En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Fondue au chocolat aux fruits rouges

Alliez l’intensité du chocolat à la fraîcheur des fruits rouges pour un dessert des plus onctueux ! (vous pouvez varier les fruits en fonction des saisons : clémentine, banane, kiwi ou encore pomme... #fruits#dessert#chocolat

Bonsoir je suis allé au drive aujourd'hui et j ai participe à un petit jeu en faisant une photo ou pourrai je retrouve cette photo? Cordialement

Croustillant aux fruits caramélisés

Pelez et coupez les fruits en cubes (en réserver quelques-uns pour le décor). Mettez-les dans une poêle avec 80 g de beurre, le sucre et le jus de citron. Laissez caraméliser les fruits 10 min... #fruits#pomme#ananas

Escalope de veau panée aux fruits secs

1 Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la chapelure. Fouettez l’œuf dans une deuxième assiette creuse avec le sel et le poivre.2 Farinez légèrement les... #veau#fruits secs

Salade de fruits

Choisissez trois fruits de saison bien mûrs selon les goûts des petits. N’hésitez pas à varier les couleurs ! Pelez les fruits et découpez la chair en cubes de taille égale. Montez votre dessert en... #melon#pastèque#pêche, nectarine

Pour le moment je n'ai pas trop de temps mais là c'est vrai que c'est appétissant.

Sushis de fruits

Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites... #fruits#sushis#kiwi

Smoothie aux fruits rouges

Rincez et équeutez les fraises. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et déposez-les dans un blender. Ajoutez 150 g de fraises, le jus de cranberry et le miel et mixez pour obtenir une... #smoothie#fraise#fruits rouges

Crabe farci à la rémoulade fruitée

Lavez et épluchez la carotte, coupez-la en rondelles. Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers. Faites bouillir 4 l d’eau avec le gros sel, le bouquet garni, le vinaigre, la carotte et l’oignon.... #entrée#fruits de mer#carotte

Yaourts à la framboise et aux fruits de la passion

Versez le yaourt dans un saladier, puis ajoutez le lait en fouettant délicatement. Mixez les framboises avec le sucre et filtrez. Mélangez le coulis avec le contenu du saladier. Répartissez la... #fruits#dessert#framboise

Cocotte de légumes et fruits d’automne

Pelez et nettoyez les légumes. Détaillez les carottes et le céleri en rondelles, les navets et les oignons en lamelles. Pelez et coupez le coing en cubes, la pomme et la poire en quartiers. Plongez... #légumes#pomme#châtaigne

Gâteau mousse de fruits rouges sur son lit biscuité

Préparez le biscuit : préchauffez le four à 180°C (th.6). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et... #Fête des Mères#gâteau#mousse de fruits

à quel moment de la recette se sert -on des 200 g de fromage blanc ?

Brochettes de fruits au thym

Rincez les fruits. Dénoyautez les pêches et les prunes et coupez-les en quartiers. Laissez les fraises entières. Rincez et effeuillez le thym. Mélangez-le avec le sucre glace. Enfilez les fruits en... #fruits#pêche#dessert

Compote de fruits meringuée

Pelez ses pommes et les poires. Éliminez les cœurs et les pépins. Détaillez la pulpe en petits dés. Réunissez dans une casserole les dés de fruits, les raisins secs, le jus de l’orange... #fruits#pomme#dessert

Glaces gourmandes aux fruits

Dans un saladier, fouettez les yaourts avec le miel. Nettoyez les fruits et émincez-les. Placez-en la moitié dans un bol, et ajoutez le jus de citron et le sucre. Versez le reste dans le saladier...

Tartelettes aux fruits secs et au chocolat

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Tapissez 6 moules à tartelettes avec la pâte étalée. Piquez les fonds à la fourchette et recouvrez-les de papier sulfurisé et de haricots secs. Enfournez 15... #chocolat#amande#noisette

Pancakes aux fruits

1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel. 2. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œuf et le lait. Incorporez le tout à la préparation 3. Fouettez les...

Adorable ! En plus on aime les pancakes. Excellente idée pour le prochain anniversaire de mon petit neveu ( dans 3 semaines). Merci.

Salade de fruits exotiques et sirop au vin blanc

Coupez la mangue et la banane en morceaux. Coupez les litchis en deux.Dans une poêle, faites revenir le sucre et le vin blanc pour obtenir un caramel.  Tamisez les fruits de la passion pour... #fruits#dessert#banane

Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés

Commencez par préparer le biscuit roulé : Séparez les blancs des jaunes de 3 œufs. Faites fondre 10 g de beurre avec 50 gr de chocolat au bain marie.Dans un saladier, mélangez les 3 jaunes... #dessert#chocolat#recettes de Noël

J ai envie de la faire cette belle bûche merci AdelTopChef
Bonnes fêtes de fin d année

La classe !!

Mille-feuilles de foie gras et fruits épicés

Épluchez les poires et la pomme, retirez les pépins et coupez-les en tout petits dés. Citronnez-les. Faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse et faites revenir les dés de fruits 5 min.... #Noël#pomme#entrée

Charlotte aux fruits façon bavaroise

Réalisez le sirop :Mélangez le sucre et l'eau dans une casserole, puis faites bouillir. Laissez ensuite refroidir. Réalisez la bavaroise :Mixez la salade de fruit et récupérez 200 gr de base pour la... #fruits#recettes de Noël#fraise

Super Adel! Merci!

Recette pas très claire. On se sait pas si les blancs sont utilisés. On parle de chantilly puis de crème fouettée. Pour un débutant les termes et les explications ne sont pas précises.

Pain perdu et ses fruits

Battez les œufs en omelette dans un saladier en y ajoutant le sucre vanillé, le sucre roux et le lait. Versez le mélange dans un plat rectangulaire. Lavez et épluchez les pommes et les poires,... #pain perdu

Sorbets et fruits frais en corolle

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Donnez leur une forme de corolle en les déposant dans 4 ramequins (ou des petits moules)....

Cocktail de fruits

Versez les différents jus dans des verres. Complétez chaque verre avec de la limonade. Battez à l’aide d’un petit fouet pour bien mélanger. Versez 1 cuil. à café de sirop de grenadine dans chaque... #cocktails#framboise#orange

Salade sucrée-salée de fruits et légumes

Rincez et essorez le mesclun. Rincez le concombre et les radis. Coupez les radis en quatre dans la longueur. Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe en gardant une bande de peau sur deux... #entrée#concombre#orange

Douceur de fromage blanc aux fruits rouges

Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunesFouettez les jaunes avec la moitié du sucre et le sucre vanilléMontez les blancs en neige et ajoutez le sucre.Ajoutez ce mélange au fromage blanc, versez...

Perles du Japon au lait de coco

1 Versez le lait de coco, le lait et 10 cl d’eau dans une casserole et faîtes chauffer. Lorsque le mélange arrive à ébullition, versez les billes de tapioca et le sucre. 2 Mélangez bien puis baissez... #tapioca#fruit de la passion

Perles du japon ? C'est noté tapioca dans la liste des ingredients

Tarte fruitée et caramel au beurre salé

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7). Étalez la pâte dans un moule à tarte. Découpez les pommes et les poires en quartiers, disposez-les sur la pâte. Faites cuire pendant 20 min. Faites... #pomme#dessert#tarte sucrée

Mahalepi : crèmes fruitées aux épices

Mélangez et faites chauffer le lait avec 50 g de sucre. Fouettez la crème avec la farine puis, versez dans le lait sucré en remuant. Portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez l’eau de fleur... #dessert#fraise#épices

Tartare acidulé à la fraise et à l'abricot

Portez à ébullition 6 cuil. à soupe d’eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue. Retirez du feu. Laissez infuser jusqu’à refroidissement. Rincez le basilic, ébouillantez les feuilles. A la... #fruits#dessert#abricot

Salade de quinoa au kiwi, orange et banane

Faites cuire les 2 quinoas en suivant les indications du paquet avec la gousse de vanille fendue en deux. Pressez le jus d’une orange et faites-le chauffer avec le miel jusqu’à ce qu’il fonde.... #fruits#dessert#petit-déjeuner

C'est super et de saison en plus.

Pomme au four sur pain perdu

Lavez les pommes et évidez-les. Garnissez-les de gelée de groseilles. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs avec le lait, la cassonade et le sucre vanillé. Trempez rapidement les... #fruits#pomme#dessert

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Smoothie à la fraise

Verser dans un blender et mixer.Servir dans des verres avec des glaçons.

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Le launch sandwich

Ouvrir en deux et toaster.Emincer et réserver.Faire fondre dans une poêle chaude. Faire revenir l'échalote et le poivron.Tartiner le pain de moutarde et miel. Ajouter un trait de vinaigre...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Pizza fourme de Montbrison | poires

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Tartiner la pâte avec le dos d'une cuillère.Poivrer généreusement.Couper en...

Rouleaux de Printemps

Egoutter et rincer les germes de soja.Décortiquer les crevettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur.Plonger les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante.Eteindre le feu et laisser...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Smoothie à la fraise

Verser dans un blender et mixer.Servir dans des verres avec des glaçons.

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Le launch sandwich

Ouvrir en deux et toaster.Emincer et réserver.Faire fondre dans une poêle chaude. Faire revenir l'échalote et le poivron.Tartiner le pain de moutarde et miel. Ajouter un trait de vinaigre...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...