En cours de chargement...
51 Recettes Filtres
Gratin d’aubergine et fromages italiens

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et coupez les aubergines en rondelles. Versez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et laissez fondre les aubergines 10 min. Ajoutez le reste d’huile,... #fromage#aubergine#mozzarella

hum...c'est bon !
la ratatouille, en cuisine, c'est bien, mais en clientèle de votre magasin Auchan la Défense.....beurk !!!

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Blé Ebly® au fromage frais et tomates

Faites cuire le blé Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.Egouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, coupez les...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Tarte épinards ricotta

Laver et blanchir une minute dans de l'eau bouillante salée.Battre les œufs et mélanger avec la ricotta et les pignons dans un saladier. Assaisonner.Déposer la pâte dans un moule, piqueter avec une...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Mc Morning

Ouvrir et toaster Faire croustiller dans une poêle à feu doux pendant 15 minutesFaire cuire dans une poêle beurée et salée. Donner la forme du pain a l'oeuf.Faire cuire les steaks dans une poêle...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Welsh

Préchauffer le four à 180°C.Toaster le pain. Réserver.Couper 4 tranches de la taille des pains.Mélanger et assaisonner.Beurrer chaque tranche de pain. Les couvrir de cheddar et les placer dans un...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Pizza fourme de Montbrison | poires

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Tartiner la pâte avec le dos d'une cuillère.Poivrer généreusement.Couper en...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Tartine bleu | poireau

Peler et tailler en petits morceaux.Laver et couper en fines rondelles.Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Blé Ebly® au fromage frais et tomates

Faites cuire le blé Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.Egouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, coupez les...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Tarte épinards ricotta

Laver et blanchir une minute dans de l'eau bouillante salée.Battre les œufs et mélanger avec la ricotta et les pignons dans un saladier. Assaisonner.Déposer la pâte dans un moule, piqueter avec une...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Mc Morning

Ouvrir et toaster Faire croustiller dans une poêle à feu doux pendant 15 minutesFaire cuire dans une poêle beurée et salée. Donner la forme du pain a l'oeuf.Faire cuire les steaks dans une poêle...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Welsh

Préchauffer le four à 180°C.Toaster le pain. Réserver.Couper 4 tranches de la taille des pains.Mélanger et assaisonner.Beurrer chaque tranche de pain. Les couvrir de cheddar et les placer dans un...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Pizza fourme de Montbrison | poires

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Tartiner la pâte avec le dos d'une cuillère.Poivrer généreusement.Couper en...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Tartine bleu | poireau

Peler et tailler en petits morceaux.Laver et couper en fines rondelles.Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...