En cours de chargement...
58 Recettes Voir tout
Kakis poêlés au miel

Rincez les kakis, ôtez le pédoncule et détaillez les fruits en tranches pas trop fines.Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre vanillé puis faites cuire les tranches de kaki environ... #kaki#miel

Ray

Désolée. J.etais en vacances... bon W.E

Tatin de pêches au miel

Plongez les pêches quelques secondes dans de l’eau bouillante. Égouttez, pelez et dénoyautez-les. Coupez-les chacune en quatre. Faites chauffer le miel avec le jus de citron et la cannelle dans une... #pêche#dessert#miel

Gigot d'agneau au miel et à la sauge

Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Salez et poivrez le gigot. Faites-le dorer dans une grande cocotte allant au four avec le beurre et l’huile d’olive. Versez le jus des deux oranges dans la... #agneau#miel#orange

Crostinis de chèvre au miel et aux poires

Taillez la baguette en tranches de 5 mm d’épaisseur. Lavez les poires sans les peler, coupez-les en deux pour les épépiner et coupez-les en lamelles. Arrosez-les avec le jus du citron. Rincez le... #amuse-bouche#fromage de chèvre#miel

Nage d’agrumes au miel

Avec un épluche-légumes, prélevez les zestes de 2 oranges et d’1 citron vert. Coupez-les en fins bâtonnets. Faites-les blanchir 2 min à l’eau bouillante. Rafraîchissez et égouttez-les. Dans une... #dessert#basilic#citron vert

Canette au miel et gingembre

Mélangez les épices, le miel et le jus de l’orange. Montez le mélange en sirop léger avec les raisins secs dans une casserole sur feu doux. Placez votre canette dans un plat allant au four, piquez la... #plat principal#volaille#épices

Me paraît appétissant, je vais essayer!!!!

Verrine banane, miel et spéculoos

Coupez la banane en rondelle et les abricots en dés. Dans une poêle chaude faites compoter la banane, les abricots, le miel et un peu d'eau pendant 8 minutes à feu doux. Dans un saladier fouettez la... #fruits#dessert#abricot

Pêches au miel pour enfants

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable Auchan et son miel 100 % Made in France, c’est fastoche : les enfants mordent à l’hameçon illico !Versez le... #Filière Responsable Auchan#recettes filière responsable auchan#pêche filère responsable auchan

Filet de truite au miel et au gingembre

1 Épluchez le morceau de gingembre puis émincez-le au dessus d’un bol. Ajoutez le miel, l’huile, le jus de citron et la sauce soja et mélangez.2 Déposez les filets de truite dans un plat à four, et... #truite#gingembre#soja

Immonde ragougnasse sucrée à la mode américaine !Ne manque plus que la "sauce chocolat- fraise aux anchois " pour compléter ce vomis !!!

Bubble Tea Matcha, au miel et boisson de soja

Faites bouillir 300 ml d'eau, ajoutez les perles de tapioca et et laissez-les cuire 15 min. Diluez une cuillère à soupe de sirop de riz, ou à défaut de miel, dans une cuillère à soupe d’eau et... #bubble tea#thé

Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Dans votre four, sur un papier cuisson, placez les rondelles de chèvre jusqu'à ce qu’elles soient légèrement fondues. Faites revenir les lardons dans une... #recettes#crêpe#chandeleur

Pain d’épices maison

Réchauffez votre maison grâce aux saveurs du pain d’épices que vous préparerez vous-même !Faites bouillir l’eau dans une casserole et ajoutez-y le miel pour le faire fondre. Dans un récipient,... #dessert#miel#pain d'épices

J'en fais souvent mon mari adore et les petits enfants aussi.

Non malheureusement ils ne m'en laissent jamais le temps, ils sont très "morfales" et mange à peine sorti du four. J'ai goûté au foie gras mais ne suis pas fan.

En attendant les fêtes j'ai déjà fait le pain d'épice. Mais déjà entamée donc je vais certainement en refaire d'ici le réveillon.

Tarte gourmande à l'avoine et aux abricots

Commencez par fouetter les œufs et le sucre. Dans un bol, versez la boisson végétale (boisson de riz, ou boisson à l’amande) et délayez-y la purée d'amandes puis ajoutez l'ensemble au mélange œufs et... #dessert#tarte sucrée#abricot

Kaki en aumônière

Rincez soigneusement les kakis et détaillez-les en morceaux. Mélangez les morceaux de fruits avec 2 cuil. à soupe de miel et l’eau de fleur d’oranger. Préchauffez le four th. 7 (210... #dessert#miel#brick

Baklava

Versez 40 cl d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre et le miel, portez sur le feu et laissez bouillir. Le sirop est prêt lorsqu’il forme un petit fil si vous le laissez couler au bout d’une... #fleurs comestibles#miel#noix

Demi chevreau rôti et légumes nouveaux

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).Déposez le demi-chevreau dans un grand plat à four, puis enduisez-le de miel et d’1 cuillère à soupe huile. Salez, poivrez, parsemez de romarin et de noisettes de... #plat principal#petits pois#chevreau

Crème brûlée au Cantal Jeune

Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et le miel. Faites chauffer le lait et la crème, versez-les sur les jaunes d’œufs en mélangeant. Préchauffez le four à 125 °C. Découpez le Cantal Jeune en... #sucre#dessert#entrée

Tournedos caramélisé et son gratin de légumes anciens

C’est parti pour des tournedos caramélisés au miel qui vous feront fondre de plaisir !Sortez vos tournedos du réfrigérateur et badigeonnez-les de miel. Laissez les mariner sous un film plastique... #recettes#plat principal#miel

Pizza au magret fumé et chèvre

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez et essorez les pousses d’épinards. Faites tremper les raisins dans de l’eau tiède. Éliminez la croûte du fromage et détaillez-le en... #plat principal#pizza#canard

Bouchées apéritives au chèvre chaud

Découpez vos crottins de chèvre AOP filière responsable Auchan   en deux puis disposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez un filet de miel sur les tartines et saupoudrez de romarin. Enfournez... #entrée#fromage de chèvre#miel

J adore.J en mange pratiquement 3 à fois par semaine avec une salade composée.

Ray

Pouvez-vous me donner la recette de salade aux figues fraîches. Merci

Crème aux kiwis

Râpez finement le zeste de l’orange et pressez-la. Faites tiédir le jus. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Pressez la gélatine entre vos doigts et faites-la dissoudre dans le jus... #kiwi#miel#orange

Salade de chèvre et patate douce rôtie

Lavez et épluchez la patate douce. Coupez-la en dés. Disposez les dés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Salez et poivrez généreusement. Enfournez 20 minutes à 200°. Disposez un nid... #plat principal#fromage de chèvre#noix

La patate douce, pas mal comme variante à la pomme de terre classique !

Brochettes de poulet à l’ananas

La veille, lavez et pelez l’ananas et coupez des cubes de 2cm.Coupez des cubes de blancs de poulet de la même taille.Préparez la marinade : mélangez l’huile, la sauce soja, l’ail écrasé, les épices...

Filet de truite aux saveurs asiatiques

Pelez et émincez le gingembre. Dans un bol, mélangez le curcuma, l’huile, la sauce soja, le gingembre et le miel.Déposez les filets de truite dans un plat à four et arrosez avec le contenu du bol.... #gingembre#truite#soja

Pain d’épices

Ecrasez les étoiles de badiane au mortier. Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et le miel et faites chauffer.Versez les 2 farines dans un saladier puis mélangez avec le bicarbonate,...

J'en fait souvent l'hiver.

Salade de quinoa au kiwi, orange et banane

Faites cuire les 2 quinoas en suivant les indications du paquet avec la gousse de vanille fendue en deux. Pressez le jus d’une orange et faites-le chauffer avec le miel jusqu’à ce qu’il fonde.... #fruits#dessert#petit-déjeuner

C'est super et de saison en plus.

Pizza ricotta-figues poêlées

Faites revenir 10 min les figues lavées dans le beurre avec la moitié du miel et la gousse de vanille fendue.Faites préchauffer le four à 240°CDéroulez la pâte sur une plaque de cuissonMélangez la...

Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. Lavez le céleri est découpez-le en petits tronçons. Mettez dans un blender les pommes, le céleri, le jus de... #recettes#smoothie#pomme

Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les Madeleines et la pâte de chocolat.  Pour les madeleines : Dans un saladier, blanchissez les œufs et le... #recettes bébés

Dos de cabillaud, sauce au yuzu

La sauce : Dans une casserole, faites fondre le beurre puis intégrez les échalotes. Les faire suer jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Déglacez les échalotes au vin blanc avec le miel et le jus... #poisson#plat principal#cabillaud

Appétissant, mais où trouver le jus de Yuzu ?