En cours de chargement...
27 Recettes Voir tout
Dip au fromage blanc aux herbes

Épluchez les échalotes, coupez-les très finement. Dans un grand bol, mélangez ensemble le fromage blanc avec du sel, du poivre, les échalotes, le persil et la ciboulette.  Servez cette... #amuse-bouche#échalote#fromage blanc

Parfait pour égayer quelques pommes de terre à l'eau :)

Compote au fromage blanc

Dans un bol, émiettez les biscuits et versez de l’eau à hauteur. Laissez-les fondre quelques minutes. Ajoutez ensuite le fromage blanc et la compote. Mélangez jusqu’à ce que le goûter soit onctueux... #recettes dès 6 mois#fromage blanc#biscuit

Tarte aux clémentines et au fromage blanc

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Épluchez les clémentines en éliminant les peaux blanches. Coupez les quartiers en deux dans la longueur. Déroulez la pâte brisée et étalez-la dans... #clémentine#dessert#pâte brisée

Mousse de fromage blanc à la fleur d'oranger et compotée de clémentine

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Vanessa Robushi vous propose une mousse de fromage blanc à la fleur d'oranger et compotée de clémentine.  Pour la mousse :  Mettez la... #recettes dès 6 mois

Douceur de fromage blanc aux fruits rouges

Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunesFouettez les jaunes avec la moitié du sucre et le sucre vanilléMontez les blancs en neige et ajoutez le sucre.Ajoutez ce mélange au fromage blanc, versez...

Recette bébé : kiwi, fromage blanc et soupe aux fraises

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Claire Heitzler vous propose kiwi, fromage blanc et soupe aux fraises : Rincez et équeutez les fraises. Coupez les trois quarts en petits... #recettes dès 8 mois

Bonjour,

Ajouter un peu de miel, c très bon pour la santé au dessus

Meriem

C 'est ce que je faisais à mes enfants quand ils étaient petits. au lieu du sucre je mets du miel

Meriem

Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 min dans une casserole d’eau salée. 2. Égouttez les carottes puis écrasez-les grossièrement avec un... #entrée#carotte#fromage frais

Corbeilles d’endives au thon

Lavez et effeuillez les endives. Réservez les plus grandes feuilles. Émiettez le thon et mélangez-le au fromage blanc. Ajoutez au mélange quelques câpres et le jus d’un demi-citron. Assaisonnez selon... #entrée#endive#thon

Crème aux kiwis

Râpez finement le zeste de l’orange et pressez-la. Faites tiédir le jus. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Pressez la gélatine entre vos doigts et faites-la dissoudre dans le jus... #kiwi#miel#orange

Bavarois aux asperges et aux crevettes

Rincez et égouttez les asperges. Réservez quelques asperges pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc. Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol... #asperge#crevettes#fromage blanc

Cuillères gourmandes au crabe

Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le fromage blanc et le whisky. Relevez de quelques gouttes de Tabasco. Égouttez le crabe soigneusement. Éliminez les cartilages. Mélangez la... #entrée#crabe#fromage blanc

Trifle pomme noix

Épluchez et coupez les pommes golden filière responsable Auchan en dés.  Citronnez légèrement avec le jus de citron, réservez. Répartissez dans quatre grandes verrines, successivement,... #pomme#noix#confiture

Canapés de saumon fumé sur concombre

Rincez le concombre et sans l’éplucher, détaillez-le en fines rondelles. Épongez-les avec du papier absorbant. Mélangez le fromage blanc, le fromage frais et le vinaigre en fouettant. Salez,... #entrée#concombre#saumon fumé

Tarte à la sole et aux courgettes

Pelez et émincez la courgette en rondelles fines. Déroulez la pâte brisée et tapissez un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Égouttez le... #plat principal#courgette#crabe

Mille-feuilles aux fraises

Mixez 200 g de fraises avec le sucre en poudre et le jus de citron. Filtrez ce coulis dans une passoire. Réservez-le au frais. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Coupez dans chaque feuille de... #fraise#fromage blanc#mille-feuilles

Tarte aux fraises

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez-la de papier sulfurisé et de légumes secs ou de billes de cuisson Enfournez... #tarte sucrée#fraise#pâte sablée

Triffle aux fraises

Lavez et équeutez les fraises puis répartissez la moitié au fond de 4 verrines.Versez le fromage blanc dans un saladier et mélanger avec le sirop de fraises et le sucre. Battez les blancs en neige... #dessert#fraise

Crêpes multicolores à la framboise

Commencez par préparer la pâte à crêpes dont vous trouverez la recette ci-dessous : Faites chauffer la confiture de framboises dans une casserole puis passez-la au chinois afin d'éliminer les... #dessert#framboise#crêpe

Charlotte à la mangue et aux kiwis

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Pelez les mangues et les kiwis, puis coupez-les en petits dés. Mélangez le fromage blanc, les dés de fruits et les deux sucres. Faites... #fruits#dessert#kiwi

Sucettes de cabillaud croustillant et sauce à l'orange

Égouttez le fromage blanc à travers une passoire. Rincez le poisson sous l’eau. Essuyez-le dans du papier absorbant, et coupez-le en bâtonnet de 2 cm sur 5 cm. Salez et poivrez. Étalez une... #poisson#plat principal#recettes pour enfants

Moussaka Végétale

Allumez le four à 180°C (th 6). Écrasez à la fourchette les Croq’Soja Provençal Céréal Bio. Émincez l’oignon. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, mettez-les dans le panier d’un... #plat principal#oignon#tomate

Flammekueche

Préchauffez votre four à 240° Émincez finement les oignons. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Coupez la en 6 triangles. Dans un bol, mélangez la crème et le fromage...

Gratin pomme poire et jambon

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes et les poires filière responsable Auchan , coupez-les en quartiers, ôtez le cœur et les pépins puis détaillez-les en lamelles assez... #recettes#poire#pomme

Crostini au gorgonzola, noix et poire

Allumez le gril du four. Toastez légèrement les tranches de pain.Épluchez la poire, coupez-la en 2, ôtez le cœur et les pépins puis détaillez-la en lamelles. Dans un grand bol, mélangez le gorgonzola... #recettes#noix#gorgonzola

Ile flottante au concombre et fromage frais

Ajoutez 1 pincée de sel au blanc d’œuf puis montez-le en neige ferme. Fouettez le fromage frais avec la moitié d’1 yaourt. Salez, poivrez. Incorporez le blanc en neige. Réservez au frais. Rincez les... #concombre#fromage frais#yaourt

Perso je fais la meme recette mais les concombres je les rape comme des carottes rapées !

Cailles rôties aux figues

Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse et faites revenir les cailles à feu vif. Égouttez-les et jetez le gras de la sauteuse. Coupez deux figues en morceaux et répartissez les morceaux... #plat principal#volaille#figue

Salade folle du Jura au Comté

Chips de comtéTaillez et râpez le comté puis déposez-le dans une poêle. Faites fondre le fromage sur un feu doux. Une fois grillée vous obtenez une chips La garniture Taillez des cubes de comté... #concombre#échalote#endive