En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Omelette à l’oignon

Pelez puis émincez les oignons. Faites-les fondre 15 min dans une poêle avec l’huile d’olive à feu doux. Égouttez-les dans une passoire. Cassez les œufs dans une terrine. Assaisonnez avec du sel, du... #oeufs#oignon#piment

Miniquiches aux oignons

Pelez et hachez finement les oignons. Faites-les fondre 20 min dans une poêle avec un mélange de beurre et d’huile d’olive, sans les laisser colorer. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 7 (210... #oignon#quiche#pâte brisée

Tartine de confit d’oignons

Épluchez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez le sucre et laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps. Versez le... #tartine #oignon#pain

C’est comme une pissaladière avec quelques anchois c’est encore meilleur

Tarte à l'oignon

Épluchez puis émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le thym émietté et l’ail faites cuire environ 15 min en mélangeant souvent....

Salade au surimi, maïs et oignon rouge

Retirez le film recouvrant chaque bâtonnet de surimi. Émincez-les finement en rondelles. Arrosez-les du jus du citron vert. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Rincez et égouttez le maïs.... #lait de coco#laitue#maïs

Poêlée automnale

Ôtez le cœur des pommes et coupez-les en cubes sans enlever la peau. Pelez les navets et coupez-les en dés. Enlevez la peau des oignons grelots et coupez-les en deux Coupez la base terreuse du pied... #pomme#champignons#navet

Sauté de veau safrané

Pelez les oignons, les gousses d’ail et 1 carotte. Émincez finement ces légumes. Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de viande dans l’huile chaude. Remplacez-les par les légumes émincés et le... #plat principal#carotte#pommes de terre

Pommes de terre au four, à l'emmental

Faites cuire les pommes de terre filière responsable Auchan  dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Pendant ce temps, émincez finement vos oignons et découpez l’emmental de... #fromage#plat principal#pommes de terre

Crevettes au lait de coco

Faites chauffer dans une sauteuse 2 cuil. à soupe de beurre de cuisson. Versez les graines de moutarde et au bout de 2 à 3 min, ajoutez les oignons pelés et émincés en rondelles. Laissez cuire 15 min... #plat principal#citron vert#crevettes

Sardines à la plancha

Faites mariner les filets de sardines 1 h dans un plat avec 5 cuil. à soupe d’huile d’olive, le piment d’Espelette, la moitié du jus de citron, le laurier, le sel et le poivre moulu. Rincez et... #plat principal#oignon#poivron

Soupe de lentilles blondes

Commencez par émincer l’oignon et découper la carotte en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur, puis rincez les lentilles à l’eau froide.  Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive la... #entrée#carotte#lentilles

J'en fait parfois mais je mélanges d'autres légumes c'est bon aussi avec la bonne crème fraîche épaisse de chez Auchan . HUUMMMMMM

Elle est parfaite pour tout et même pour les chantilly.

Rouelle de jambon créole

Nettoyez et épluchez les carottes, la patate douce les oignons et l’ail. Hachez l’ail, couper l’oignon et les carottes ainsi que la patate douce en gros morceaux. Chauffez une sauteuse sur le gaz ou... #plat principal#carotte#curry

Le Lìnsegemììs

Coupez 5 oignons en brunoise, puis détaillez les carottes en rondelles et le lard en dés, puis faites fondre dans le beurre, sur feu doux.  Ajoutez les lentilles et recouvrez d'eau froide.... #carotte#lentilles#oignon

Vol-au-vent d’asperges et de boudin blanc

Pelez les asperges et coupez-les en tronçons. Nettoyez les oignons et émincez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer 80 g de beurre, ajoutez les oignons et les asperges, salez, poivrez et laissez... #entrée#asperge#oignon

Lapin à la provençale

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de lapin. Réservez. Mettez l’oignon et l’ail pelés et émincés dans la cocotte, ajoutez le contenu de la boîte de tomates. Grattez... #champignons#lapin#oignon

Crostini aux sardines

Coupez la baguette en quatre puis chaque morceau en deux. Faites-les toaster. Ecrasez le fromage à la fourchette avec les câpres et le zeste du citron finement haché. Faites dorer les tranches de... #fromage#pain#entrée

Epaule d’agneau aux abricots

Mettez les abricots à réhydrater dans un bol d’eau chaude. Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites dorer les morceaux d’agneau 6 à 7 min en les retournant.... #plat principal#abricot#agneau

cette recette à l'air facile a faire, et ne prends pas trop de temps, une autre manière de découvrir l'agneau, et ça à l'air très appétissant, a essayer

Morue aux amandes

La veille, faites dessaler la morue en changeant l’eau de temps en temps. Le lendemain, épépinez les poivrons et émincez-les. Pelez et hachez l’ail et les oignons. Dans une cocotte, faites dorer les... #plat principal#amande#morue fraîche

Wraps de poulet au chutney de tomate

Préparez le chutney : incisez les tomates en croix. Plongez-les rapidement dans l’eau bouillante pour les peler facilement. Pressez-les pour éliminer l’eau et les graines. Hachez-les grossièrement.... #poulet#oignon#raisin

Pintade bonne femme aux carottes

Enduisez la pintade de 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez-la à l’intérieur et à l’extérieur. Mettez-la dans un plat à rôtir. Enfournez 1 h, th. 6 (180 °C) en l’arrosant 3 fois de son... #plat principal#carotte#oignon

Épaule d'agneau au four à l'armagnac

Hachez les gousses d’ail et émincez l’oignon. Placez l’épaule d’agneau dans un plat allant au four et parsemez d’ail et d’oignon. Versez un filet d’huile d’olive sur la viande. Saupoudrez de gros... #plat principal#agneau#oignon

Ratatouille minute au basilic

Rincez les légumes. Coupez l’aubergine et les courgettes en petits cubes. Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Pelez et hachez les oignons. Pelez et pressez l’ail. Rincez le... #plat principal#aubergine#courgette

Crème de concombre au lait de coco

Rincez les concombres et réservez 150 g de concombre pour la garniture. Épluchez les concombres restants en laissant une bande de peau sur deux. Coupez-les en deux dans la longueur.... #concombre#lait de coco#noix de coco

Bricks au bœuf, herbes fraîches et piment d'Espelette

Faites revenir les oignons pelés et finement émincés dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 5 min sur feu doux. Rincez le persil et la coriandre puis ciselez-les. Émiettez la... #entrée#coriandre#oignon

Daube de sanglier

Coupez la viande en gros morceaux. Placez-la dans un saladier avec le vinaigre, 10 cl d’huile, le thym et le laurier émiettés, du poivre et le vin. Mélangez et réservez 12 h au réfrigérateur. Pelez... #Noël#viande#plat principal

Moules au chorizo

Retirez la peau et les graines des tomates. Coupez-les en dés. Épépinez le piment et émincez-le. Détaillez le jambon en petits cubes. Retirez la peau du chorizo. Coupez-le en tranches.... #plat principal#chorizo#jambon

Bonjour Julie,
Cela n'est pas un peu léger 6 moules par personnes ?

Merci Julie.
Je pensais plutôt à une erreur de proportions dans cette recette, mais s'il s'agit d'une entrée ou une sauce, c'est différent...

Filet mignon de porc aigre-doux

Pelez les gousses d’ail et le gingembre. Dans un plat, mélangez l’ail pressé, le gingembre râpé, la citronnelle émincée, le lait de coco, le miel, la sauce soja, le curry et 4 cuillère à soupe... #plat principal#basilic#lait de coco

ce serait bien d avoir une recette cohérente. vous faites cuire la viande et ensuite vous parlez d'une marinade, avec quel ingredient on fait la marinade!!!!!!

Salade de lentilles au chorizo

Rincez et égouttez les lentilles. Pelez et hachez l’oignon. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle antiadhésive. Égouttez sur du papier... #entrée#chorizo#lentilles

Poitrine de porc pochée aux lentilles

Frottez la poitrine avec l’ail pelé et salez. Épluchez et émincez la carotte, l’oignon et le gingembre. Rincez et émincez le céleri et la citronnelle. Dans une cocotte, faites chauffer... #plat principal#ail#carotte

Salade de tourteau au basilic thaï

Plongez les tourteaux dans un faitout rempli d’eau froide salée. Dès l’ébullition, laissez cuire 15 min. Égouttez et décortiquez-les. Pelez les mangues et prélevez la chair. Hachez-la... #entrée#basilic#crabe

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.Peler puis réaliser des pétales à l'aide...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Mélange de 5 céréales au curry épinards

Faites chauffer un peu d’huile dans une petite poêle.Emincez le demi-oignon. Faites-le revenir 3 min dans l’huile.Malaxez le pochon Uncle Ben’s®, suivez les instructions de cuisson en dos de pack...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Poulet sauté au poivre de Sichuan

Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.Emincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez...

Brunch nordique

Trancher et toasterTartiner la première face du bagelTartiner l'autre faceParsemer d'anethGarnirTailler finement et ajouterSaupoudrer. Refermer le bagel et déguster !

Bouillon miso aux algues et aux champignons

Nettoyer et émincer les champignons.Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, ajoutez la pâte miso et la sauce soja allégée.Mélangez bien et ajoutez les algues et les champignons. Faire cuire 3...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Wok de Udon végétarien

Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.Epluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’une économe.Dans une grande casserole...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Tataki de bœuf, salade d’herbes fraîches

Lavez et effeuillez les herbes. Émincez finement l’oignon.Dans un saladier, mélangez la Sauce Soja Salée Suzi Wan®, le mirin et le vinaigre de riz, l’ail haché, le gingembre râpé.Ajoutez les piments...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Filet mignon caramélisé aux germes soja, petits flans de carottes au lait de coco

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau bouillante avec un pendant 25 minutes.Pendant ce temps, préchauffez le four th 6 (180°C).Epluchez et émincez la citronnelle...

Salade de légumes verts, vinaigrette soja sésame

Lavez et préparez tous les légumes : effeuillez la coriandre, écossez les haricots verts, les petits pois, émincez les oignons nouveaux.Coupez les sommités du brocoli.Portez de l’eau à ébullition...

Sandwich rosbif cheddar hangover

Toaster. Tartiner une tranche.Tartiner l'autre tranche.Râper sur une tranche.Superposer des tranches fines sur la préparation. Couper en fines tranches et ajouter. Ajouter. Refermer le dwich et faire...

Escalopes de poulet au citron confit et Mélange de Céréales Ebly®

Coupez les citrons confits en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les oignons émincés sans coloration en remuant avec une...

Ma soupe Greenshot

Eplucher, couper et faire revenir avec une grosse noix de beurre dans une cocote / un faitout.Eplucher & couper les courgettes, laver les brocolis et retirer les fleurs de brocolis et écosser les...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.Peler puis réaliser des pétales à l'aide...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Mélange de 5 céréales au curry épinards

Faites chauffer un peu d’huile dans une petite poêle.Emincez le demi-oignon. Faites-le revenir 3 min dans l’huile.Malaxez le pochon Uncle Ben’s®, suivez les instructions de cuisson en dos de pack...

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Poulet sauté au poivre de Sichuan

Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.Emincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez...

Brunch nordique

Trancher et toasterTartiner la première face du bagelTartiner l'autre faceParsemer d'anethGarnirTailler finement et ajouterSaupoudrer. Refermer le bagel et déguster !

Bouillon miso aux algues et aux champignons

Nettoyer et émincer les champignons.Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, ajoutez la pâte miso et la sauce soja allégée.Mélangez bien et ajoutez les algues et les champignons. Faire cuire 3...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Wok de Udon végétarien

Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.Epluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’une économe.Dans une grande casserole...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...