En cours de chargement...
4 Recettes Voir tout
Burger italien

Assaisonnez le bœuf avec le pesto Rosso, sel, poivre Formez 4 steaks et les faire cuire. Taillez des tranches d'aubergines et badigeonnez les d'huile d'olive et faites cuire 10 min à 180°c. Nappez le... #burger#pesto#spécialités

Lasagnes végétariennes

Taillez les carottes, les courgettes et aubergines en brunoise. Taillez les tomates en quartiers, séparez la pulpe de la chair. Suez les légumes à l'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomates.... #plat principal#aubergine#carotte

A réserver pour l'été, car tomates aubergines et courgettes ne seront de saison que dans quelques mois!

Tarte aux tomates et basilic

Lavez, séchez puis coupez en tranches d’environ ½ cm les tomates. Étalez plusieurs couches de papier absorbant les unes sur les autres puis déposez-y les tranches de tomate, couvrez-les d’autres... #entrée#basilic#olives vertes

Délicieux... Et végétarien en plus!

ça a l'air très bon, merci pour la recette
pour que la tarte soit encore meilleure, je conseille de faire sa pâte brisée soi même, ca ne prend que 10 minutes et c'est meilleur / plus craquant que les pâtes brisées industrielles !

Lasagnes de potiron et de poireau

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même... #bacon#parmesan#poireau

A tester avec les futurs potirons du jardin