En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Granité champagne-citron

Brossez le citron sous l’eau froide puis prélevez 2 bandes de zestes. Plongez-les 1 min dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez. Remettez le zeste dans la casserole, ajoutez 15 cl d’eau et... #cocktails#champagne#citron

Tarte aux deux citrons

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte sablée et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis recouvrez de papier cuisson et de légumes secs ou de lest et enfournez... #dessert#tarte sucrée#citron

Crêpes au rhum et citron vert

1 Préparez la pâte : versez la farine dans un bol mixer, ajoutez le sucre, la cannelle, les œufs, l’eau, 1 cuillère à soupe de rhum et le lait et mixez pour obtenir une pâte homogène.2 Rincez 1... #crêpe#citron vert

Ca donne envie ;)

Wok de légumes croquants au citron

Écossez les petits pois. Pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets. Effilez les haricots verts et coupez-les en deux. Rincez et épongez les germes de soja. Plongez tous les légumes 8 min dans de... #légumes#plat principal#carotte

Gâteau au yaourt au citron

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine et les œufs, le lait, l'huile, le jus de citron, la levure et le zeste de citron.Beurrez le moule et versez-y la préparation... #dessert#gâteau#citron

Citron vert farci au tartare de poisson blanc

Lavez et séchez 4 citrons verts et placez-les 5 min au congélateur. Épluchez le concombre, coupez-le en dés dans une passoire en retirant les graines. Saupoudrez de gros sel et laissez égoutter 10... #poisson#entrée#concombre

Mousse mascarpone et citron vert, compoté de mangue

Pour la compté de mangue :Pelez la mangue et coupez-la en brunoise . Zestez les citrons. Lancez en cuisson de la mangue avec le jus d'un demi citron vert et 40 g de sucre. Pour la mousse... #dessert#mangue#spécialités

Est ce qu'il faut les monter à l'avance et laisser prendre au frais ou faut-il les monter à la dernière minute?

La recette est éronnée. il ne faut pas 30 cl de lait, mais 3cl ! soit 30g.

Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits

Saupoudrez d’ 1/2 cuil. à café de sel et de poivre l’intérieur et l’extérieur du poulet. Réservez. Faites blanchir les olives en les plongeant trois fois 30 secondes dans de l’eau bouillante et en... #poulet#plat principal#citron

Gâteau de crêpes au citron meringué

Préparez la pâte : versez le sel et la farine dans un saladier, et creusez-y un puits. Cassez-y les œufs et versez l’huile. Avec une spatule, mélangez doucement, en formant des cercles du centre vers... #gâteau#amande#citron

Tarte ou Tartelettes au citron meringuées

La pâte sablée :Émiettez le beurre ramolli dans la farine et le sucre. Mélangez avec vos mains en “sablant” le beurre entre vos doigts. Rassemblez la pâte sous la forme d’une boule à l’aide d’un peu... #dessert#tarte sucrée#citron

Bar au fenouil et au citron vert

Nettoyez les bulbes de fenouil, puis taillez-les en petits cubes. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez, épongez et hachez la coriandre. Mélangez les légumes et la coriandre avec le St Môret....

Espadon mariné au curry et citron vert

Versez le jus de citron vert dans un plat creux, ajoutez son zeste râpé et mélangez avec l’huile et le curry. Ajoutez les tranches d’espadon et laissez reposer 1 h au frais, en les retournant au bout... #espadon#curry

espadon cher pour les nouveaux pauvres , cette recette peut se faire avec du poisson des côtes picardes , arrivage du tréport .? LA MANCHE est la porte à côté merci

Bouchées de saumon fumé, chantilly, citron vert et baies roses

Découpez de longues lamelles de saumon fumé de 2 à 3 cm de large. Écrasez assez finement les baies roses.Prélevez des zestes de citron vert et émincez-les en une fine brunoise, ou râpez les zestes à... #fête#gastronomie de fêtes#saumon fumé

Salade de pousses d’épinards et clémentine, vinaigrette au citron

Coupez l’avocat en 2, dénoyautez-le, épluchez-le et détaillez la chair en lamelles. Arrosez-les d’1 cuillère à soupe de jus de citron.Lavez et essorez les épinards. Pelez les clémentines et détachez... #Recette

Cocktail de sirop de citron au nectar de goyave

Versez le nectar de goyave dans un verre. Complétez avec de la limonade. Battez à l’aide d’un petit fouet pour bien mélanger. Versez 1 cl de sirop de citron vert dans le verre, sans mélanger.... #cocktails#limonade#sirop

Biscottis choco/orange et choco/citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure et le sel.Dans un saladier, fouettez ensemble le sucre, les oeufs, bien mélanger et rajoutez... #cusine#recettes de Noël#gastronomie de fêtes

Je ne suis pas fan des citrons et des oranges confits. Mais pour une fois je ferais une exception . J'essayerais bien.

Moi non plus mais parfois, je me dis que d'une recette à l'autre, ça peut nous faire aimer :)

Mes premiers biscuits boudoirs

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Lavez et essuyez le citron. Prélevez l’équivalent de ½ cuil. à café de zeste à la râpe très fine et 1 cuil. à café de jus. Faites fondre puis refroidir le beurre... #biscuit#citron

Douceur d’avocats

Lavez le citron jaune, prélevez le zeste et râpez-le. Rincez et effeuillez la coriandre. Pelez les avocats, éliminez les noyaux et détaillez la chair en gros cubes. Mixez-les avec la crème allégée,... #avocat#citron#citron vert

Carottes à l’orange et à la fleur d’oranger

Pelez les carottes et râpez-les dans un saladier. Pelez 3 oranges à vif et prélevez les quartiers de pulpe entre les membranes. Mélangez-les avec les carottes râpées. Mélangez les jus des oranges... #entrée#carotte#orange

Compote de kiwis au gingembre

Épluchez les kiwis. Émincez-les, versez-les dans un compotier. Versez 20 cl d’eau dans une casserole avec le sucre. Portez à ébullition. Laissez frémir 2 min. Ajoutez le zeste râpé du citron vert, le... #dessert#citron vert#kiwi

Huîtres chaudes au beurre d’algues

Écrasez le beurre à la fourchette avec le tartare d’algues, le persil ciselé finement et une pointe de zeste de citron râpé. Ajoutez un filet de jus de citron et du poivre. Ouvrez les huîtres.... #Noël#entrée#citron

Smoothie banane ananas

Mettez les bananes au congélateur avec leur peau 3 h avant la préparation. Pelez l’ananas, coupez 4 tranches très fines, faites-les sécher doucement dans une poêle sur les deux faces jusqu’à ce... #ananas#banane#citron vert

Banane à la cannelle et à la confiture de lait

Versez le lait concentré dans une casserole et faites cuire 30 min à feu doux. Mélangez régulièrement pour éviter qu’il brûle. La préparation va prendre une couleur caramel. Pelez les bananes et... #dessert#citron vert#noix de coco

Dip au thon et avocat

1. Prélevez la chair de l’avocat et écrasez-la en incorporant le jus de citron. 2. Égouttez et écrasez le thon à la fourchette. Mélangez-le à l’avocat. Ajoutez l’huile, l’ail pelé et pressé, la... #avocat#citron vert#thon

Crumble au muesli

Pelez les poires et les pommes, coupez-les en quartiers, retirez les cœurs et les pépins. Arrosez de jus de citron. Mettez les quartiers de fruits et les pruneaux dans une casserole, arrosez-les de... #pomme#dessert#orange

Crème de betterave et ricotta

Coupez les betteraves en dés. Mixez les dés de betterave avec la ricotta et un filet d’huile d’olive. Si le mélange est trop épais pour votre mixeur, ajoutez-y un peu d’eau. Pressez un demi-citron... #betterave#citron vert#ricotta

Crumble d’endives

Mélangez rapidement la farine avec 50 g de beurre, les noix, le sucre, sel et poivre. Réservez au frais. Nettoyez les endives, coupez le pied. Mettez-les dans une sauteuse avec le jus de citron,... #plat principal#citron#endive

Méli-mélo de graines

Rincez le blé puis faites-le cuire à l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Égouttez-le. Rincez les graines germées et égouttez-les. Pelez les avocats, détaillez la chair... #entrée#avocat#blé

Tzatziki de concombre et pomme verte

Rincez et essuyez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur. Retirez les graines, émincez-le. Pressez-le dans du papier absorbant. Rincez la pomme, retirez le cœur et émincez-la. Arrosez-la du... #pomme#amuse-bouche#verrine

Une recette simple, bonne et facile pour les chaudes journées d'été qui arrivent, merci @julie ;)

Corbeilles d’endives au thon

Lavez et effeuillez les endives. Réservez les plus grandes feuilles. Émiettez le thon et mélangez-le au fromage blanc. Ajoutez au mélange quelques câpres et le jus d’un demi-citron. Assaisonnez selon... #entrée#endive#thon

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Filets de sole au blé l’Ebly® et au citron

Pressez le jus d’un citron, pelez à vif le reste des citrons puis dégagez les quartiers et coupez-les en dés.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Dans une poêle,...

Smoothie melon vert citron basilic

Ouvrir, épépiner puis couper en petits morceaux.Mettre les 3/4 du melon dans un blender avec le basilic et la glace. Mixer.Ajouter le jus d'un citron.Ajouter et mixer jusqu'à l'obtention d'un...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...

Escalopes de poulet au citron confit et Mélange de Céréales Ebly®

Coupez les citrons confits en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les oignons émincés sans coloration en remuant avec une...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Pimm's Cup

Presser le citron et mélanger le au sirop de sucre.Remplir un grand verre de glace et ajouter le Pimm's et le précédent mélange.Mélanger le tout et ajouter du concombre en tranche, des rondelles...

Caipiroska

Couper en quartiers et verser dans un verre bien refroidi au préalable.Ajouter le sucre et pilerAjouter et mélangerRemplir le verre avec la glace. Décorer avec une rondelle de citron et servir

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Salade fraîcheur de blé d'Ebly®

Coupez les légumes en petits dés.Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Dans un saladier, versez le blé...

Floridita Daiquiri

Trancher et presser le jus dans un blender.AjouterVerserAjouterVerser dans le blender. Mixer jusqu’à ce que le mélange devienne consistant et servir.

Tomates farcies au mélange de céréales Ebly®

Coupez les chapeaux des tomates et réservez-les. Évidez délicatement les tomates à l’aide d’une cuillère.Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat. Réservez.Faites cuire...

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Papillottes de daurade au lait de coco

Zester et presser le jus. Mettre dans un saladier.Ajouter dans le saladier. Bien mélanger.Placer chacun des filets sur une large papillote en alu (prévoir d'y rajouter des légumes).Verser le mélange...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Smoothie vitaminé

Couper en gros morceaux et mixer dans un blenderEplucher, couper et ajouter dans le blenderPresser et ajouter dans le blenderAllonger en versant dans le blenderAjouter dans le blenderSi le smoothie...

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Blueberry Limonade

Faire frémir jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver le sirop et le laisser refroidir au frigo.Presser dans un pichet à travers un chinois pour retirer les pépins.Ajouter le sirop refroidi...

Tomates burrata, thym et pistaches

Laver, retirer le pédoncule. Couper en quartiers et répartir dans les assiettes.Diviser en quatre et déposer un quart dans chaque assiette avec les tomates.Effeuiller et répartir sur les...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Salade de légumes verts, vinaigrette soja sésame

Lavez et préparez tous les légumes : effeuillez la coriandre, écossez les haricots verts, les petits pois, émincez les oignons nouveaux.Coupez les sommités du brocoli.Portez de l’eau à ébullition...

Bob's cold press

Laver, peler et émincer grossièrement. Verser dans une centrifugeuse. Mixer.Laver et ajouter dans la centrifugeuse. Mixer.Ajouter un glaçon ou déguster frais.

Salade calamars grillés, sauce soja et basilic thaï

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez l’huile d’arachide,le jus de citron vert, les piments émincés et la sauce soja.Faites chauffer 2 cuil. à soupe l'huile d’olive dans une petite poêle et...

Ceviche de dorade avocat coco

Rincez les filets de poisson et épongez-les. Détaillez-les en petits morceaux. Réservez au frais.Épluchez et hachez très finement l’oignon rouge. Coupez le poivron en deux, retirez les graines et les...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Mojito coco

Lavez les citrons verts. Prélevez six rondelles. Pressez le reste.Répartissez le jus de citrons dans six verres.Effeuillez la menthe. Réservez douze belles feuilles pour la décorationDans chaque...

Curry vert de poulet & légumes

Faire saisir avec de l'huile puis cuire les filets de poulet coupés en morceaux. Une fois cuits, réserver.Dans une casserole, faire revenir la pâte de curry avec un filet d'huile 1 minute.Ajouter...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Filets de sole au blé l’Ebly® et au citron

Pressez le jus d’un citron, pelez à vif le reste des citrons puis dégagez les quartiers et coupez-les en dés.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Dans une poêle,...

Smoothie melon vert citron basilic

Ouvrir, épépiner puis couper en petits morceaux.Mettre les 3/4 du melon dans un blender avec le basilic et la glace. Mixer.Ajouter le jus d'un citron.Ajouter et mixer jusqu'à l'obtention d'un...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...

Escalopes de poulet au citron confit et Mélange de Céréales Ebly®

Coupez les citrons confits en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les oignons émincés sans coloration en remuant avec une...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Pimm's Cup

Presser le citron et mélanger le au sirop de sucre.Remplir un grand verre de glace et ajouter le Pimm's et le précédent mélange.Mélanger le tout et ajouter du concombre en tranche, des rondelles...

Caipiroska

Couper en quartiers et verser dans un verre bien refroidi au préalable.Ajouter le sucre et pilerAjouter et mélangerRemplir le verre avec la glace. Décorer avec une rondelle de citron et servir

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Salade fraîcheur de blé d'Ebly®

Coupez les légumes en petits dés.Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Dans un saladier, versez le blé...

Floridita Daiquiri

Trancher et presser le jus dans un blender.AjouterVerserAjouterVerser dans le blender. Mixer jusqu’à ce que le mélange devienne consistant et servir.

Tomates farcies au mélange de céréales Ebly®

Coupez les chapeaux des tomates et réservez-les. Évidez délicatement les tomates à l’aide d’une cuillère.Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat. Réservez.Faites cuire...

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Papillottes de daurade au lait de coco

Zester et presser le jus. Mettre dans un saladier.Ajouter dans le saladier. Bien mélanger.Placer chacun des filets sur une large papillote en alu (prévoir d'y rajouter des légumes).Verser le mélange...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Smoothie vitaminé

Couper en gros morceaux et mixer dans un blenderEplucher, couper et ajouter dans le blenderPresser et ajouter dans le blenderAllonger en versant dans le blenderAjouter dans le blenderSi le smoothie...

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Blueberry Limonade

Faire frémir jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver le sirop et le laisser refroidir au frigo.Presser dans un pichet à travers un chinois pour retirer les pépins.Ajouter le sirop refroidi...

Tomates burrata, thym et pistaches

Laver, retirer le pédoncule. Couper en quartiers et répartir dans les assiettes.Diviser en quatre et déposer un quart dans chaque assiette avec les tomates.Effeuiller et répartir sur les...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Salade de légumes verts, vinaigrette soja sésame

Lavez et préparez tous les légumes : effeuillez la coriandre, écossez les haricots verts, les petits pois, émincez les oignons nouveaux.Coupez les sommités du brocoli.Portez de l’eau à ébullition...