En cours de chargement...
4 Recettes Voir tout
Coupelles croustillantes de gambas au sésame

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Découpez des cercles de 15 cm de diamètre dans les feuilles de brick et disposez-les, deux par deux, dans 4 coupelles résistant au four. Enfournez 2 min.... #entrée#ail#gambas

Brochettes de gambas et chorizo

Retirez la tête des gambas. Décortiquez-les en laissant le dernier anneau de la queue. Arrosez-les de 2 jus de citron et de 3 cuil. d’huile. Salez, poivrez. Réservez 15 min au frais. Coupez le... #plat principal#chorizo#gambas

Gambas poêlées au riz et jus de persil

Mélangez le jus du citron avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le piment et du poivre. Arrosez les gambas avec ce mélange et réservez 1 h. Frottez les champignons dans un linge propre puis,... #entrée#champignons#citron

Brochettes de crevettes tandoori

Pelez l’ail, l’oignon et le gingembre. Hachez-les finement et ajoutez le jus d’1 citron, l’huile d’arachide, 1 pincée de sel et les épices tandoori. Mélangez bien. Décortiquez les crevettes.... #plat principal#citron vert#crevettes