En cours de chargement...
11 Recettes Voir tout
Maïs grillé au piment d’Espelette

Plongez les épis de maïs débarrassés de leurs feuilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Séchez-les et laissez-les refroidir.Mélangez le beurre mou avec le piment d’Espelette, du sel... #maïs#barbecue

Salade au surimi, maïs et oignon rouge

Retirez le film recouvrant chaque bâtonnet de surimi. Émincez-les finement en rondelles. Arrosez-les du jus du citron vert. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Rincez et égouttez le maïs.... #lait de coco#laitue#maïs

Petits pots de crème choco-châtaigne

 Dans un saladier, délayez la fleur de maïs peu à peu avec le lait froid tout en fouettant. Dans une casserole, déposez le chocolat coupé en petits morceaux, et une fois fondu, ajoutez le... #semaine du goût#chocolat#châtaigne

Chili sin carne

Épluchez les oignons et l’ail. Ciselez les oignons, hachez l’ail. Taillez le poivron préalablement épépiné. Dans une cocotte avec un filet d'huile d’olive, faites suer les oignons et les poivrons... #chili con carne#haricots rouges#végétarien

Sucettes de gâteau roulé sans gluten et sans lactose

Farine de maïs, lait d’amande, beurre et sucre de coco : on aime ces ingrédients qui sortent de l’ordinaire ! Et on régale tous les gourmands avec des sucettes de gâteau à la ganache homemade... #Recette#Comme des grands#sans gluten

Escalope au Maroilles et à la bière

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les escalopes et faites-les dorer de chaque côté. Versez la bière et laissez mijoter...

Soupe aux nouilles et lait de coco

1 Faites tremper les champignons noirs dans un bol d’eau tiède pendant 15 min. Rincez-les, coupez-les en morceaux et réservez. Faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante salée le... #nouilles#soja

Taboulé printanier

Versez le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur la semoule. Mélangez.Ajoutez les raisins secs et le volume d’eau bouillante correspondant au volume de semoule. Mélangez et...

Pavlova aux fruits exotiques

On veut du croustillant, du moelleux et des fruits de saison ! Oui, on exige de se régaler ! Mission accomplie avec cette pavlova qui nous fait fondre de bonheur !1. Préchauffez le four à 100 °C.... #comme un chef#pavlova#dessert

Galettes de pak choï antigaspi

On adore les recettes antigaspi et encore plus quand c’est « vite fait bien fait ». Réaliser des galettes avec des restes de légumes, c’est l’idéal ! Et on en profite pour découvrir le pak choï, un... #Recette#vite fait bien fait#pak choï

Chili con carne, comme au Mexique.

 Laver préalablement les légumes à l’eau claire. Pelez et émincez les oignons et hachez l’ail ou écrasez au presse-ail. Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières ou en carrés. Faites... #chili con carne#Recette#comme un chef