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Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Welsh

Préchauffer le four à 180°C.Toaster le pain. Réserver.Couper 4 tranches de la taille des pains.Mélanger et assaisonner.Beurrer chaque tranche de pain. Les couvrir de cheddar et les placer dans un...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Pizza fourme de Montbrison | poires

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Tartiner la pâte avec le dos d'une cuillère.Poivrer généreusement.Couper en...

Tartine bleu | poireau

Peler et tailler en petits morceaux.Laver et couper en fines rondelles.Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.Peler puis réaliser des pétales à l'aide...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Tarte courgette feta brocoli

Préchauffer le four à 160C.Aplatir dans un moule. Piquer. Couvrir de papier sulfurisé et d'un poids (fourchettes, riz,...) pour que la pâte ne gonfle pas.Enfourner la pâte 15 minutes.Nettoyer et...

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Toast poire Fourme d'Ambert

Couper en tronçons d'1,5cm dans la largeur.Tartiner chaque morceau.Couper des morceaux fins et les disposer sur les tartines. Préchauffer le four.Laver et couper en tranches fines à l'aide d'une...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Flan au lait de coco, framboises et litchis

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la...

Œufs en Cocotte au blé Ebly®

Faites préchauffer votre four à 180° (th. 6).Faites cuire le blé Ebly® dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Mélangez la crème fraiche avec les épinards.Ajoutez la muscade, salez et...

Poêlée de blé Ebly® à la paysanne

Nettoyez et émincez les champignons de Paris.Faites-les revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus.Ajoutez le blé Ebly®, le jambon coupé en petits dés et...

Filet mignon caramélisé aux germes soja, petits flans de carottes au lait de coco

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau bouillante avec un pendant 25 minutes.Pendant ce temps, préchauffez le four th 6 (180°C).Epluchez et émincez la citronnelle...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Tarte fine aux pétales de carottes

Couper finement à l'aide d'une mandoline.Emincer finement et faire revenir à feu doux dans une casserole. Ajouter ensuite les pétales de carottes.Augmenter le feu et ajouter. Laisser caraméliser puis...

Ma soupe Greenshot

Eplucher, couper et faire revenir avec une grosse noix de beurre dans une cocote / un faitout.Eplucher & couper les courgettes, laver les brocolis et retirer les fleurs de brocolis et écosser les...

Panna cotta saveur coco et thé matcha

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Portez la crème, le lait de coco et le sucre à léger frémissement.Hors du feu, la gélatine essorée et le thé matcha mélangez...

Blé Ebly® aux pétoncles

Mettez les poireaux et le céleri dans l’eau bouillante salée un cours instant et passez-les ensuite à l’eau froide.Versez le blé Ebly® dans un litre d’eau bouillante, salez et laissez cuire pendant...

Tartine "restes de rillettes" de thon

Pré chauffer le four à 220 degrés. Trancher et faire griller. Tartiner avec les restes de rillettes de thon.Ajouter et poivrer. Couvrir généreusement et enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde....