En cours de chargement...
60 Recettes Filtres
Bubble Tea Matcha, au miel et boisson de soja

Faites bouillir 300 ml d'eau, ajoutez les perles de tapioca et et laissez-les cuire 15 min. Diluez une cuillère à soupe de sirop de riz, ou à défaut de miel, dans une cuillère à soupe d’eau et... #bubble tea#thé

Rosé Pamplemousse maison

Versez le rosé dans un shaker. Ajoutez le jus de pamplemousse, le sirop de pamplemousse et 6 cuillères de glace pilée. Fermez le shaker et secouez énergiquement. Versez dans de grands... #cocktails#boisson

Merci pour ta recette. Sur la photo, qu'est ce que le vert, le thym?

Très frais l été j ai essayé très bon mais il faut faire attention à ne pas en abuser

Bubble tea Nature, thé noir et lait

Commencez par faire bouillir de l'eau afin de préparer le thé noir. Faites bouillir 300 ml d'eau et laissez cuire 15 min les perles de tapioca.Pour préparer la solution sucrée, faites dissoudre 30 g... #bubble tea#boisson#recettes filière responsable auchan

Moi j'adore la version thé vert à l'eau au sirop de litchi !

Bonjour trouve t'on les baie de tapioca dans vos magasins ?

Chocolat chaud à l'ancienne

Hachez le chocolat au couteau et faites-le fondre au bain-marie.  Faites frémir le lait et la crème fleurette dans une casserole. Ajoutez le chocolat fondu et lissez avec un fouet. ... #chocolat#petit-déjeuner#boisson

Bubble Tea estival au thé noir ou vert

Avant de commencer, voici quelques idées d'alliance jus de fruits et sirop : banane et mangue, fruits de la passion et pêche, fruits de la passion et citron, pêche et citron, litchi et mangue... Si... #boisson#thé#bubble tea

Voila 2 ans que je connais les bubble tea et leur recette... Mais 2 ans de galère à trouver les perles de tapioca noires donc c'est bien de proposer des recettes mais soyez capable de proposer les ingrédients dans vos magasins

Smoothie à la pêche et à l'abricot

Pressez le jus de l’orange. Épluchez la pêche, la nectarine et l’abricot filière responsable Auchan  et coupez-les en morceaux. Incorporez-les dans un blender, ajoutez le sucre et le... #fruits#smoothie#abricot

Tarte gourmande à l'avoine et aux abricots

Commencez par fouetter les œufs et le sucre. Dans un bol, versez la boisson végétale (boisson de riz, ou boisson à l’amande) et délayez-y la purée d'amandes puis ajoutez l'ensemble au mélange œufs et... #dessert#tarte sucrée#abricot

Smoothie pommes, carottes et myrtilles

Pelez 4 pommes, ôtez le cœur et râpez-les. Pelez et râpez la carotte. Versez dans une récipient, ajoutez une cuillère d’eau, les myrtilles et saupoudrez du sucre. Couvrez et mettez à cuire 6 min au... #pomme#dessert#carotte

Cocktail de sirop de grenadine au jus d'orange

Versez le jus d'orange dans un verre. Complétez avec de la limonade. Battez à l’aide d’un petit fouet pour bien mélanger. Versez 1 cl de sirop de grenadine dans le verre, sans mélanger. Réservez au... #fruits#cocktails#orange

Bonjour, pouvez vous m'envoyer toutes vos recettes de boissons non alcoolisées s'il vous plaît à : votre-espace-repas@gmx.fr
Merci d'avance

Velouté de potiron parfumé à l'amande

Faites cuire les cubes de potiron 15 minutes à la vapeur.Incorporez le potiron dans un blender et ajoutez le lait d'amande chaud ainsi que la purée d'amande. Mixez jusqu'à obtention d'un velouté.... #entrée#soupe#amande

J'en fait souvent mais jamais eu idée de mettre des amandes.

La prochaine fois je ferais ça car j'en ai mangé hier. Aujourd'hui ce sera soupe de légumes.

Bonjour, qu'est ce que vous appeler la purée amande ( amande moulue finement)
Merci

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Smoothie à la fraise

Verser dans un blender et mixer.Servir dans des verres avec des glaçons.

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Le launch sandwich

Ouvrir en deux et toaster.Emincer et réserver.Faire fondre dans une poêle chaude. Faire revenir l'échalote et le poivron.Tartiner le pain de moutarde et miel. Ajouter un trait de vinaigre...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Panna Cotta coco mangue par Anadasilv

Placer dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.Vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine (pour les non vegan) ou par de la Maïzena (attention la texture sera un peu...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Crêpes soufflées au lait de coco

Faites fondre 50 grammes de beurre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre.Versez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le...

Tartine bleu | poireau

Peler et tailler en petits morceaux.Laver et couper en fines rondelles.Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Pimm's Cup

Presser le citron et mélanger le au sirop de sucre.Remplir un grand verre de glace et ajouter le Pimm's et le précédent mélange.Mélanger le tout et ajouter du concombre en tranche, des rondelles...

Caipiroska

Couper en quartiers et verser dans un verre bien refroidi au préalable.Ajouter le sucre et pilerAjouter et mélangerRemplir le verre avec la glace. Décorer avec une rondelle de citron et servir

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Salade fraîcheur de blé d'Ebly®

Coupez les légumes en petits dés.Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Dans un saladier, versez le blé...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

Faites cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi.Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.Décortiquez les crevettes.Dans une grande poêle faites chauffer un...

Floridita Daiquiri

Trancher et presser le jus dans un blender.AjouterVerserAjouterVerser dans le blender. Mixer jusqu’à ce que le mélange devienne consistant et servir.

Smoothie melon vert citron basilic

Ouvrir, épépiner puis couper en petits morceaux.Mettre les 3/4 du melon dans un blender avec le basilic et la glace. Mixer.Ajouter le jus d'un citron.Ajouter et mixer jusqu'à l'obtention d'un...

Papillottes de daurade au lait de coco

Zester et presser le jus. Mettre dans un saladier.Ajouter dans le saladier. Bien mélanger.Placer chacun des filets sur une large papillote en alu (prévoir d'y rajouter des légumes).Verser le mélange...

Smoothie vitaminé

Couper en gros morceaux et mixer dans un blenderEplucher, couper et ajouter dans le blenderPresser et ajouter dans le blenderAllonger en versant dans le blenderAjouter dans le blenderSi le smoothie...

Bouillon miso aux algues et aux champignons

Nettoyer et émincer les champignons.Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, ajoutez la pâte miso et la sauce soja allégée.Mélangez bien et ajoutez les algues et les champignons. Faire cuire 3...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Flan au lait de coco, framboises et litchis

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Blueberry Limonade

Faire frémir jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver le sirop et le laisser refroidir au frigo.Presser dans un pichet à travers un chinois pour retirer les pépins.Ajouter le sirop refroidi...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Smoky Old Fashioned

Ecraser le morceau de sucre imbibé d'Angostura avec l'eau dans un verre à whisky.Remplir le verre de glaçons.Zester une orange. Presser quelques gouttes de jus dans le verre.Verser.Décorer avec les...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Poêlée de blé Ebly® à la paysanne

Nettoyez et émincez les champignons de Paris.Faites-les revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus.Ajoutez le blé Ebly®, le jambon coupé en petits dés et...

Filet mignon caramélisé aux germes soja, petits flans de carottes au lait de coco

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau bouillante avec un pendant 25 minutes.Pendant ce temps, préchauffez le four th 6 (180°C).Epluchez et émincez la citronnelle...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Tarte fine aux pétales de carottes

Couper finement à l'aide d'une mandoline.Emincer finement et faire revenir à feu doux dans une casserole. Ajouter ensuite les pétales de carottes.Augmenter le feu et ajouter. Laisser caraméliser puis...

Bob's cold press

Laver, peler et émincer grossièrement. Verser dans une centrifugeuse. Mixer.Laver et ajouter dans la centrifugeuse. Mixer.Ajouter un glaçon ou déguster frais.

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Smoothie à la fraise

Verser dans un blender et mixer.Servir dans des verres avec des glaçons.

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Le launch sandwich

Ouvrir en deux et toaster.Emincer et réserver.Faire fondre dans une poêle chaude. Faire revenir l'échalote et le poivron.Tartiner le pain de moutarde et miel. Ajouter un trait de vinaigre...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Panna Cotta coco mangue par Anadasilv

Placer dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.Vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine (pour les non vegan) ou par de la Maïzena (attention la texture sera un peu...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Crêpes soufflées au lait de coco

Faites fondre 50 grammes de beurre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre.Versez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le...

Tartine bleu | poireau

Peler et tailler en petits morceaux.Laver et couper en fines rondelles.Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Pimm's Cup

Presser le citron et mélanger le au sirop de sucre.Remplir un grand verre de glace et ajouter le Pimm's et le précédent mélange.Mélanger le tout et ajouter du concombre en tranche, des rondelles...

Caipiroska

Couper en quartiers et verser dans un verre bien refroidi au préalable.Ajouter le sucre et pilerAjouter et mélangerRemplir le verre avec la glace. Décorer avec une rondelle de citron et servir

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Salade fraîcheur de blé d'Ebly®

Coupez les légumes en petits dés.Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Dans un saladier, versez le blé...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

Faites cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi.Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.Décortiquez les crevettes.Dans une grande poêle faites chauffer un...

Floridita Daiquiri

Trancher et presser le jus dans un blender.AjouterVerserAjouterVerser dans le blender. Mixer jusqu’à ce que le mélange devienne consistant et servir.

Smoothie melon vert citron basilic

Ouvrir, épépiner puis couper en petits morceaux.Mettre les 3/4 du melon dans un blender avec le basilic et la glace. Mixer.Ajouter le jus d'un citron.Ajouter et mixer jusqu'à l'obtention d'un...

Papillottes de daurade au lait de coco

Zester et presser le jus. Mettre dans un saladier.Ajouter dans le saladier. Bien mélanger.Placer chacun des filets sur une large papillote en alu (prévoir d'y rajouter des légumes).Verser le mélange...

Smoothie vitaminé

Couper en gros morceaux et mixer dans un blenderEplucher, couper et ajouter dans le blenderPresser et ajouter dans le blenderAllonger en versant dans le blenderAjouter dans le blenderSi le smoothie...

Bouillon miso aux algues et aux champignons

Nettoyer et émincer les champignons.Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, ajoutez la pâte miso et la sauce soja allégée.Mélangez bien et ajoutez les algues et les champignons. Faire cuire 3...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Flan au lait de coco, framboises et litchis

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Blueberry Limonade

Faire frémir jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver le sirop et le laisser refroidir au frigo.Presser dans un pichet à travers un chinois pour retirer les pépins.Ajouter le sirop refroidi...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Smoky Old Fashioned

Ecraser le morceau de sucre imbibé d'Angostura avec l'eau dans un verre à whisky.Remplir le verre de glaçons.Zester une orange. Presser quelques gouttes de jus dans le verre.Verser.Décorer avec les...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Poêlée de blé Ebly® à la paysanne

Nettoyez et émincez les champignons de Paris.Faites-les revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus.Ajoutez le blé Ebly®, le jambon coupé en petits dés et...

Filet mignon caramélisé aux germes soja, petits flans de carottes au lait de coco

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau bouillante avec un pendant 25 minutes.Pendant ce temps, préchauffez le four th 6 (180°C).Epluchez et émincez la citronnelle...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Tarte fine aux pétales de carottes

Couper finement à l'aide d'une mandoline.Emincer finement et faire revenir à feu doux dans une casserole. Ajouter ensuite les pétales de carottes.Augmenter le feu et ajouter. Laisser caraméliser puis...

Bob's cold press

Laver, peler et émincer grossièrement. Verser dans une centrifugeuse. Mixer.Laver et ajouter dans la centrifugeuse. Mixer.Ajouter un glaçon ou déguster frais.