En cours de chargement...
19 Recettes Filtres
Poêlée de quenelles et courge butternut au sésame noir

Rincez la butternut. Prélevez quelques fines tranches de courge avec un économe et réservez-les. Coupez le reste en petits dés réguliers d’1/2 cm de côté. Dans une poêle, chauffez 1 cuil. à soupe... #entrée#courges et potirons#légumes

Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez la viande et 1 peu de bouillon du pot au feu (à défaut, versez un peu... #plat principal#courges et potirons#Halloween

Beignets de potiron à la vanille

Épluchez et épépinez le potiron. Coupez-le en cubes et faites-le cuire 15 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-le et écrasez-le en purée. Fendez la gousse de vanille en deux dans la... #sucre#dessert#potiron

Filet de Chapon au foie gras, Butternut et cèpes

A l'aide d'un couteau, prélevez les suprêmes (=blancs) du chapon et réservez les cuisses pour une recette ultérieure. Ouvrez les suprêmes de chapon en portefeuille pour pouvoir les farcir et... #volaille#recettes de Noël#champignons

Wow ! Bien expliqué ça donne envie d'essayer

Mais qu'est-ce qu'un suprême?

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Gratin de Blé Ebly® aux légumes et au jambon

Dans un plat à gratin beurré, disposez le Blé Ebly® cruajoutez la courgette coupée en demi-rondelles, les poivrons coupés en dés et/ou fines lamelles et le jambon coupé en dés.Diluez un cube de...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Papillote de Blé Ebly® aux tomates et aux courgettes

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), au moins dix minutes.Lavez et découpez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail.Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de...

Curry vert de poulet & légumes

Faire saisir avec de l'huile puis cuire les filets de poulet coupés en morceaux. Une fois cuits, réserver.Dans une casserole, faire revenir la pâte de curry avec un filet d'huile 1 minute.Ajouter...

Rognons de veau aux cèpes, courgettes, et petits légumes

Laver, sécher et couper en dés.Peler et couper en dés.Huiler une poêle chaude. Y faire suer les dés de légumes. Assaisonner. Laisser cuire à couvert et maintenir au chaud.Préchauffer le four (th. 6 /...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Gratin de Blé Ebly® aux légumes et au jambon

Dans un plat à gratin beurré, disposez le Blé Ebly® cruajoutez la courgette coupée en demi-rondelles, les poivrons coupés en dés et/ou fines lamelles et le jambon coupé en dés.Diluez un cube de...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Papillote de Blé Ebly® aux tomates et aux courgettes

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), au moins dix minutes.Lavez et découpez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail.Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de...

Curry vert de poulet & légumes

Faire saisir avec de l'huile puis cuire les filets de poulet coupés en morceaux. Une fois cuits, réserver.Dans une casserole, faire revenir la pâte de curry avec un filet d'huile 1 minute.Ajouter...

Rognons de veau aux cèpes, courgettes, et petits légumes

Laver, sécher et couper en dés.Peler et couper en dés.Huiler une poêle chaude. Y faire suer les dés de légumes. Assaisonner. Laisser cuire à couvert et maintenir au chaud.Préchauffer le four (th. 6 /...