En cours de chargement...
51 Recettes Filtres
Maïs grillé au piment d’Espelette

Plongez les épis de maïs débarrassés de leurs feuilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Séchez-les et laissez-les refroidir.Mélangez le beurre mou avec le piment d’Espelette, du sel... #maïs#barbecue

Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et le miel. Déposez les pavés de saumon dans un plat creux et arrosez-les avec le contenu du bol. Mélangez bien... #plat principal#saumon frais ou fumé#barbecue

Échine de porc au cola

Dans un saladier, mélangez  le chili en poudre, le sucre, le gingembre et le cumin. Déposez 4 morceaux d’échine de porc dans un plat et frottez-les avec un mélange. Filmez et placez au frais six... #porc#barbecue#plat principal

Marinade à l’Orientale, idéale pour les brochettes

Mélangez énergiquement l'ensemble des ingrédients dans un saladier.Plongez les dés de viande, enrobez-les du mélange.Recouvrez d’un film plastique et laissez reposer toute la nuit. Les... #viande#poulet#plat principal

Brochette de porc à la moutarde

Pelez les gousses d’ail puis émincez-les au dessus d’un saladier. Mélangez avec la moutarde, le thym effeuillé et l’huile d’olive. Coupez la viande en cubes, déposez-les dans le saladier et mélangez... #plat principal#porc#brochette

Brochettes de poulet à la vanille

Coupez le poulet en morceaux d’environ 3 cm. Enfilez-les sur des piques. Mélangez dans un plat creux le zeste râpé et le jus du citron, la gousse de vanille fendue et grattée, le yaourt et l’huile.... #viande#poulet#plat principal

Brochettes de saumon et sa salade de mâche aux radis

Les brochettes Coupez en cube le saumon et faites le mariner dans de l’huile d’olive, sel poivre , un zeste de citron vert  Gardez un peu de marinade pour assaisonner la salade Piquez... #plat principal#radis#saumon frais ou fumé

Cuisses de poulet au pastis

Dans un saladier, mélangez le pastis, l'huile d'olive, les grains de fenouil, le sel et le poivre  Déposez 4 cuisses de poulet dans un plat. Arrosez-les du mélange. Filmez et placez au frais 12... #poulet

Eco, facile à préparer et délicieux !

Brochettes de Saint-Jacques aux mirabelles

Enroulez les noix de Saint-Jacques d’une demi tranche de lard fumé.  Piquez-les trois par trois sur des petites brochettes, en alternant à chaque fois avec une mirabelle dénoyautée et quelques... #mirabelle#saint jacques#brochette

Je fais un peu les mêmes mais à la mangue.

C'est délicieux et quand on a du monde ça surprend toujours car beaucoup n'y aurait pas pensé de faire ce mariage.

Brochettes de gambas et chorizo

Retirez la tête des gambas. Décortiquez-les en laissant le dernier anneau de la queue. Arrosez-les de 2 jus de citron et de 3 cuil. d’huile. Salez, poivrez. Réservez 15 min au frais. Coupez le... #plat principal#chorizo#gambas

Bonjour, est-il possible de faire cette recette sans plancha ?

Brochettes de légumes et tofu

Lavez et épluchez les légumes.  Épépinez les poivrons. Ôtez le pédoncule des tomates, épépinez-les. Coupez les extrémités de la courgette et de l’aubergine. Détaillez 200 g de tofu, les... #plat principal#ail#aubergine

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Mc Morning

Ouvrir et toaster Faire croustiller dans une poêle à feu doux pendant 15 minutesFaire cuire dans une poêle beurée et salée. Donner la forme du pain a l'oeuf.Faire cuire les steaks dans une poêle...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Le launch sandwich

Ouvrir en deux et toaster.Emincer et réserver.Faire fondre dans une poêle chaude. Faire revenir l'échalote et le poivron.Tartiner le pain de moutarde et miel. Ajouter un trait de vinaigre...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Croquetas blancs de poulet cœur fondant

Préchauffe ton four à 180C.Demande à ton boucher des les ouvrir comme un livre et de les aplatir à l'aide d'un rouleauCoupe en pavés de 3 cm de longueur, 2 de largeur et 1 de hauteur.Effeuille dans...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Poulet sauté au poivre de Sichuan

Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.Emincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez...

Cornet jambon au riz à la Méditerranéenne

Ouvrir les sachets de riz, faites réchauffer au micro ondes 2 minutes.Sur le plan de travail, étalez les tranches de jambon.A l’aide d’une cuillère déposez un peu de riz au bord de chaque tranche de...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Sandwich rosbif cheddar hangover

Toaster. Tartiner une tranche.Tartiner l'autre tranche.Râper sur une tranche.Superposer des tranches fines sur la préparation. Couper en fines tranches et ajouter. Ajouter. Refermer le dwich et faire...

Sauce grand veneur

Couper en petits dés.Faire dorer à feu vif dans un faitout avec de l'huile.Bien remuer avec une spatule en bois. Saupoudrer de farine et laisser colorer.Ecraser et ajouter.Ajouter, porter à...

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

Rognons de veau aux cèpes, courgettes, et petits légumes

Laver, sécher et couper en dés.Peler et couper en dés.Huiler une poêle chaude. Y faire suer les dés de légumes. Assaisonner. Laisser cuire à couvert et maintenir au chaud.Préchauffer le four (th. 6 /...

poivrons acidulés

Laver, équeuter et épépiner. Couper en fines tranches a l'aide d'une mandoline.Presser sur les poivrons.Ciseler et repartir sur les poivrons. Saupoudrer de fleur de sel.Bien mélanger, recouvrir de...

Tartine au canard fumé

Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.Peler et ciseler. Verser dans le saladier.Mélanger dans un bol et assaisonner.Torréfier à...

Tête de veau, sauce gribiche

Dans une grande marmite, poser la tête avec le gros sel, recouvrir d'eau et porter à ébullition. Écumer régulièrement pendant 5 min.Eplucher et couper en fines lamelles. Piquer l'oignon avec le clou...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Mc Morning

Ouvrir et toaster Faire croustiller dans une poêle à feu doux pendant 15 minutesFaire cuire dans une poêle beurée et salée. Donner la forme du pain a l'oeuf.Faire cuire les steaks dans une poêle...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Le launch sandwich

Ouvrir en deux et toaster.Emincer et réserver.Faire fondre dans une poêle chaude. Faire revenir l'échalote et le poivron.Tartiner le pain de moutarde et miel. Ajouter un trait de vinaigre...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Croquetas blancs de poulet cœur fondant

Préchauffe ton four à 180C.Demande à ton boucher des les ouvrir comme un livre et de les aplatir à l'aide d'un rouleauCoupe en pavés de 3 cm de longueur, 2 de largeur et 1 de hauteur.Effeuille dans...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Poulet sauté au poivre de Sichuan

Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.Emincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez...

Cornet jambon au riz à la Méditerranéenne

Ouvrir les sachets de riz, faites réchauffer au micro ondes 2 minutes.Sur le plan de travail, étalez les tranches de jambon.A l’aide d’une cuillère déposez un peu de riz au bord de chaque tranche de...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Sandwich rosbif cheddar hangover

Toaster. Tartiner une tranche.Tartiner l'autre tranche.Râper sur une tranche.Superposer des tranches fines sur la préparation. Couper en fines tranches et ajouter. Ajouter. Refermer le dwich et faire...

Sauce grand veneur

Couper en petits dés.Faire dorer à feu vif dans un faitout avec de l'huile.Bien remuer avec une spatule en bois. Saupoudrer de farine et laisser colorer.Ecraser et ajouter.Ajouter, porter à...

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

Rognons de veau aux cèpes, courgettes, et petits légumes

Laver, sécher et couper en dés.Peler et couper en dés.Huiler une poêle chaude. Y faire suer les dés de légumes. Assaisonner. Laisser cuire à couvert et maintenir au chaud.Préchauffer le four (th. 6 /...

poivrons acidulés

Laver, équeuter et épépiner. Couper en fines tranches a l'aide d'une mandoline.Presser sur les poivrons.Ciseler et repartir sur les poivrons. Saupoudrer de fleur de sel.Bien mélanger, recouvrir de...

Tartine au canard fumé

Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.Peler et ciseler. Verser dans le saladier.Mélanger dans un bol et assaisonner.Torréfier à...

Tête de veau, sauce gribiche

Dans une grande marmite, poser la tête avec le gros sel, recouvrir d'eau et porter à ébullition. Écumer régulièrement pendant 5 min.Eplucher et couper en fines lamelles. Piquer l'oignon avec le clou...