En cours de chargement...
11 Recettes Filtres
Tajine de cabillaud et patate douce

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Coupez les filets de cabillaud en morceaux. Épluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Rincez la... #plat principal#cabillaud#coriandre

Brandade de morue et de cabillaud

Faites cuire les pommes de terre non pelées 25 min dans l’eau non salée avec 1 brin de thym effeuillé et 4 gousses d’ail non pelées. Retirez l’arête des filets de morue et coupez le cabillaud en... #pain#poisson#entrée

Sucettes de cabillaud croustillant et sauce à l'orange

Égouttez le fromage blanc à travers une passoire. Rincez le poisson sous l’eau. Essuyez-le dans du papier absorbant, et coupez-le en bâtonnet de 2 cm sur 5 cm. Salez et poivrez. Étalez une... #poisson#plat principal#recettes pour enfants

Cabillaud entier au vin blanc et ses légumes

Nettoyez, écaillez et videz le cabillaud. Découpez vos légumes et disposez-les au fond de votre plat. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez. Déposez le cabillaud sur le lit de légumes... #plat principal#cabillaud#pommes de terre

Avec uniquement des patates ce n'est pas pour moi . J'en mange assez dans les autres recettes.

Papillote de cabillaud au fenouil

Coupez la base et les tiges des fenouils (gardez le plumet pour la décoration), lavez-les et émincez-les. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse, ajoutez le fenouil, salez,... #plat principal#cabillaud#fenouil

Dos de cabillaud, sauce au yuzu

La sauce : Dans une casserole, faites fondre le beurre puis intégrez les échalotes. Les faire suer jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Déglacez les échalotes au vin blanc avec le miel et le jus... #poisson#plat principal#cabillaud

Appétissant, mais où trouver le jus de Yuzu ?

Ceviche de cabillaud

Pelez le gingembre puis râpez-le au dessus d’un bol. Ajoutez le piment émincé, le jus des citrons verts et l’huile d’olive et mélangez. Coupez la chair de poisson en cubes et déposez-les dans un plat... #recette mexicaine#poisson

Cabillaud, petits pois et pomme de terre

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elle sont tendres. Pendant ce temps, vérifiez que la chair du poisson est dépourvue d'arêtes. Parsemez éventuellement le cabillaud de... #légumes#poisson#recettes

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...