En cours de chargement...
30 Recettes Filtres
Burger italien

Assaisonnez le bœuf avec le pesto Rosso, sel, poivre Formez 4 steaks et les faire cuire. Taillez des tranches d'aubergines et badigeonnez les d'huile d'olive et faites cuire 10 min à 180°c. Nappez le... #burger#pesto#spécialités

Lasagnes végétariennes

Taillez les carottes, les courgettes et aubergines en brunoise. Taillez les tomates en quartiers, séparez la pulpe de la chair. Suez les légumes à l'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomates.... #plat principal#aubergine#carotte

A réserver pour l'été, car tomates aubergines et courgettes ne seront de saison que dans quelques mois!

Tarte aux tomates et basilic

Lavez, séchez puis coupez en tranches d’environ ½ cm les tomates. Étalez plusieurs couches de papier absorbant les unes sur les autres puis déposez-y les tranches de tomate, couvrez-les d’autres... #entrée#basilic#olives vertes

Délicieux... Et végétarien en plus!

ça a l'air très bon, merci pour la recette
pour que la tarte soit encore meilleure, je conseille de faire sa pâte brisée soi même, ca ne prend que 10 minutes et c'est meilleur / plus craquant que les pâtes brisées industrielles !

Lasagnes de potiron et de poireau

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même... #bacon#parmesan#poireau

A tester avec les futurs potirons du jardin

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Soufflé à la moutarde

Faire fondre dans une casserole.Ajouter. Bien remuer pour que le mélange soit mousseux.Incorporer et mélanger. Assaisonner.Incorporer en une fois. Mélanger jusqu'à épaississement.Hors du feu, ajouter...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Pizza fourme de Montbrison | poires

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Tartiner la pâte avec le dos d'une cuillère.Poivrer généreusement.Couper en...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Tartine bleu | poireau

Peler et tailler en petits morceaux.Laver et couper en fines rondelles.Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de...

Caipiroska

Couper en quartiers et verser dans un verre bien refroidi au préalable.Ajouter le sucre et pilerAjouter et mélangerRemplir le verre avec la glace. Décorer avec une rondelle de citron et servir

Pimm's Cup

Presser le citron et mélanger le au sirop de sucre.Remplir un grand verre de glace et ajouter le Pimm's et le précédent mélange.Mélanger le tout et ajouter du concombre en tranche, des rondelles...

Toast poire Fourme d'Ambert

Couper en tronçons d'1,5cm dans la largeur.Tartiner chaque morceau.Couper des morceaux fins et les disposer sur les tartines. Préchauffer le four.Laver et couper en tranches fines à l'aide d'une...

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Mini sandwich fondant au foie gras et à la figue

Ouvrir.Tartiner une face de confiture de figues. Poivrer généreusement.Mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte quasi liquide. Répartir sur l'autre face.Garnir le pain de généreux...

Tartine au canard fumé

Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.Peler et ciseler. Verser dans le saladier.Mélanger dans un bol et assaisonner.Torréfier à...

Crab cake

Mélangez dans un saladier.Ajoutez la chair et mélangez. Assaisonnez.Faites tremper le pain en morceaux, égouttez le et ajoutez le à la préparation.Ajoutez et mélangez.Disposer des cercles en inox et...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Soufflé à la moutarde

Faire fondre dans une casserole.Ajouter. Bien remuer pour que le mélange soit mousseux.Incorporer et mélanger. Assaisonner.Incorporer en une fois. Mélanger jusqu'à épaississement.Hors du feu, ajouter...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Pizza fourme de Montbrison | poires

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Tartiner la pâte avec le dos d'une cuillère.Poivrer généreusement.Couper en...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Tartine bleu | poireau

Peler et tailler en petits morceaux.Laver et couper en fines rondelles.Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de...

Caipiroska

Couper en quartiers et verser dans un verre bien refroidi au préalable.Ajouter le sucre et pilerAjouter et mélangerRemplir le verre avec la glace. Décorer avec une rondelle de citron et servir

Pimm's Cup

Presser le citron et mélanger le au sirop de sucre.Remplir un grand verre de glace et ajouter le Pimm's et le précédent mélange.Mélanger le tout et ajouter du concombre en tranche, des rondelles...

Toast poire Fourme d'Ambert

Couper en tronçons d'1,5cm dans la largeur.Tartiner chaque morceau.Couper des morceaux fins et les disposer sur les tartines. Préchauffer le four.Laver et couper en tranches fines à l'aide d'une...

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Mini sandwich fondant au foie gras et à la figue

Ouvrir.Tartiner une face de confiture de figues. Poivrer généreusement.Mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte quasi liquide. Répartir sur l'autre face.Garnir le pain de généreux...

Tartine au canard fumé

Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.Peler et ciseler. Verser dans le saladier.Mélanger dans un bol et assaisonner.Torréfier à...

Crab cake

Mélangez dans un saladier.Ajoutez la chair et mélangez. Assaisonnez.Faites tremper le pain en morceaux, égouttez le et ajoutez le à la préparation.Ajoutez et mélangez.Disposer des cercles en inox et...