En cours de chargement...
7 Recettes Filtres
Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Saumon cuit au four et légumes sautés

Préchauffez le four à 160°C.Humectez le saumon d’huile d’olive, salez et poivrez.Coupez les asperges en morceaux de 2-3cm.Coupez les poivrons rouges et la courgette en fines lanières.Faites cuire le...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...