egouttez-les.Equeutez les épinards avant de les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée... #semaine du goût#épinards#pâtes

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...