En cours de chargement...
3 Recettes Filtres
Trois marinades exotiques

Épluchez et pressez l’ail. Dans un pot en verre, ajoutez le reste des ingrédients et secouez vigoureusement. Versez la marinade sur la préparation de viande blanche, de légumes, de tofu, etc.... #épices#marinade#plat principal

Faire mariner des viandes dans de la sauce soja c'est déjà top de base alors j'ai hâte de tester ces marinades un peu plus élaborées !

Chili con carne

Hachez les oignons et coupez le poivron en dès. Faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile. Ajoutez la viande hachée et faites dorer. Versez le coulis et le double concentré de tomate, l’ail pressé... #cheddar#haricots rouges#poivron

Lasagnes de potiron et de poireau

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même... #bacon#parmesan#poireau

A tester avec les futurs potirons du jardin