En cours de chargement...
42 Recettes Filtres
Sablés de la fête des mères

Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez avec le sucre. Incorporez 1 jaune d’œuf et le beurre mou coupé en dés et travaillez le mélange pour obtenir une pâte homogène (ajoutez... #dessert

tres bonne idée !!

Donuts

Faites tiédir le lait, incorporez la levure chimique et laissez gonflez 5 min Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, ajoutez les oeufs battus et le beurre fondu puis petit à petit le... #dessert

Cupcakes praliné spéculoos

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Concassez finement les spéculoos. Mélangez tous les ingrédients des cupcakes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez dans des caissettes à cupcakes et enfournez... #dessert

Recette de la crème catalane

découvrez la recette de la crème catalane, un dessert espagnole délicieux! rapide à faire #dessert

Salade de fruits

Choisissez trois fruits de saison bien mûrs selon les goûts des petits. N’hésitez pas à varier les couleurs ! Pelez les fruits et découpez la chair en cubes de taille égale. Montez votre dessert en... #melon#pastèque#pêche, nectarine

Pour le moment je n'ai pas trop de temps mais là c'est vrai que c'est appétissant.

Madeleine

1 Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. 2. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à... #spécialités#dessert

L'été je fais moins et mange moins de gâteaux.

Mi-cuit chocolat

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux. Lorsqu’il est fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.... #chocolat#dessert

Roses des sables

Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie. Ajoutez le sucre glace en mélangeant Mettez les céréales dans un saladier et versez la préparation au chocolat. Mélangez... #chocolat#dessert

Une recette simple et rapide qui plait toujours

Broyé du Poitou

Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre mou puis la farine, la poudre d'amandes et le sel. Mélangez le tout avec les doigts sans trop... #dessert#spécialités

Panna cotta aux fraises

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Pendant ce temps, versez la crème dans une casserole, Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez les graines au... #dessert#fraise

Choux à la crème

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Préparez la pâte à choux : faites chauffer dans une casserole le beurre avec 25 cl d’eau, la vanille, le sel et le sucre. Dès que le beurre est fondu,... #vanille#dessert

Oranais

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Faites tiédir le lait et ajoutez la levure. Versez la farine dans un saladier avec l’œuf, le sucre, le lait et le sel. Pétrissez et formez une boule. Laissez... #abricot#dessert

Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert comme à Nice …1. Séparez le blanc du vert des blettes. Conservez le blanc pour l’utiliser dans un gratin !2.... #plat principal#tourte#blettes

Fondue au chocolat aux fruits rouges

Alliez l’intensité du chocolat à la fraîcheur des fruits rouges pour un dessert des plus onctueux ! (vous pouvez varier les fruits en fonction des saisons : clémentine, banane, kiwi ou encore pomme... #fruits#dessert#chocolat

Bonsoir je suis allé au drive aujourd'hui et j ai participe à un petit jeu en faisant une photo ou pourrai je retrouve cette photo? Cordialement

Kaki en aumônière

Rincez soigneusement les kakis et détaillez-les en morceaux. Mélangez les morceaux de fruits avec 2 cuil. à soupe de miel et l’eau de fleur d’oranger. Préchauffez le four th. 7 (210... #dessert#miel#brick

Tarte à la rhubarbe

Rincez les tiges de rhubarbe et coupez-les en tronçons. Déposez-les dans un saladier, versez 100 g de sucre roux, mélangez et laissez macérer 2 h. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte... #dessert#tarte sucrée#rhubarbe

Mousse au chocolat aux clémentines

Rincez les clémentines. Découpez un chapeau sur 6 clémentines et évidez-les. Réservez au frais. Lavez et râpez le zeste de la clémentine restante. Faites fondre le chocolat puis incorporez le beurre... #clémentine#dessert#chocolat

Profiteroles au chocolat

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Préparez la pâte à choux. Faites chauffer le lait, 12,5 cl d’eau, le beurre, le sel et le sucre dans une casserole. A ébullition, jetez la farine et... #dessert#chocolat#glace

Mahalepi : crèmes fruitées aux épices

Mélangez et faites chauffer le lait avec 50 g de sucre. Fouettez la crème avec la farine puis, versez dans le lait sucré en remuant. Portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez l’eau de fleur... #dessert#fraise#épices

Mousse chocolat orange

Pour la mousse au chocolat, faites fondre sur feu doux le chocolat avec le beurre et la cannelle. Laissez tiédir. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ajoutez les jaunes au chocolat. Fouettez... #dessert#chocolat#mousse

Crumble automnal

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes et les poires puis coupez-les en dés. Répartissez-les dans un plat à four beurré. Versez la farine dans un saladier et mélangez du... #dessert#pomme#poire

Bouchées de fraises à la chantilly

Lavez et coupez le dessus de chaque fraise au couteau, en gardant la partie supérieure pour la décoration.  Creusez délicatement chacune des fraises avec la pointe d’un couteau et garnissez-les... #dessert#fraise#chantilly

Gâteau pommes, noix et cannelle

Mélangez avec un fouet les œufs, l'huile, la cannelle, le sucre, le sucre vanillé, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Ajoutez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les... #pomme#dessert#gâteau

ma commande 627237342 va m'être livrée incomplète. 2 articles étant en rupture soit disant. Or, ils sont encore disponibles sur votre site, vous me les livrez!!!!! Je suis très mécontente de vos services! Vous pourrez venir expliquer à mes enfants … Voir plus...

Je fais souvent le même mais sans huile car c'est trop lourd à digérer malgré la pincée de bicarbonate, Je remplace par deux cuillères de crème fraîche ou 1/2 verre de lait.

Entremets au lait d’amande chocolaté bio

Portez le lait d’amande au chocolat BJORG à ébullition dans une casserole.Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu’à blanchissement du mélange.Ajoutez la poudre de noisette au... #dessert

Muffins à l'orange

Pressez les deux oranges et prélevez le zeste d’une seule. Dans une casserole, portez le jus, le zeste et le sucre à ébullition jusqu’à obtention d’un sirop léger. Mélangez la farine, la levure,... #dessert#muffin#orange

Je les ai fait mon mari n'aime pas .

Peut on remplacer le jus des oranges par du (pur) jus d'orange en bouteille ? cela représente quelle quantité environ? moi j'adore les desserts a l'orange !

Mini kouign amann

Préchauffez votre four a 180 degrés. Étalez la pâte feuilletée, y découper des lanières de 3 cm de large. Étalez généreusement du caramel sur les lanières. Roulez ensuite chaque lanière, sans... #pâte feuilletée#caramel#dessert

Fraises d'amour

Lavez et équeutez les fraises. Piquez-les sur des petites brochettes. Faites cuire le sucre en poudre dans une casserole avec avec l’eau.  Lorsque le mélange commence à faire des bulles,... #fraise#brochette#dessert

Tiramisu comme en Italie

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone, l’amaretto et les blancs en neige. Trempez les biscuits rapidement dans le café et tapissez-en... #dessert#biscuit#tiramisu

Mousse légère à la fraise

Rincez et équeutez 250 g de fraises. Mixez puis filtrez le coulis obtenu. Faites chauffer ce coulis et faites fondre la gélatine dedans. Dans une casserole, fouettez les jaunes d’œufs avec 50 g de... #fraise#mousse#dessert

Charlotte aux fraises

Mettez la crème au réfrigérateur. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Tapissez un moule à charlotte de film alimentaire.Rincez et équeutez les fraises puis mixez la... #dessert#fraise#gâteau

Bonjour, il resterait donc 50g de fraises et 200g de framboises pour la déco ? canotte

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Panna Cotta coco mangue par Anadasilv

Placer dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.Vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine (pour les non vegan) ou par de la Maïzena (attention la texture sera un peu...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Muffins Cappuccino chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°. Beurrer le moule (sauf si moule en silicone)Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.Dans un autre saladier, battre l'oeuf puis ajouter l'huile et le lait. ...

Flan au lait de coco, framboises et litchis

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Pommes flambées au Calvados

Faire fondre dans une poêle.Saupoudrez généreusement de sucre en poudre pour obtenir un caramel doré.Coupez les pommes épluchées ou pas en 8 et faites dorer les quartiers des deux cotés.Ajoutez et...

Panna cotta saveur coco et thé matcha

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Portez la crème, le lait de coco et le sucre à léger frémissement.Hors du feu, la gélatine essorée et le thé matcha mélangez...

Douceur de blé Ebly® au lait

Faites cuire le blé Ebly® pendant 15 minutes dans le mélange eau et sucre porté à ébullition puis égouttez-le.Refroidissez-le en le passant sous l'eau froide. Mélangez ensuite le fromage blanc, le...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Panna Cotta coco mangue par Anadasilv

Placer dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.Vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine (pour les non vegan) ou par de la Maïzena (attention la texture sera un peu...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Muffins Cappuccino chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°. Beurrer le moule (sauf si moule en silicone)Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.Dans un autre saladier, battre l'oeuf puis ajouter l'huile et le lait. ...

Flan au lait de coco, framboises et litchis

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Pommes flambées au Calvados

Faire fondre dans une poêle.Saupoudrez généreusement de sucre en poudre pour obtenir un caramel doré.Coupez les pommes épluchées ou pas en 8 et faites dorer les quartiers des deux cotés.Ajoutez et...

Panna cotta saveur coco et thé matcha

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Portez la crème, le lait de coco et le sucre à léger frémissement.Hors du feu, la gélatine essorée et le thé matcha mélangez...

Douceur de blé Ebly® au lait

Faites cuire le blé Ebly® pendant 15 minutes dans le mélange eau et sucre porté à ébullition puis égouttez-le.Refroidissez-le en le passant sous l'eau froide. Mélangez ensuite le fromage blanc, le...