En cours de chargement...
54 Recettes Filtres
Crème de chou-fleur et lardons de saumon grillés

Crème de chou-fleur Faites suer une échalote avec du sel et du beurre dans une poêle Epluchez un chou-fleur Coupez les bouquets Ajoutez le chou-fleur dans la poêle avec les échalotes Toujours sur le... #chou-fleur#saumon frais ou fumé#recettes vidéos

Velouté de chou-fleur à la mimolette

Pelez et émincez l’oignon. Faites-le fondre 2 min dans une casserole sur feu doux avec l’huile. Versez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur. Laissez cuire 15 min à... #légumes#entrée#chou-fleur

Velours de chou-fleur à la noix de muscade

Retirez les feuilles et le trognon du chou-fleur, et lavez-le avant de le couper en fleurettes (détacher les petits bouquets). Épluchez et lavez la pomme de terre pour la découper grossièrement.Dans... #soupe#chou-fleur

La chouflette

1. Détachez les têtes de chou-fleur et épluchez les pommes de terre.2. Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre ensemble à l’eau bouillante salée pendant 15 min.3. Dans un...

kikou,tres bonne recette ,moi je remplace le bacon par des aiguillette de poulet et le reblochon part de la raclette très bon aussi

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Wok de Udon végétarien

Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.Epluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’une économe.Dans une grande casserole...

Bob's cold press

Laver, peler et émincer grossièrement. Verser dans une centrifugeuse. Mixer.Laver et ajouter dans la centrifugeuse. Mixer.Ajouter un glaçon ou déguster frais.

Salade aller-retour en Thaïlande

Il te faut un robot pour faire cette recette super simplement. Peler, rincer, couper en quarts. Peler.Laver, effeuiller / émincer. Décortiquer / préparer. Mélanger dans un bol, goûter et rectifier...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Wok de Udon végétarien

Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.Epluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’une économe.Dans une grande casserole...

Bob's cold press

Laver, peler et émincer grossièrement. Verser dans une centrifugeuse. Mixer.Laver et ajouter dans la centrifugeuse. Mixer.Ajouter un glaçon ou déguster frais.

Salade aller-retour en Thaïlande

Il te faut un robot pour faire cette recette super simplement. Peler, rincer, couper en quarts. Peler.Laver, effeuiller / émincer. Décortiquer / préparer. Mélanger dans un bol, goûter et rectifier...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...