En cours de chargement...
36 Recettes Filtres
Burgers à l’italienne

Poêlez les steaks 3 à 4 min par face avec l’huile. Salez, poivrez. Tartinez-les de 2 cuil. à soupe de coulis de tomates. Déposez 1 tranche de mozzarella sur chacun. Couvrez et faites cuire encore 1... #mozzarella#burger#pesto

Sauce bolognaise

Faites revenir l’échalote et l’ail avec de l’huile d’olive dans un grand faitout. Ajoutez le steak haché détaillé et faites revenir à feu vif jusqu’à ce que la viande se colore. Ajoutez les... #sauce#basilic#champignons

J'en fait dans un multicuiseur c'est parfait pour laisser mijoter sans en mettre partout comme je faisais avant :D

Chili con carne

Hachez les oignons et coupez le poivron en dès. Faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile. Ajoutez la viande hachée et faites dorer. Versez le coulis et le double concentré de tomate, l’ail pressé... #cheddar#haricots rouges#poivron

Salade de langouste aux artichauts et aux noisettes

Versez le sachet de court-bouillon dans un faitout d’eau froide et portez à ébullition. Plongez les queues de langoustes et laissez cuire 15 min à frémissements. Égouttez,... #entrée#artichaut#noisette

Pizza Reine, comme à la trattoria

1. Préchauffez le four à 180° C. 2. Nettoyer, pelez et coupez finement les champignons. Faites-les revenir 2-3 min à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Retirez la couenne du jambon et... #semaine du goût#pizza

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Salade fraîcheur de blé d'Ebly®

Coupez les légumes en petits dés.Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Dans un saladier, versez le blé...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Tomates burrata, thym et pistaches

Laver, retirer le pédoncule. Couper en quartiers et répartir dans les assiettes.Diviser en quatre et déposer un quart dans chaque assiette avec les tomates.Effeuiller et répartir sur les...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Boulettes de boeuf à la marocaine et Mélange de Céréales Ebly®

Préparez les boulettes : mettez le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il a ramolli, essorez-le et mettez-le dans le bol du mixer.Ajoutez l'ail et un oignon pelés, l’œuf, salez, poivrez et mixez pour...

Blé Ebly® à la bolognaise

Coupez la carotte en fines rondelles.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Réservez.Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir les oignons...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Papillote de Blé Ebly® aux tomates et aux courgettes

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), au moins dix minutes.Lavez et découpez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail.Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Salade fraîcheur de blé d'Ebly®

Coupez les légumes en petits dés.Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Dans un saladier, versez le blé...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Tomates burrata, thym et pistaches

Laver, retirer le pédoncule. Couper en quartiers et répartir dans les assiettes.Diviser en quatre et déposer un quart dans chaque assiette avec les tomates.Effeuiller et répartir sur les...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Boulettes de boeuf à la marocaine et Mélange de Céréales Ebly®

Préparez les boulettes : mettez le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il a ramolli, essorez-le et mettez-le dans le bol du mixer.Ajoutez l'ail et un oignon pelés, l’œuf, salez, poivrez et mixez pour...

Blé Ebly® à la bolognaise

Coupez la carotte en fines rondelles.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Réservez.Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir les oignons...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Papillote de Blé Ebly® aux tomates et aux courgettes

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), au moins dix minutes.Lavez et découpez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail.Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de...