En cours de chargement...
15 Recettes Filtres
Magret de canard aux figues

Le magret de canard n’a pas fini de vous surprendre avec cette recette aux figues, parfaite pour un repas de fêtes de fin d’année !Entaillez légèrement la peau des magrets et déposez-les dans une... #plat principal#recettes de Noël#canard

Bonjour,

Dans l'énumération des ingrédients de votre recette vous faites état de vinaigre de framboise, et dans la préparation vous indiquez du vinaigre balsamique ?????????!!!!!!!!!!!

Filets de canard rôtis à la fourme d’Ambert

Découpez la fourme en bâtonnets. Retirez la graisse des filets de canard, fendez-les dans la longueur et glissez un bâtonnet de fourme à l’intérieur. Réunissez les filets, salez, poivrez, ficelez-les... #fromage#canard#plat principal

Magret de canard à l'orange, carotte à la crème et à la cannelle

Le magret de canard à l’orange : Retirez les excédents de gras sur le magret de canard Quadrillez le magret coté gras et le faites revenir dans la poêle à feu moyen pendant 3 min Pressez les oranges... #plat principal#carotte#orange

Petites pastillas au canard confit

Pelez et émincez l’oignon. Faites-le fondre 2 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe de graisse du confit. Ajoutez les morceaux de confit dégraissés. Faites-les revenir à feu doux 10 min. Retirez-les et... #entrée#canard#brick

Rosace de magret de canard et de mangue

Faites de fines entailles sur la peau des magrets. Posez-les côté peau sur une poêle et laissez fondre le gras sur un feu très doux. Jetez la graisse qui s’écoule au fur et à mesure. Pelez les... #entrée#canard#échalote

Tourte au confit

Coupez les pieds des champignons, rincez-les puis coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l’échalote. Rincez et ciselez le persil.Ôtez la peau et le surplus de graisse sur les cuisses de canard... #canard#champignons

Pizza au magret fumé et chèvre

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez et essorez les pousses d’épinards. Faites tremper les raisins dans de l’eau tiède. Éliminez la croûte du fromage et détaillez-le en... #plat principal#pizza#canard

Salade au magret séché

Préparez les tuiles au parmesan. Râpez le parmesan le plus finement possible. Huilez une plaque à pâtisserie antiadhésive. Déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les... #entrée#canard#citron

Tatin au magret fumé

Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur et détaillez-les en lamelles épaisses. Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).... #pomme#plat principal#gibier

Garbure

La veille, faites tremper les haricots blancs dans une grande quantité d’eau froide.  Épluchez et lavez les carottes, les navets, le céleri et les pommes de terre et coupez-les en rondelles.... #plat principal#canard#carotte

Bonjour, cela me semble délicieux

Peux t'on mettre une autre viande à la pplacedu canard, je pensais au boeuf style parleront ou joue de boeuf

Brochettes de bœuf et foie gras

Taillez le bœuf en douze morceaux réguliers et le foie gras en huit morceaux. Enfilez-les en alternance sur quatre brochettes. Mettez-les dans un plat avec un filet d’huile d’olive, le laurier... #viande#plat principal#carotte

Cassoulet

La veille, faire tremper les haricots secs dans l'eau froide. Le lendemain, égouttez les haricots et mettez-les dans une casserole avec environ 3 litres d'eau froide. Portez à ébullition puis...

j adorerais faire cette recette

J'ai toujours cru qu'il fallait des tomates dans la recette

Tartine au canard fumé

Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.Peler et ciseler. Verser dans le saladier.Mélanger dans un bol et assaisonner.Torréfier à...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Mini sandwich fondant au foie gras et à la figue

Ouvrir.Tartiner une face de confiture de figues. Poivrer généreusement.Mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte quasi liquide. Répartir sur l'autre face.Garnir le pain de généreux...

Tartine au canard fumé

Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.Peler et ciseler. Verser dans le saladier.Mélanger dans un bol et assaisonner.Torréfier à...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Mini sandwich fondant au foie gras et à la figue

Ouvrir.Tartiner une face de confiture de figues. Poivrer généreusement.Mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte quasi liquide. Répartir sur l'autre face.Garnir le pain de généreux...