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Minitourtes aux champignons

Coupez le pied des champignons de Paris, essuyez-les et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans 2 cuil. d’huile d’olive chaude. Laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau. Ajoutez... #entrée#champignons#feta

Risotto aux champignons de Paris

Pelez et hachez l’échalote. Faites-la fondre avec 30 g de beurre 2 min sur feu doux dans une sauteuse. Nettoyez les champignons de Paris de la filière responsable Auchan et émincez-les finement.... #risotto#champignons#riz

Nouilles sautées au poulet et aux champignons

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et l’ail. Émincez les légumes. Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans un wok (ou une sauteuse). Ajoutez les légumes et la... #poulet#champignons#oignon

Poêlée automnale

Ôtez le cœur des pommes et coupez-les en cubes sans enlever la peau. Pelez les navets et coupez-les en dés. Enlevez la peau des oignons grelots et coupez-les en deux Coupez la base terreuse du pied... #pomme#champignons#navet

Sauce bolognaise

Faites revenir l’échalote et l’ail avec de l’huile d’olive dans un grand faitout. Ajoutez le steak haché détaillé et faites revenir à feu vif jusqu’à ce que la viande se colore. Ajoutez les... #sauce#basilic#champignons

Quiche paysanne au Saint Nectaire

Lavez les champignons, égouttez-les et émincez-les. Pelez et ciselez l’échalote. Dans une poêle avec le beurre, laissez fondre l’échalote, ajoutez les champignons. Salez, et faites cuire 5 min.... #fromage#entrée#plat principal

Power bowl automnal

Versez le boulgour dans une casserole d’eau bouillante avec quelques raisins secs et laissez cuire 10 minutes. Vous pouvez y ajouter l’œuf en milieu de cuisson, il sera mollet à souhait. Pendant ce... #oeufs#plat principal#betterave

Lapin à la provençale

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de lapin. Réservez. Mettez l’oignon et l’ail pelés et émincés dans la cocotte, ajoutez le contenu de la boîte de tomates. Grattez... #champignons#lapin#oignon

Tourte au confit

Coupez les pieds des champignons, rincez-les puis coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l’échalote. Rincez et ciselez le persil.Ôtez la peau et le surplus de graisse sur les cuisses de canard... #canard#champignons#Recette

Cassolette de turbot sauce normande

Faites lever les filets de turbot par le poissonnier en réservant la tête et l’arête du poisson. Rincez ces dernières sous l’eau froide. Mettez-les dans une casserole avec les carottes et l’oignon... #poisson#carotte#champignons

Tomato burger

Pelez l’ail. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Préparez une sauce en mixant la chair d’une tomate épépinée avec du sel, du poivre, le piment d’espelette, l’ail et le basilic. Lavez, essuyez et... #plat principal#basilic#champignons

Risotto forestier au jambon cru

Pelez et hachez l’oignon et faites-le fondre dans une casserole avec 20 g de beurre. Versez le vin et lorsqu’il est évaporé, ajoutez le risotto et le volume d’eau indiqué. Faites cuire 15 min environ... #plat principal#risotto#champignons

Chevreau rôti à l’ail vert purée de pommes de terre

Nettoyez les champignons, lavez et épongez-les avec soin. Lavez et pelez l’ail. Dans une cocotte, faites revenir le rôti coupé en morceaux avec le beurre et l’huile. Ajoutez le vin blanc, salez,... #ail#champignons#petits pois

Pâtes aux fromages

Râpez le comté dans un petit bol. Émiettez le Roquefort dans le même bol. Mélangez à la main la crème et le contenu du bol dans une casserole. Faites cuire jusqu’à obtenir une crème liquide. Dans le... #fromage#plat principal#champignons

Gambas poêlées au riz et jus de persil

Mélangez le jus du citron avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le piment et du poivre. Arrosez les gambas avec ce mélange et réservez 1 h. Frottez les champignons dans un linge propre puis,... #entrée#champignons#citron

One pot pasta aux légumes

Émincez l’oignon et hachez la gousse d’ail puis faites-les revenir dans un chaudron avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’aubergine et la courgette coupées en petits cubes et laissez dorer. ... #plat principal#aubergine#basilic

Bœuf bourguignon

Chauffez l’huile et 25 g de beurre dans une cocotte. Faites dorer la viande 10 min en la retournant sur toutes ses faces. Remplacez-la par l’oignon et l’ail hachés. Mélangez 2 à 3 min. Remettez la... #plat principal#carotte#champignons

Filet de Chapon au foie gras, Butternut et cèpes

A l'aide d'un couteau, prélevez les suprêmes (=blancs) du chapon et réservez les cuisses pour une recette ultérieure. Ouvrez les suprêmes de chapon en portefeuille pour pouvoir les farcir et... #volaille#recettes de Noël#champignons

Pizza Reine, comme à la trattoria

1. Préchauffez le four à 180° C. 2. Nettoyer, pelez et coupez finement les champignons. Faites-les revenir 2-3 min à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Retirez la couenne du jambon et... #semaine du goût#pizza

Velouté aux cèpes et foie gras

Nettoyez et émincez les champignons. Faites chauffer le beurre dans une casserole ou une cocotte et faites suer l’échalote et l’ail pelés et émincés. Ajoutez les champignons et laissez cuire environ... #foie gras#cèpe#recettes de Noël

Soupe Miso

1 Faites tremper les algues 10 min dans un bol d’eau froide (elles vont tripler de volume). Coupez le tofu en dés. Rincez et émincez les champignons.2 Versez le bouillon dashi dans une casserole et... #tofu #asie

Fricassée de poulet forestière

 Coupez le poulet lyré filière responsable Auchan en aiguillettes. Pelez et ciselez l’oignon. Nettoyez et recoupez si besoin les champignons en 2 ou en 4.Dans une cocotte bien chaude avec... #semaine du goût#fricassé#poulet

Vol-au-vent veggie au tofu et aux truffes

L’or noir de la gastronomie, c’est la truffe ! Et celle de la Filière responsable Auchan est récoltée au cœur de la Provence.1. Préchauffez votre four à 180 °C 2. Ciselez puis émincez... #comme un chef#vol-au-vent#plat végétarien

Lasagnes vegan

Vive les lasagnes aux légumes ! Et de saison ! C’est sain, c’est bon et c’est « vite fait bien fait ». 1. Préchauffez le four à 180 °C.2. Nettoyez les champignons, et détaillez-les en... #Recette#vite fait bien fait#lasagnes

Aubergines farcies

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et prélevez la chair centrale à l’aide d’une cuillère.Placez la chair dans un bol et saupoudrez de sel. Laissez reposer au réfrigérateur... #plat principal#aubergine#veau

Soupe aux nouilles et lait de coco

1 Faites tremper les champignons noirs dans un bol d’eau tiède pendant 15 min. Rincez-les, coupez-les en morceaux et réservez. Faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante salée le... #nouilles#soja

Faux fois gras végétarien bio

De votre liste d'ingrédients, réservez 10g de beurre de cacao, 5g d'huile d'olive, une pincée de sel et de curcuma pour préparer le gras de l'étape 5.1. Râpez le beurre de cacao... #végétarien#bio#faux fois gras

Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se réchauffer. Cuisinez cette savoureuse cocotte épicée au bœuf, on parie que vous allez adorer ! 1. Coupez le... #plat principal#bœuf#patate douce

Bibimbap coréen

On épate ses invités avec un délicieux plat traditionnel coréen réalisé à base de riz (« bap » veut dire riz en coréen). L’astuce du chef : faire cuire les légumes séparément pour préserver tout leur... #Recette#comme un chef#bibimbap