En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on le dévore ! A réaliser avec les magnifiques poires de saison « filière responsable Auchan » cultivées avec... #dessert#poire#chocolat

Quiches aux poireaux émoji pour enfants

T’as déjà vu une quiche aux poireaux trop LOL ? Tellement SWAG ces mini quiches ! 1. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et un peu de sel.2. Lavez soigneusement les blancs de poireaux et... #quiches#enfants#poireaux

Merci pour les idées recettes. Pouvez-vous m'aider, je recherche des recettes sans gluten et pour végétarien. D'avance Merci

Bonjour Hayette et merci ! Oui nous allons en développer davantage, et prochainement une recette de noël pour végétarien ;) En voici 2 ici : https://auchanetmoi.auchan.fr/article/ca...
https://auchanetmoi.auchan.fr/article/re...
Voir plus...

Pêches au miel pour enfants

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable Auchan et son miel 100 % Made in France, c’est fastoche : les enfants mordent à l’hameçon illico !Versez le... #Filière Responsable Auchan#recettes filière responsable auchan#pêche filère responsable auchan

Souris tomates au fromage frais pour enfant

Ratatouille n’a qu’à bien se tenir ! Une tomate farcie ? Non ! Les petits chats préfèrent les souris farcies ! Lavez et coupez les tomates en deux et évidez-les soigneusement sans les abîmer. Ciselez... #tomate farcie#recettes#enfants

Petit gâteau de crêpes au chocolat

Commencez par préparer la mousse au chocolat : Faites fondre le chocolat au bain-marie.Séparez les blancs des jaunes.Montez les blancs en neige bien ferme.Mélangez les jaunes avec le... #recettes#dessert#chocolat

Sucettes de cabillaud croustillant et sauce à l'orange

Égouttez le fromage blanc à travers une passoire. Rincez le poisson sous l’eau. Essuyez-le dans du papier absorbant, et coupez-le en bâtonnet de 2 cm sur 5 cm. Salez et poivrez. Étalez une... #poisson#plat principal#recettes pour enfants

Soufflés aux petits pois et à l'emmental

Faites cuire les petits pois 15 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Beurrez 4 petits moules puis farinez-les légèrement. Réservez au frais. Faites fondre 25 g de beurre dans une... #plat principal#recettes pour enfants#petits pois

Un bon plan pour faire aimer les petits pois aux enfants ^^

Bento de galettes aux épinards et au jambon cru

Rincez, essorez et équeutez les pousses d’épinards. Retirez le gras du jambon et coupez les tranches en carrés de 3 cm. Étalez le fromage sur les galettes. Poivrez. Répartissez les carrés de... #plat principal#recettes pour enfants#jambon

Sablés escargot au cacao

Fouettez le beurre avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le jaune d’œuf, puis la farine, la pincée de cannelle et 2 cuil. à soupe de lait. Mélangez rapidement et roulez la pâte en... #chocolat#goûter#biscuit

Excellent, trop beau et drôle à faire avec des enfants!

Esquimaux tutti frutti coco

Versez les différents jus de fruits et le lait de coco en les alternant dans des moules à esquimaux en attendant que chaque couche soit congelée avant d’en ajouter une autre.Insérez un bâtonnet au... #dessert#recettes pour enfants#glace

Super simple en fait!

Pancakes d'Halloween au potiron sans gluten et sans lactose

Bouh !!!! Même pas peur ! Pour un Halloween monstrueusement réussi, on craque pour des pancakes au potiron sans lactose et sans gluten ! Fouettez les blancs en neige avec le sucre, à l’aide d’un... #recettes pour enfants#Halloween#pancakes

Steak haché et frites de polenta

Portez le lait à ébullition. Salez et poivrez. Ajoutez la polenta en pluie. Mélangez sans cessez sur feu doux, à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que la polenta épaississe et que des bulles... #recettes pour enfants#polenta#steak

super l'idée !!

Mini gâteaux aux carottes et noix

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Battez les œufs et la cassonade pour obtenir un mélange mousseux. Incorporez l’huile et battez encore quelques minutes. Pelez et râpez finement les carottes.... #recettes pour enfants#cake sucré#carotte

Cake Pops hiboux au chocolat

Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes. Mélangez avec le beurre, le mascarpone et le miel. Émiettez le quatre-quarts. Ajoutez-le au chocolat et mélangez jusqu’à l’obtention... #chocolat#recettes pour enfants#goûter

En plus d'avoir l'air bon, c'est mignon!

Mes enfants vont être fans ;)

Une recette qui fait autant plaisir aux enfants et aux parents.
N’hésitez pas à partager les photos de vos créations !

Feuilleté de daurade à la mousse de brocolis

Dans une casserole, faites bouillir le lait, le beurre, le sel et le sucre. Hors du feu, ajoutez la maïzena tamisée en une seule fois et remuer vivement avec une spatule. Desséchez sur le feu sans... #poisson#plat principal#recettes pour enfants

Bûchettes de Noël au pain d'épices

Étalez les tranches de pain d'épices à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réservez. Faites chauffer à feu moyen le Lactel Eveil Croissance au lait entier dans une casserole, puis ajoutez les graines... #recettes#dessert#chocolat

Crêpes fourrées aux framboises

Pour les crêpes : vous pouvez soit préparer votre pâte vous-même, soit en acheter des toutes prêtes.Dans un bol, écrasez la moitié des framboises à la fourchette et mélangez-les avec les... #dessert#goûter#framboise

Comme variante en plat principal j'ai l'habitude d'ajouter aux crêpes de la roquette :)

Barre de céréales maison

Profitez de cette recette pour échanger autour de l’équilibre alimentaire et pour faire découvrir à vos enfants de nouveaux aliments et de nouvelles façons de déguster les céréales.Matériel... #éducation alimentaire#barres de céréales

Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’huile d’olive. Toastez les tartines, étalez le fromage frais, disposez la tranche de jambon, les... #tartine #fromage frais#jambon

Tartelettes escargot à la courgette

Vos enfants rechignent à manger des légumes ? Pas de problème ! Réalisez des tartelettes à la courgette en forme d’escargot ! De la coquille aux cornes, tout est bon dans l’escargot !Préchauffez le... #recettes familiale#escargot

Pâtes Disney au saumon frais

Plongez les pâtes Disney dans l’eau bouillante pendant 7 à 8 minutes.Pendant ce temps, faites fondre le fromage frais, nature ou aux herbes - selon vos envies, dans une poêle sur feu doux.Ajoutez à...

Glaces à l'eau maison au sirop de fraise

Versez un fond de sirop dans 6 moules puis mélangez avec de l’eau presque jusqu’au bord.Lavez, équeutez et découpez vos fraises en tranches verticales.Plongez une tranche de fraise dans chaque moule... #dessert#glace#fraise

J'en ai fait des quantités industrielles pour les enfants .

Bonjour ou trouver les moules en plastique svp ? Merci

Merci je vais voir ça alors car je n'en avais pas trouvé . Mon mari adore les glaces dans toutes ses formes alors je vais voir.

Mini Pancake - Assiette créative

Séparez les blancs et jaunes des œufs. Battez les blancs en neige.Mélangez la farine avec le sucre, puis ajoutez le lait. Incorporez-y les œufs battus en neige puis le jaune d'œuf.Faire cuire les... #dessert#banane#myrtille

Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez la mozzarelle en tranches et le jambon en lanières ou en dés. Préchauffez le four à 190°C (th.6/7). Coupez... #pizza#plat principal

Pad thaï de poulet

Faites cuire les nouilles de riz à l’eau bouillante salée, selon les indications portées sur l’emballage. Égouttez et réservez.Rincez le poivron rouge et détaillez-le en lanières. Pelez et émincez...

Recette au top!!! Même les enfants adorent!!!!

La ratatouille pour bébé

Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits. Dans un saladier avec de l'eau , déposez les dés de légumes et recouvrez le avec un film alimentaire. Faites cuire durant  6 min au four à... #recettes bébés#recettes dès 12 mois

Appétissant ,complet et rapide!
Je vais tester cette recette express avec mes petits enfants

Bonne idée ;)

Gigot d'agneau de sept heures aux épices

Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Dans un bol, mélangez le porto avec les épices et le thym effeuillé, puis badigeonnez le gigot au pinceau avec cette préparation. Déposez-le dans un plat à... #plat principal#agneau#ail

Pas de gigot cette année car pour 2 ça fait trop. et oui les petits enfants ne viennent pas chercher les œufs de Pâques car à 15 et plus de 20 ans ils n'en ont que faire.

Oui mais ceux de 20/25 ans ... je ne les vois pas trop pressés de faire des petits.

Pain d’épices maison

Réchauffez votre maison grâce aux saveurs du pain d’épices que vous préparerez vous-même !Faites bouillir l’eau dans une casserole et ajoutez-y le miel pour le faire fondre. Dans un récipient,... #dessert#miel#pain d'épices

J'en fais souvent mon mari adore et les petits enfants aussi.

Non malheureusement ils ne m'en laissent jamais le temps, ils sont très "morfales" et mange à peine sorti du four. J'ai goûté au foie gras mais ne suis pas fan.

En attendant les fêtes j'ai déjà fait le pain d'épice. Mais déjà entamée donc je vais certainement en refaire d'ici le réveillon.

Wraps au jambon, concombre, melon et fromage frais

Disposez les galettes sur le plan de travail et humidifiez-les légèrement.Rincez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Emincez la ciboulette. Retirez la peau et les graines du melon et... #wrap#concombre#jambon

Les Macaraignées : macarons d’Halloween

Les macaronsMélangez le cacao, le sucre glace et la poudre d’amande dans un saladier. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et versez-y le sucre progressivement quand ils commencent à... #dessert#chocolat#Halloween

Voici le résultats merci Julie mes enfants ont adoré les préparer et bien sûr les manger.

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Smoothie à la fraise

Verser dans un blender et mixer.Servir dans des verres avec des glaçons.

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Welsh

Préchauffer le four à 180°C.Toaster le pain. Réserver.Couper 4 tranches de la taille des pains.Mélanger et assaisonner.Beurrer chaque tranche de pain. Les couvrir de cheddar et les placer dans un...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.Peler puis réaliser des pétales à l'aide...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Rouleaux de Printemps

Egoutter et rincer les germes de soja.Décortiquer les crevettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur.Plonger les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante.Eteindre le feu et laisser...

Pimm's Cup

Presser le citron et mélanger le au sirop de sucre.Remplir un grand verre de glace et ajouter le Pimm's et le précédent mélange.Mélanger le tout et ajouter du concombre en tranche, des rondelles...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Riz à la Méditerranéenne et poulet Teriyaki

Coupez les brocolis en petits morceaux. Puis coupez les carottes et les poivrons en fin bâtonnets. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.Dans une poêle ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre,...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Filets de sole au blé l’Ebly® et au citron

Pressez le jus d’un citron, pelez à vif le reste des citrons puis dégagez les quartiers et coupez-les en dés.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Dans une poêle,...

Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

Faites cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi.Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.Décortiquez les crevettes.Dans une grande poêle faites chauffer un...

Brochettes de poulets aux pommes et riz basmati sauce curry

Coupez les pommes et le poulet en dés. Piquez sur une brochette en alternant les pommes et le poulet.Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude avec du beurre.Coupez les tomates en petits dés...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Floridita Daiquiri

Trancher et presser le jus dans un blender.AjouterVerserAjouterVerser dans le blender. Mixer jusqu’à ce que le mélange devienne consistant et servir.

Tomates farcies au mélange de céréales Ebly®

Coupez les chapeaux des tomates et réservez-les. Évidez délicatement les tomates à l’aide d’une cuillère.Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat. Réservez.Faites cuire...

Riz cantonais aux nems

Faites réchauffer les nems à la poêle ou au four.Faites chauffer le riz Express cantonais 2 minutes au micro-ondes et mettez le riz dans une assiette.Ajoutez les nems, la salade, la menthe et la...

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...

Papillottes de daurade au lait de coco

Zester et presser le jus. Mettre dans un saladier.Ajouter dans le saladier. Bien mélanger.Placer chacun des filets sur une large papillote en alu (prévoir d'y rajouter des légumes).Verser le mélange...

Mélange de 5 céréales au curry épinards

Faites chauffer un peu d’huile dans une petite poêle.Emincez le demi-oignon. Faites-le revenir 3 min dans l’huile.Malaxez le pochon Uncle Ben’s®, suivez les instructions de cuisson en dos de pack...

Saumon cuit au four et légumes sautés

Préchauffez le four à 160°C.Humectez le saumon d’huile d’olive, salez et poivrez.Coupez les asperges en morceaux de 2-3cm.Coupez les poivrons rouges et la courgette en fines lanières.Faites cuire le...

Bouillon miso aux algues et aux champignons

Nettoyer et émincer les champignons.Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, ajoutez la pâte miso et la sauce soja allégée.Mélangez bien et ajoutez les algues et les champignons. Faire cuire 3...

Œufs en Cocotte au blé Ebly®

Faites préchauffer votre four à 180° (th. 6).Faites cuire le blé Ebly® dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Mélangez la crème fraiche avec les épinards.Ajoutez la muscade, salez et...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Smoothie à la fraise

Verser dans un blender et mixer.Servir dans des verres avec des glaçons.

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Cocktail de concombre épicé

Couper finement et mettre dans un grand verreAjouter dans le verre, puis piler le tout.Ajouter dans le verreAjouter le Gin à hauteur des glaçons (encore meilleur avec le Beefeater 24)Compléter...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Welsh

Préchauffer le four à 180°C.Toaster le pain. Réserver.Couper 4 tranches de la taille des pains.Mélanger et assaisonner.Beurrer chaque tranche de pain. Les couvrir de cheddar et les placer dans un...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.Peler puis réaliser des pétales à l'aide...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Rouleaux de Printemps

Egoutter et rincer les germes de soja.Décortiquer les crevettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur.Plonger les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante.Eteindre le feu et laisser...