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Cake aux crevettes et jambon cru

Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Rincez, épongez et hachez la coriandre.  Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le... #entrée#cake salé#crevettes

Risotto forestier au jambon cru

Pelez et hachez l’oignon et faites-le fondre dans une casserole avec 20 g de beurre. Versez le vin et lorsqu’il est évaporé, ajoutez le risotto et le volume d’eau indiqué. Faites cuire 15 min environ... #plat principal#risotto#champignons

Brochette de lotte au jambon cru

Coupez la lotte en morceaux de 3 cm de côté. Salez, poivrez. Coupez les tranches de jambon en 16 fines lamelles. Entourez les morceaux de lotte de lamelles de jambon et enfilez-les sur des brochettes... #amande#basilic#jambon cru

Croque-cake pesto, tomates et jambon cru

Découpez la croûte et taillez les tranches de pain de mie à la largeur du moule. Battez l’oeuf et la crème. Assaisonnez. Tapissez le fond d’un moule beurré de pain de mie puis recouvrez d’une fine...

Bento de galettes aux épinards et au jambon cru

Pour changer du traditionnel sandwich, voici une idée originale pour un pique-nique par exemple ! Ces roulés de galette au sarrasin sont garnis d'épinards frais et de jambon. Bien présentés dans... #plat principal#recettes pour enfants#jambon

Carpaccio de betterave et tomme de Savoie, chiffonnade de jambon cru et asperges

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Vous croyez apercevoir du bœuf ?  Perdu, il s'agit de betterave ;)  Une recette colorée... #comme un chef#betterave#tomme de savoie

Saltimbocca de veau

Aplatissez au maximum les escalopes, Badigeonnez-les de pesto vert. Disposez dessus la mozzarella puis les tomates confites. Disposez côte à côte les tranches de jambon cru. Roulez l’escalope dans le... #jambon cru#mozzarella#tomate

Asperges à la chantilly d’herbes

Pelez la tige des asperges à l’aide d’un couteau économe. Recoupez le talon. Faites-les cuire 15 à 20 min (selon leur taille) dans le panier d’un cuit-vapeur. Égouttez sur un torchon, salez-les.... #entrée#asperge#citron