En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Ile flottante au concombre et fromage frais

Ajoutez 1 pincée de sel au blanc d’œuf puis montez-le en neige ferme. Fouettez le fromage frais avec la moitié d’1 yaourt. Salez, poivrez. Incorporez le blanc en neige. Réservez au frais. Rincez les... #concombre#fromage frais#yaourt

Perso je fais la meme recette mais les concombres je les rape comme des carottes rapées !

Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’huile d’olive. Toastez les tartines, étalez le fromage frais, disposez la tranche de jambon, les... #tartine #fromage frais#jambon

Roulés apéritifs au jambon sec et fromage frais

1. Fouettez le fromage frais avec le jus d’un demi-citron et de la ciboulette ciselée. Poivrez. Le jambon est déjà salé.2. Étalez le fromage frais sur le jambon en fine couche. 3. Enroulez... #amuse-bouche#citron#jambon sec

Souris tomates au fromage frais pour enfant

Ratatouille n’a qu’à bien se tenir ! Une tomate farcie ? Non ! Les petits chats préfèrent les souris farcies ! Lavez et coupez les tomates en deux et évidez-les soigneusement sans les abîmer. Ciselez... #tomate farcie#recettes#enfants

Wraps au jambon, concombre, melon et fromage frais

Disposez les galettes sur le plan de travail et humidifiez-les légèrement.Rincez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Emincez la ciboulette. Retirez la peau et les graines du melon et... #wrap#concombre#jambon

Verrines de saumon fumé et fromage frais

Taillez les tranches de saumon fumé en petits carrés. Conservez-les au frais. Épluchez un demi-concombre et découpez-le en tout petits cubes. Fouettez le fromage frais à la fourchette et ajoutez-y... #entrée#verrine#saumon fumé

Terrine de thon Le Mariné Basilic, tomate confite et fromage frais

Mettez le fromage frais dans un bocal hermétique. Recouvrez de feuilles de basilic et versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez en alternance le thon et les tomates confites. Refermez bien le bocal et... #entrée#basilic#tomate

je suppose que ca se mange pour l'apéritif

Recette bébé : kiwi, fromage blanc et soupe aux fraises

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Claire Heitzler vous propose kiwi, fromage blanc et soupe aux fraises : Rincez et équeutez les fraises. Coupez les trois quarts en petits... #recettes dès 8 mois

Bonjour,

Ajouter un peu de miel, c très bon pour la santé au dessus

Meriem

C 'est ce que je faisais à mes enfants quand ils étaient petits. au lieu du sucre je mets du miel

Meriem

Canapés de saumon fumé sur concombre

Rincez le concombre et sans l’éplucher, détaillez-le en fines rondelles. Épongez-les avec du papier absorbant. Mélangez le fromage blanc, le fromage frais et le vinaigre en fouettant. Salez,... #entrée#concombre#saumon fumé

Wrap au saumon

Faites chauffer les wraps quelques secondes au micro-ondes enveloppés dans un linge humide. Pelez les échalotes et émincez-les finement. Rincez et ciselez la ciboulette. Mélangez le fromage frais... #plat principal#saumon fumé#fromage frais

Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 min dans une casserole d’eau salée. 2. Égouttez les carottes puis écrasez-les grossièrement avec un... #entrée#carotte#fromage frais

Hamburger de lieu noir

Découpez de façon tartare le poisson et ciselez la ciboulette. Découpez finement la peau du citron et coupez en dés l'échalote. Mélangez  les ingrédients dans un saladier... #poisson#plat principal#lieu noir

Sympa, ça change des hamburgers classiques, et la crème à 3:30 est originale.

un peu de poisson dans notre quotidien, parfait ! une bonne dose de phosphore avant la rentrée, et puis cela rappellera l'air de la mer à ceux qui ont quitté la plage pour le bureau ;)

Cheesecake

Prévoyez un moule démontable de 20 cm de diamètre Faites fondre le beurre et réduisez les biscuits en miettes. Mélanger les deux dans un saladier, et ajouter de la cannelle. Foncez le moule, et... #dessert#noix#fromage frais

Fiadone

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez le brocciu dans un saladier et écrasez-le à la fourchette. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre... #plat principal#fromage frais#spécialités

c'est de quelle origine? Italienne?

Bonjour .Combien y a t'il de matiere grasse dans le brocciu.comme je fais regime .merci

Bonjour dommage que dans la recette il n'y a pas les indications pour faire le fond de pâte merci de nous dire soit les quantités soit qu'elle pâte prendre merci d'avance

peut on remplacer la liqueur de cédrat par un peu de limoncello?

Y a t'il du brocciu frais dans tous les auchan (je suis à celui de Leers)

bonjour, dans la liste des ingrédients à aucun moment on nous parle d'un fond de tarte ??

Bonjour peut-ont utiliser un autre fromage et lequel !!!

J'ai essayé cette recette avec de la ricotta et c'est fameux.

Terrine d’asperges au saumon

Coupez la partie dure des asperges et épluchez-les. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Rincez et ciselez l’aneth. Émincez finement le saumon. Faites... #asperge#saumon frais ou fumé#fromage frais

Clafoutis de courgette et jambon

Découpez les courgettes en petits cubes. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive pour les faire dégorger. Réservez une demi-tranche de jambon et hachez les autres en petits morceaux.... #courgette#jambon#tomate cerise

super la recette du clafoutis ;)

Cailles rôties aux figues

Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse et faites revenir les cailles à feu vif. Égouttez-les et jetez le gras de la sauteuse. Coupez deux figues en morceaux et répartissez les morceaux... #plat principal#volaille#figue

Sushi burger

Placez le riz dans une casserole, recouvrez d’eau à hauteur, puis portez à ébullition. Cuisez le riz jusqu’à évaporation complète de l’eau. Retirez du feu. Mélangez le riz avec 1 cuillère à soupe... #sushis#riz#thon

Poulet farci au fromage et aux écorces d'orange, gratin de citrouille

Le pouletPréchauffez votre four à 200 ° Pressez et zestez les oranges.Conservez 100 g de Philadelphia pour la sauce. Mélangez les zestes d’orange au PhiladelphiaAssaisonnez le poulet avec le... #poulet#plat principal#orange

Makis de saumon au chèvre frais et tomates confites

Rincez le riz dans l'eau et frottez les grains pour extraire l'amidon Portez à ébullition le riz pendant 2 min  Faites revenir du vinaigre de riz, du sucre et un peu de sel afin de créer... #fromage de chèvre#saumon frais ou fumé#tomate

Mille-feuilles aux fraises

Mixez 200 g de fraises avec le sucre en poudre et le jus de citron. Filtrez ce coulis dans une passoire. Réservez-le au frais. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Coupez dans chaque feuille de... #fraise#fromage blanc#mille-feuilles

Tarte aux fraises

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez-la de papier sulfurisé et de légumes secs ou de billes de cuisson Enfournez... #tarte sucrée#fraise#pâte sablée

Pâtes Disney au saumon frais

Plongez les pâtes Disney dans l’eau bouillante pendant 7 à 8 minutes.Pendant ce temps, faites fondre le fromage frais, nature ou aux herbes - selon vos envies, dans une poêle sur feu doux.Ajoutez à...

Délice de potimarron et de pomme de terre

 Rincez et pelez les carottes et la pomme de terre. Retirez l’écorce et les pépins du potimarron. Coupez le tout en morceaux équivalents et faites-les cuire dans le panier vapeur d’une cocotte... #semaine du goût#potimarron#pomme de terre

Makis de crêpes au saumon

Badigeonnez les galettes de beurre fondu et poêlez-les 2 min. Tartinez les crêpes de fromage frais. Recouvrez les galettes des tranches de saumon fumé. Saupoudrez d’aneth ciselé. Roulez les crêpes... #fromage de chèvre#orange#saumon fumé

Mug quiche à la crème de roquefort et au saumon

Coupez la tranche de saumon fumé en lanières. Cassez l’œuf dans une tasse haute et fouettez-le avec le lait et le fromage frais. Rectifiez l’assaisonnement sans trop saler et incorporez les lanières... #plat principal#saumon frais ou fumé#roquefort

Oh une version salée pour les mugcakes ! C'est à tester ça !

Tomates vertes farcies au chèvre frais

Écrasez le chèvre frais à la fourchette, ajoutez l’huile d’olive, le piment, le paprika, la coriandre, la noix de muscade, le thym effeuillé et le sel. Réservez au frais. Lavez et essuyez les... #entrée#coriandre#fromage de chèvre

C'est une bonne idée cette recette je la garde.

Verrines betterave, ail et fines herbes

 Faites toaster le pain de mie complet au grille-pain. Pelez et mixez 3 betteraves avec le pain grillé et le fromage frais ail & fines herbes. Salez, poivrez. Pelez et coupez la... #semaine du goût#verrines #betterave

Dip au poivron

Rincez le bouquet de basilic et effeuillez-le. Passez au mixeur le fromage de chèvre frais, les poivrons, les pignons de pin torréfiés, une cuillère à soupe d’huile d’olive, le basilic... #amuse-bouche#fromage de chèvre#pignon de pin

Tartine de chèvre frais et de fraises

Faites griller au toaster les tranches de pain de campagne.  Pendant ce temps, lavez et équeutez 250 g de fraises. Coupez-les en tranches.  Tartinez les tranches de pain de campagne de... #pain#fraise#entrée

On adore se laisser tenter par ces recettes simples, délicieuses, colorées. Vite à déguster

Blé Ebly® au fromage frais et tomates

Faites cuire le blé Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.Egouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, coupez les...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Tarte courgette feta brocoli

Préchauffer le four à 160C.Aplatir dans un moule. Piquer. Couvrir de papier sulfurisé et d'un poids (fourchettes, riz,...) pour que la pâte ne gonfle pas.Enfourner la pâte 15 minutes.Nettoyer et...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Brunch nordique

Trancher et toasterTartiner la première face du bagelTartiner l'autre faceParsemer d'anethGarnirTailler finement et ajouterSaupoudrer. Refermer le bagel et déguster !

Tomates farcies au mélange de céréales Ebly®

Coupez les chapeaux des tomates et réservez-les. Évidez délicatement les tomates à l’aide d’une cuillère.Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat. Réservez.Faites cuire...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Tomates burrata, thym et pistaches

Laver, retirer le pédoncule. Couper en quartiers et répartir dans les assiettes.Diviser en quatre et déposer un quart dans chaque assiette avec les tomates.Effeuiller et répartir sur les...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Sandwich rosbif cheddar hangover

Toaster. Tartiner une tranche.Tartiner l'autre tranche.Râper sur une tranche.Superposer des tranches fines sur la préparation. Couper en fines tranches et ajouter. Ajouter. Refermer le dwich et faire...

Blé Ebly® aux carottes et au curry

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir les carottes 10 minutes sur feu doux.Salez et poivrez. Couvrez et...

Gratin de blé Ebly® à la Provençale

Préchauffez le four th.6 180°.Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lamelles sans les peler.Hachez le persil. Pelez et émincez l’ail.Dans un...

Tartine "restes de rillettes" de thon

Pré chauffer le four à 220 degrés. Trancher et faire griller. Tartiner avec les restes de rillettes de thon.Ajouter et poivrer. Couvrir généreusement et enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde....

Tartine au canard fumé

Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.Peler et ciseler. Verser dans le saladier.Mélanger dans un bol et assaisonner.Torréfier à...

Buns oeufs brouillés à la crème infusée au basilic

Ouvrir et faire griller dans une poêle chaude avec un peu de beurre fondu. Réserver.Laver et couper en fines tranches.Couper en tranches.Dans un saladier, casser et battre les oeufs avec de...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Smoothie à la fraise

Verser dans un blender et mixer.Servir dans des verres avec des glaçons.

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Soufflé à la moutarde

Faire fondre dans une casserole.Ajouter. Bien remuer pour que le mélange soit mousseux.Incorporer et mélanger. Assaisonner.Incorporer en une fois. Mélanger jusqu'à épaississement.Hors du feu, ajouter...

Blé Ebly® au fromage frais et tomates

Faites cuire le blé Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.Egouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, coupez les...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Tarte courgette feta brocoli

Préchauffer le four à 160C.Aplatir dans un moule. Piquer. Couvrir de papier sulfurisé et d'un poids (fourchettes, riz,...) pour que la pâte ne gonfle pas.Enfourner la pâte 15 minutes.Nettoyer et...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Brunch nordique

Trancher et toasterTartiner la première face du bagelTartiner l'autre faceParsemer d'anethGarnirTailler finement et ajouterSaupoudrer. Refermer le bagel et déguster !

Tomates farcies au mélange de céréales Ebly®

Coupez les chapeaux des tomates et réservez-les. Évidez délicatement les tomates à l’aide d’une cuillère.Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat. Réservez.Faites cuire...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Tomates burrata, thym et pistaches

Laver, retirer le pédoncule. Couper en quartiers et répartir dans les assiettes.Diviser en quatre et déposer un quart dans chaque assiette avec les tomates.Effeuiller et répartir sur les...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Sandwich rosbif cheddar hangover

Toaster. Tartiner une tranche.Tartiner l'autre tranche.Râper sur une tranche.Superposer des tranches fines sur la préparation. Couper en fines tranches et ajouter. Ajouter. Refermer le dwich et faire...

Blé Ebly® aux carottes et au curry

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir les carottes 10 minutes sur feu doux.Salez et poivrez. Couvrez et...